ID работы: 6820299

Collection of "IT" & "ST"

Гет
PG-13
Завершён
746
автор
Размер:
104 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 133 Отзывы 114 В сборник Скачать

Эта вода... (Джейден Либерхер)

Настройки текста
Примечания:
— А помнишь как мы встретились? — спросил Джейден, крепче прижимая Т/и к себе. — Да, — улыбнулась девушка, вдыхая лёгкий аромат его одеколона. — Это был и ужасный, и прекрасный день одновременно. Flashback — Т/и, я всё видела! — кричала И/л/п на девушку. — Он просто попросил объяснить тему по биологии, — девушка говорила правду своей подруги. — И мы обе это знаем. — Нет! Нет! И/д флиртовал с тобой. А точнее ты с ним. Мы больше не подруги! — И/л/п так разозлилась, что толкнула свою подругу в озеро, совсем позабыв, что Т/и не умеет плавать.        Со злости она убежала и оставила тонувшую Т/и. Девушка звала на помощь, однако было слишком поздно. В такое время никто уже не гуляет по паркам. Т/и захлебывалась и не надеялась выжить. Она уже теряла сознание, как вдруг услышала какой-то глухой звук возле себя. Кто-то вытащил её из воды. Она наконец-то вдохнула такой нужный воздух. Чья-то джинсовая кофта укрыла её, а голова Т/и оказалась на чьих-то коленях. — Ты как? — спросил парень. — Нормально, — еле слышно ответила девушка. — Спасибо, что спас. — А что я должен был делать? — вопросительно посмотрел парень на Т/и, уберая с её лица, мешающие пряди волос. — Я Джейден Либерхер. — Т/и, — слабо улыбнулась Т/и. End of Flashback — В тот день я потеряла лучшую подругу. Но зато я нашла кое-что более ценное, тебя, — сказала Т/и, смотря на то самое озеро, где она чуть не погибла.        Джейден лишь широко улыбнулся. Пару секунд они сидели и смотрели в небо. На луну и звёзды. — Знаешь, расстояние от луны до Земли такое маленькое, как расстояние от твоих губ до моих, по сравнению с моей любовью к тебе, — прошептала Т/и.        Джейден посмотрел на неё и удостоверился в том, что при лунном свете девушка прекрасна. Затем Либерхер, не говоря ни слова, опустил свои руки на ягодицы девушки и впился в её мягкие губы. Т/и же в ответ положила свои руки ему на плечи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.