ID работы: 6820261

Весеннее настроение

Слэш
PG-13
Завершён
3
darling jazz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна. Урок физики в побитой жизнью школе #31. За окном поют птички, облака вяло режут синеву неба, где-то недалеко слышаться машины. Всё это так и манит, так хочется сбежать от сюда, но возле доски стоит не менее интересная учительница физики. Все сидели как замороженные. Кто-то усердно пытался понять материал, кто-то рисовал, кто-то ещё лазил в интернете, но миссия у всех была одна—избежать решения задачи у доски. Так что все сидели опустив головы и пытались издавать как меньше шума. Рома Лисьев. Самый главный секс класса, до Пашки и Ильи с 9-В ему ещё далеко, но сердца одноклассниц он точно завоевал. Хотя бы в период от третьего по четвёртый класс, сейчас он нужен только малолеткам, но суть не в этом. Этот парниша как всегда просиживал штаны и кривлялся в инстаграм стори обеих Даш. Видимо механическая энергия не так уж привлекала юную модель. В физике ему был интересен только сын училки. Александр Александрович Дынькин. Каким-то неизвестным путём вписался в компанию «крутых» чуваков класса, в которой был Лисьев, две Дашки и Никита. Знает математику и видимо шарит во всех точных науках. Ему бы поскорее сдать экзамены после девятого класса и уебать в математический лицей, на данное время этого его единственная цель. Урок протекал медленно, монотонно, нудно. Девушки с первой парты первого ряда уже знатно подзаебались. Особенно их бесил басистый бубнёж Лисьева. Этот гомон не мог пройти мимо ушей учительницы и она со знатным смешком проводила Рому к доске. Все начали хихикать и ждали очередной крылатой фразы от этого индивидуума. Лисьев как всегда начал цокать языком и говорить:"А шо я?». Но его охуенные отмазки не помогли в решении проблемы, поэтому школьник стоял перед доской с мелом в руке. Доска была плоской как те девки с первой парты, а формулы были удачно забыты, ну или неизвестные вовсе. Так продолжалось минуты две, он просто стоял и всматривался в эту доску. Как-будто на ней была написана разгадка тайны перевала Дятлова. И тут Саша не сдержался. Его бесила тупость Ромы, но с какого-то хуя они дружат. Их дружба похожа на какую-то магию, или это просто не дружба. — Да напиши ты формулу механической роботы, идиот! A равно F умноженное на S.- вырвалось с уст Дынькина. Лисьеву стало обидно от слова «идиот», но несмотря на это он начал быстро чертить мелом по доске. — От чего ты его не учишь? Гуляли бы на улице, а ты ему про физику рассказывай.- сказала Лариса Васильевна Дынькина. — Так от пусть и учит. Только он ничего не рассказывает и не показывает.- возмущался Ромка у доски, а Саша внимательно слушал. — Вот и покажу! Могу и не только физику показать! — заорал Сашок и весь класс затих. Лишь с последних парт послышались: «А шо именно покажешь?». Весь кабинет заполнился смехом. Пока до Дынькина и Лисьева доходило, что произошло, на первой парте первого ряда от сердечного приступа умерла одна яойщица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.