ID работы: 6820299

Collection of "IT" & "ST"

Гет
PG-13
Завершён
746
автор
Размер:
104 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 133 Отзывы 114 В сборник Скачать

Собака (Уайатт Олефф)

Настройки текста
      Облака медленно плыли по небу, тем самым, не давая солнцу, долго светить на землю. Птички пели, сидя на ветках зелёных деревьев.       Т/и сидела на траве в парке и рисовала. Получалось что-то более абстрактное, но девушке нравилось.       Внезапно к девушке подбежала маленькая собака. Она была настолько грязной, что цвет её шерсти Т/и распознала не сразу. Пёсик подошёл к девушке и стал тереться об её руку. — Как тебя зовут? — улыбнулась она, потрепав собаку по голове.       Он лишь посмотрел на неё грустными глазами. — Ты потерялся? — тревожным голосом поинтересовалась Т/и.       Пёс как будто понял девушку и тявкнул. — Сперва тебя нужно отмыть, а потом поищем твоего хозяина.       Она сложила свои карандаши и скетчбук в рюкзак и, взяв собаку на руки, пошла к себе.       Дома Т/и помыла собаку и только тогда заметила ошейник на шеи у пёсика. На нём был написан адрес и кличка животного. — Голди! (Я не знаю, как зовут собаку Уайатта, так что пусть будет Голди) Вот, где ты живёшь! — девушка улыбнулась.       Т/и снова схватила пёсика на руки и, вбив в «Google Maps» адрес, помчалась к месту назначения.       Вскоре девушка стояла перед огромным домом. Пёс же узнал свое жильё и, спрыгнув с рук Т/и, начал бегать около двери. Тем временем девушка уже позвонила в звонок и ждала, когда кто-нибудь откроет дверь.       Так и произошло. На пороге показался кудрявый парень. — Голди! Иди ко мне! — радостно крикнул парень, обнимая собаку.       Девушка с улыбкой на лице смотрела на то, как хозяин радуется возвращению своего питомца. Затем парень наконец поднял глаза на Т/и и лучезарно ей улыбнулся. — Спасибо! Спасибо большое! — парень был так рад, что даже обнял девушку, отчего та смутилась. — Я Уайатт. — Т/и, — улыбнулась девушка. — Будем знакомы. — Спасибо тебе, что привела Голди домой. — Да не за что! Не могла же я оставить этого бедняжку в парке. — Давай прогуляемся, — предложил Уайатт. — Давай, — согласилась Т/и.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.