ID работы: 6820299

Collection of "IT" & "ST"

Гет
PG-13
Завершён
746
автор
Размер:
104 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 133 Отзывы 114 В сборник Скачать

Спаситель (Стив Харрингтон)

Настройки текста
      Т/и возвращалась домой после тяжёлого школьного дня. Очередные экзамены, контрольные, проверочные работы уже вымотали девушку, поэтому она с нетерпением ждала летних каникул. Ну, а пока Т/и отвлекалась от всей этой работы наушниками и музыкой, которая в них играла.       Она, как всегда, включила свою любимую песню на полную громкость. Т/и шла самой обычной дорогой, и её путь лежал через проезжую часть. Девушка посмотрела налево, направо, а потом налево. Машин не было, а это значит, что можно переходить.       Она шла, погрузившись в мелодию, и совсем не заметила, что из-за поворота выехала машина. Она неслась с большой скоростью и сигналила Т/и, но та из-за музыки ничего не слышала. И казалось, что трагедии не избежать, но кто-то схватил девушку за руку и дернул в бок от машины.       Только тогда Т/и вынула наушники и поняла, что была на волоске от смерти. Она тут же убрала наушники в карман и посмотрела на своего спасителя. Это был парень. Он дал ей руку, чтобы она поднялась с земли. — Я так тебе благодарна. Если бы не ты, я была бы мертва, — начала благодарить парня Т/и, когда они оказались на тротуаре. — Я Стив Харрингтон, — ответил тот. — Т/и, — немного удивившись, представилась она. — Знаешь, чтобы такие ситуации больше не происходили, я, пожалуй, каждый день буду провожать тебя в школу и из неё, — сказал Стив. — Да не стоит, — немного покраснев, ответила девушка. — Заодно станем друзьями, — продолжил Стив. — Ну раз так, — улыбнулась Т/и.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.