ID работы: 6820299

Collection of "IT" & "ST"

Гет
PG-13
Завершён
746
автор
Размер:
104 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 133 Отзывы 114 В сборник Скачать

Приятная ночь (Джек Грейзер)

Настройки текста
Родители Джека уехали, и он пригласил Т/и к себе на ночёвку — Итак! Ты будешь спать на кровати, а я рядом на полу, — заявил Джек, доставая из кладовки спальный мешок. — Мы можем спать вместе на твоей кровати. Она же двуспальная, — возразила Т/и. — Ну....думаю мой вариант будет лучше, — ответил парень.        Он положил мешок рядом с кроватью и залез в него. Т/и выключила свет в комнате и легла на кровать своего друга.       Прошло уже полчаса с момента того, как наша парочка улеглась спать, но девушке не спалось. Она всегда плохо засыпала на новом месте. — Ты чего не спишь? — сонно спросил Джек, видимо проснувшись от того, что Т/и постоянно ворочалась. — Не хочу, — ответила та.        Хотя на самом деле она очень хотела спать, просто не могла. Что-то её постоянно тревожило. — Опять твои страхи? — Грейзер сел на край кровати. — Ты же вроде ходила к психологу. — Да, но эти занятия были бесполезными, — ответила Т/и. — Ну и как мне уложить тебя спать? — с улыбкой спросил парень. — Просто ляг рядом, а не в другом краю комнаты, — сказала Т/и. — Ну ладно, — Джек был слегка озадачен тем, что произнесла Т/и, но ему так хотелось, чтобы она уснула, поэтому Грейзер не стал возражать.       В какой-то степени, ему тоже хотелось лечь рядом с девушкой, обнять её и прижать к себе, показывая, что он не даст её в обиду никому. Но Джек не придавал значения этим желаниям и делал вид, что их нет.        Он лёг рядом с ней под одно одеяло и стал смотреть ей в спину. Вскоре она повернулась, и их взгляды пересеклись. — Зачем ты смотришь на меня? — с улыбкой спросила Т/и. — Ты такая красивая при свете луны, — ответил парень, покраснев.        Т/и лишь усмехнулась и передвинулась ближе к парню. Тот же в свою очередь обнял её, положив обе руки на талию девушки таким образом, что она оказалась в "петле" из его рук. В это время Т/и почувствовала некое спокойствие в глубине души, и через несколько минут она уже крепко спала, прижавшись к Джеку. Тот лишь усмехнулся, поцеловав её в лоб. Вскоре и он погрузился в глубокий, но приятный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.