ID работы: 6820284

Помни старое. Живи настоящим

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Встреча

Настройки текста
Стояла глубокая ночь. Риверпорт до сих пор еще не оклемался после инцидента в Монарх Солюшенз. В старом грязном домишке проживали Уильям и Джек -братья Джойсы. Джек спал в своей комнате. Уилл сидел на своем грязном стуле и размышлял о произошедшем. "Джек больше никогда не будет прежним",-думал он. Как вдруг заметил сияние рядом с собой. Он повернулся. Это был он. Пол Сайрин. -Какого...черта ?...-Уилл не верил своим глазам. -Здравствуй Уильям. Удивлен, да ? Я понимаю. Тебе страшно. Но не волнуйся. Я не хочу тебе вредить,-как всегда, спокойным и тихим тоном произнес Пол. -Я хочу поговорить с тобой. О Вас с Джеком. -И почему же ?...-недоверчивым голосом спросил Уилл. -Потому что мне жаль, Уилл. -Жаль ?!,-гневно воскликнул Уилл,-Ты чуть не угробил нас ! Целый мир ! Из за своего эгоизма и...иди ты ! -Дай мне договорить. Сначала я скажу тебе как именно я здесь нахожусь. Знаешь ли, я сейчас мертв. Меня не существует. Я отголосок времени. Я смог выбраться из состояния фазовика на время...и хочу извиниться...-Пол закрыл глаза. Было видно, что ему неприятно говорить с тем, кого хотел убить. -Лучше уходи. У меня есть хроногаситель. И я им воспользуюсь. -Слушай...не знаю, простите Вы меня или нет, но прошу...передай Джеку, что мне жаль...скажи ему, чтобы он шел в наше "любимое место", хорошо ?...-с дрожью в голосе спросил, еле стоящий на ногах, Сайрин. -Я тебе не доверяю...что ты задумал ?... -Поверь...ничего...прошу...просто передай ему это... -Хорошо. Ладно. А теперь уходи нахрен из нашего дома. Пол молчаливо кивнул и тотчас испарился. Как в тот раз в бассейне Бредбери. Уилл не мог понять почему он хочет, чтобы Джек пришел в "любимое место". Он не знал, что ему надо сделать. Он был в замешательстве. "О Джек...как же я устал..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.