ID работы: 6820222

Не бойся тьмы, хоть и страшна на вид

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Mika Namsan бета
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

17.глава.

Настройки текста
Ты никогда не думаешь, что последний раз — это последний раз. Ты думаешь, что будет ещё шанс. Ты думаешь, что у тебя есть вечность, но это не так.Я ощутил на себе, что последний раз это на самом дели последний.Ещё я понял что первый раз может стать и последним.Но сейчас не о б этом.Расскажу как я повстречал этих всех людей.Пожалуй первым будет Юнги. Парень-эмоция таким словом можно его описать.Это было ещё в школе.Я не помню момента как мы начали общаться, но помню точно мы были близки.Лучшие друзья.Мы перемяли с ним всё, мою первую любовь в средней школе, его первую любовь на первом курсе университета.Уход его родителей и их перелёт.Переезд Чона в квартиру Юнги.Апатию парня.И угрозы которые он не воспринимал серьёзно.Мы пережили мою смерть. В средней школе мы познакомились с Ким Намджуном.Безумно умным, но такого странного.Мы начали с ним общаться, почти с первого дня в средней школе.Смешно было когда он удивился что мы занимаем первую десятку в рейтинге успеваемости.Он тогда спросил."Вы что не тупые?"на что Юнги улыбнувшись ответил:"Когда что-то знаешь не обязательно говорить это, и нужно быть очень умным человеком что бы быть такой обаятельной личностью как Хосок» В ту пору мы уже были друзьями. Как и в фильмах, поступили в один универ.Лишь разные факультеты нас разделили.В принцепсе это правильно, ибо у нас всех были свои интересы.Кто-то учился создавать рекламу, хотя на самом деле мечтой в которой он погряз, была музыка. Кто-то решил заняться языками, это у него получалось ещё с детства.Кому-то как мне был проложены путь в журналистику.Я хотел попасть на телевидение.А Кто-то мечтал работать в редакции. Ей было не выносимо сложно.Прошла неделя, а с группы она так и не с кем не познакомилась.Во второй недели учёбы у нас проходила лекция совместная с факультетом рекламы.Думаю Юнги будет не против поделится моей компанией.Мари сидевшая где-то посередине аудитории тем самым заняв один из самых лучших рядов. — Привет, можно тут присесть.- на что она с не большим акцентом, ответила положительно. В тот день мы и познакомились.Она рассказала о себе как о чём-то не важном.Когда к нам подсел мой друг она застеснялась.А он без стыда начал рассматривать её. -Я Мин Юнги, из рекламы, а тебя как зовут? -Мари, просто Мари.-Юнги ухмыльнулся и больше они не говорили, я знал что он слушает нас, как мы беседовали. Вышли из аудитории к нам подошли две девушки блондинка с короткой стрижкой и брюнетка с длинными волосами.Тогда ещё не знал как их зовут, но уже предполагал их роль в моей жизни. Со временем Юнги всё чаще и чаще стал спрашивать о Мари.Я тем временем успел подружиться с Асей. Джун работал ещё тогда в кофейне, куда и устроилась на не полный рабочий день, милая Ками. Мыслящий человек — это прекрасно.Но иногда мысли бывают и лишние, а то и вредные.Во мне не было явной антипатии к людям, я не показывал своих чувств.Но некоторые меня знали настоящего.Я старался быть интересным для других, но стать интересным или вести интересную жизнь — это не задача для сноровки, но роковая привилегия, которую, как и всякую привилегию в мире духа, можно купить лишь ценой глубокой боли. Вот шутишь и шутишь, а тоска всё растёт, но время идёт и то что было скрыто вылазит на поверхность. В слова нужно верить, но со временем их перепроверить необходимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.