ID работы: 6820034

Приятно познакомиться

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Se

Настройки текста

Mandag 10:16

Кабинет испанского

Нура ведёт свою знакомую за руку и усаживает на место, рядом с собой. - Эй парень подвинся, увы это место уже занято, - говорит Нура - Спасибо что не бросила в первый день, в Осло круто - Между прочим это не все, на обеде я познакомлю тебя со своим друзьям. Надеюсь ты вступишь в наш автобус. - Если я конечно впишусь в коллектив Нура смотрит на дверь, видит Квиг и машет ей. - Ева привет! Знакомся это моя подруга Леа, из Испании. Теперь живёт в Осло. Знакомся. - Вау, привет. Как тебе у нас? - Пока что неплохо, я здесь всего 1 час, - ухмыляется Хансен *Звонок* - Ну все щас начнется пекло.

12:00 Обед

Леа уже освоилась, познакомилась с девочками из автобуса, и она довольно неплохо влилась. - Леа, у тебя был парень? И у тебя было это, ну... - Секс? *Слышен звонкий женский смех* - Вильда, это её первый день не надо задавать таких вопросов. - Ну а что? Мы уже хорошо общаемся, и я даже думаю что она вступит в наш автобус. - Да, вступишь к нам? Ты классная, - говорит Крис - Вы тоже очень классные думаю да! *Ева смотрит в сторону Юнаса* - Ева, Ева, - Сана - А да? - Так ты говоришь что вы с Юнасом просто друзья? - Нура - Да, а кем нам ещё быть? - Ну странно общаться с бывшим парнем о его девушках... - Нура *Вся компания кивает* - Неет, это вовсе не странно /Исаак, Юсев, Магнус, МакДи/ - Кто это с Евой и остальными? - спрашивает Исаак - Ева говорила что это подруга Нуры, теперь живёт в Осло - А она милая, может познакомиться с ней? - МакДи - Ты ее напушаешь чувырла - Что, Магнус же не напугал Вильду, хотя я лучше него - Иди ты *Исаак смотрит на Хансен* - Ребята, ребята. Я думал Исаак гей. - Юнас - ВОУ кажется кому то понравилась новенькая. *Взглосы ребят* - Что? Нет ничего подобного, - пытается выкрутиться Исаак - Да мы видим. - Но думаю ты не в её вкусе и у тебя ничего не выйдет, - МакДи - Ах так, значит ты думаешь что у тебя с ней что то выйдет? - Да - Давайте устроим вечеринку, позовём Еву, и попросим взять всех девочек из автобуса. Тогда Исаак познакомиться с ней, и мы посмотрим в её ли он вкусе, - Юсеф - Да неплохая идея, - Магнус - Ну вот и замётано, Исаак твоя квартира свободна? - Думаю Эскиль и Ленн* будут не против. Леа замечает Исаака и смотрит на него, они пересекаются взглядами но не отводят их друг от друга. Леа слишком смелая, это понравилось Вальтерсену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.