ID работы: 682029

Нам не по пути.

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, Курт, я давно стал понимать, что наша игра затянулась. Слишком сильно. А за весь наш эксперимент я к тебе ужасно привязался. Боже, Курт, я люблю тебя. Всего. И ты знаешь, но делаешь вид, что все совсем не так. Ты просто пользуешься мной. Ведь это все твое любопытство, черт возьми. А все ведь было совсем невинно. Просто однажды ты предложил поцеловаться. Тебе было интересно как это будет. А я и не отказался. Мы целовались так еще и еще. После, это происходило при каждой встрече. Я позволял тебе свободно касаться себя. Позволял целовать себя когда вздумается. Все таки это эксперимент, а мы ведь друзья и не более того. Все твое любопытство, Курт. Вот и сейчас. Сидишь напротив меня. -Тео, мне холодно, - тихо проговариваешь ты, наблюдая за моей реакцией, - сядь ко мне. А что я? Я просто медленно встаю, выполняя очередную твою прихоть. Я сажусь рядом. Я обнимаю тебя. Целую в губы. Ты неспешно отвечаешь на мой поцелуй. Знаешь, я за это время очень полюбил наши с тобой такие поцелуи. Пусть это и твое любопытство, твой эксперимент, но я готов на это, лишь бы быть рядом. Вот так запросто целовать тебя в губы. Я уже позволяю снять с себя рубашку. Ты же в свою очередь ничего не имеешь против моих рук под своей тоненькой футболкой. На нас уже не осталось одежды. Я навис над тобой, а ты и не против. Мы лишь греем друг друга, разве нет? Просто способ передать друг другу тепло и ничего больше.. ----------------------------------------------------------------------- -Кстати, а как там у вас с Кристи? - спрашиваю я, мягко поглаживая рукой твои волосы. Ты удобно устроился у меня на груди. -Вроде бы нормально, но в последнее время мы часто ссоримся по пустякам. -Хм..вот оно что, - я тихо вздыхаю и смотрю на время, - уже так поздно. -А? - ты поднимаешь голову и кидаешь свой взгляд на часы, - действительно. Мне уже пора, Тео. Вот. Ты снова уходишь. Так быстро собираешься, даже не сказав больше ни слова. Все так быстро и вот ты уже за дверью. Я закрыл ее за тобой и медленно сполз вниз по стене. Долго бы еще так просидел, но смс меня отвлекла. Поднимаюсь и беру телефон с тумбочки. "Я бросил Кристен, Теодор. Теперь мне будет теплее." Я должен был обрадоваться этой новости, но все же она совсем меня не радует, Курт, я слишком хорошо знаю тебя. Нам все равно не по пути, Курт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.