ID работы: 6820222

Не бойся тьмы, хоть и страшна на вид

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Mika Namsan бета
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

15.глава

Настройки текста
Она наслаждалась моей стряпней, как музыкант наслаждается музыкой. Она как маленький ребенок который заболел, хочется заботиться о ней.Возможно это от того что у меня есть к ней чувства? Или почему же она вызывает такое желания? Эта была всего лишь обычная простуда.Но парой я считаю себя виноватым.Что прийдя с работы уснул, не дождался Ками, не забрал её, не звонил. — Вкусно? -спросил я, она лишь жук кивнул в знак согласия, позже добавила. -Какие жертвы были пока ты готовил мне завтрак? -Чего ты взяла что они были? -Мистер Разрушитель, я вас знаю, вам не отделаться.И я слышала звук бьющейся посуды, что это было. — Чашка Юнги.- сделав паузу, посмотрел на мою девушку, а она улыбалась.- Можна сказать Мину что её разбила Мари, мне будет крышка, если он узнает что это я. — Ты подвергаешь мою подругу опасности. — Юнги нечего не сделает ей. — Я тут не причём, договаривайся с Мари.- она засмеялась.Её смех для меня отдушина, такое родное и искренние. — Рада что у тебя выходные? -Безумно, я смогу отдохнуть. -Я на работе взял выходной, в уневере у меня тоже освобождение.Мы будем с тобой одни в целом пустом доме.- она улыбнулась.- Что ты делаешь? — Что? — она была в недоумении. — Когда ты улыбаешься, у меня мир останавливается.Знай что ты улыбаешься, мышцы лица стимулируют в мозгу какие-то химические реакции, которые, в свою очередь, дают тебе положительное мироощущение и способствуют жизнерадостности.В общем, я ощущаю связь со старой истинной: когда ты улыбаешься миру, мир улыбается в ответ. Я смотрел ей в глаза, она мне в ответ, это было как в фильмах.Я наблюдал за её лицом, за тем как меняется её эмоциями. — я люблю тебя не только за то, кто ты есть, но еще и за то, кем становлюсь я, когда я рядом с тобой- сказал я ей. -Я тоже тебя люблю.- я впервые слышу это слова от неё и мне так тепло стало, так хорошо. — когда я поговорю с тобой, мне всегда становится лучше, — сказала она, и от этого мне тоже стало лучше. Этот день мы провели в спокойствие и счастье.Мне безумно нравилось ухаживать за ней и я не хотел чтобы ребята возвращались, как бы грубо это не было. Закрыв все шторы, и утемнив всё, мы включили фильм и набрали кучу вкусной гадости. Просмотрев уже пол фильма, точнее пытавшись его смотреть.Ибо мне не давало покоя то что на ней одета лишь моя футболка.Мне просто её хотелось.Как в тот раз, когда мы ночевали в моей квартире, котурую я снимал.Тогда всё было внезапно.И почему-то я был смелее.Сейчас мне страшно спугнуть её. — Тебя что-то беспокоит? — Нет, хотя не знаю, да беспокоит.Мне неловко. — Ты о своём возбуждении? — Ты меня раскусила.-онаменя первой поцеловала, это было опять же в первые.Мои руки легли ей на талию и я углубил наш поцелуй.Мои руки блуждали уже по всему телу и я уже был готов на дальнейшие действия, после того как она сняла с меня футболку.Не обнаружив под футболкой бюстгальтера, меня это ещё больше возбудило. Звук сообщения раздался по всей комнате.Меня это взбесило. — Давай посмотрим что там. -Окей, -не хотя оторвавшись от девушки я потянулся к тумбочке, где лежал телефон.Опять этот псих пишет. -Опять тот псих? Что пишет? -"Вы захотели попасть в интернет, с интересным интим видео? Это конечно забавно.Ты так долго держался, а она так долго тебя соблазняла.Вы могли ещё утром этим заняться, может я бы просто понаблюдал бы за вами.А сейчас я хочу подзаработать на вас.Так что, прошу продолжать."-Это послание вызвало у меня гнев. -Но как? Как он наблюдает? -Без понятие.Нужно придержать коней.Я придумаю где нам побыть вдвоём.-я поцеловал её в щечку.-Давай воздержимся пока.И посмотрим фильм.А потом приготовим ужин на всех. Вместе готовить — романтичное занятие.Пусть это простые блюда.Но воспоминаний останется много.Этот день войдёт в топ моих лучших дней.Даже с этим дурацкие сообщением.Всё что меня беспокоит и волнует так это она. -Сколько времени ты мог бы любить девушку, которая тебя не любит? — Которая не любит? Всю жизнь. — А которая любит? -И после жизни.-она улыбнулась моему ответу.Звук сообщения портит всю романтику на этот раз это у Камилы.Она достала телефон и начала читать в слух. -"Вы такие приторно сладкие.Меня тошнит от вас. Было лучше когда вы не говорили, а просто обменивались слюнями.Я хочу что бы вы около пяти минут это делали, ибо Юнги пострадает.Правда психически, физически он сам себе вред сделает.Сладкого вам поцелуях, да это будет в эфире.Поползут слухи.» Это задание не самое трудное, но противно от того что за нами наблюдает какой-то псих, и это будет в эфире.Но я не хотел подвергать Мина под опасность.Мы выполнили своё задание и потом вернулись к просмотру фильма.Написав сообщение Юнги, и убедившись что с ним всё в порядке. -Я дома, Джун, Ками, не помешал? — в дом зашёл Чонгук.И уже через несколько секунд был возле нашей спальни.- Чем занимались целые день? И не говорите что нечем интересным, я тогда в тебе Джуни разочаруюсь.-я посмотрел на него изпепеляющим взглядом, на что он улыбнулся.-Простите.Хорошое настроение сегодня, я подписал контракт, который принесёт мне кучу бабла. -Поздравляю-улыбнулась Ками. Входная дверь опять открылась и мы все преслушались, было всем интересно кто же пришел. -Кажется мы напугали их, нужно было позже прийти, -услышав тихий голос Мари все успокоились.Я решил не рассказывать всем о том сообщении.Юнги будет не приятно. — Вы с Мари так долго гуляли! — Ками улыбнулась.- Чем занимались? -Были у меня в студии. -То есть у нас дома, одни, в маленькой комнате.- Чон расплылся в улыбке. -К чему ты клонишь, старый извращуга? -Вы все такие скучные. — Давайте сегодня сходим в бар, там должно быть живое выступление.-предложение Мари всем пришлось по душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.