ID работы: 682008

Танго в сумасшедшем доме

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стены галантно протянули тебе руку и ты, смущённая, смеясь им в ответ, соглашаешься. Луна блестит в твоих больших чёрных глазах, кидается в тебя серебряными монетами сквозь маленькое зарешёченное окошко на одном из твоих многочисленных партнёров. Ты поднимаешься навстречу. Ты тихая, невесомая, бескрайняя. И бесконечно свободная. Танцуй! Танцуй так, как никогда не танцевала и не будешь танцевать впредь. Забудь всё, забудь, где, сколько и когда; сотри все свои мысли - они совершенно ни к чему, оставь только ощущения. Танго - это танец нежной страсти, почувствуй своего партнёра, смелее, легче! Твои неуверенные поначалу шаги становятся всё чётче и раскованнее. Стены всё шире улыбаются тебе, а ты смотришь с таким детским интересом, так честно танцуешь, ни капли фальши! Отдаёшь себя всю, не боясь остаться ни с чем. Вдруг всё внезапно обрывается. Морфий течёт по венам, стихает музыка, крошится лицо твоего партнёра. Ты обессилена, кожаные ремни упорно сдерживают руки. Тебе больно, и по щеке текут прозрачные слёзы. Добрый доктор гладит тебя по голове, тише, ну же, а ты хочешь лишь одного - вернуть то нарастающее чувство раскованного триумфа, раствориться в танце, проникнуться партнёром снова и снова. Тихий чернильный шорох росчерков по бумаге. Параноидальный бред. Диагноз - шизофрения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.