ID работы: 6820299

Collection of "IT" & "ST"

Гет
PG-13
Завершён
746
автор
Размер:
104 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 133 Отзывы 114 В сборник Скачать

Авария (Стэнли Урис/Билл Денбро)

Настройки текста
       Т/и сидела на лавочке в парке и наблюдала за клубом Неудачников. Интересно, почему их так прозвали? Они весьма приятные ребята. Особенно Стэнли. Т/и нравился этот парень. Она даже не знала почему, ведь они почти не общались. Он просто ей нравился. Но была одна проблема... Стэн ненавидел Т/и, в прямом смысле слова. Урис даже не знал почему, ведь они почти не общались. Он просто её ненавидел. И это заставляло Т/и плакать по ночам в подушку и ненавидеть себя за эти чувства. Она пыталась скрыться от них, сделать вид, что их нет, но не получалось. В какой-то момент она поняла, что все эти попытки напрасны. Она будет продолжать любить его, а он будет продолжать ненавидеть её.

***

       В этот четверг Т/и как обычно пришла в школу. Как обычно пошла в класс биологии, как обычно села за парту, достала учебник и стала повторять домашний параграф. Когда же прозвенел звонок, Т/и как обычно встала, чтобы поприветствовать учителя, а затем села на своё место. Потом как обычно бросила влюблённый взгляд на Стэна... Стоп! Где Стэнли? Почему он не пришёл в школу? Наверное заболел. Т/и грустно улыбнулась и решила всё-таки послушать то, что говорит учитель. — Вчера произошло ужасное событие. Ваш одноклассник, Стэнли Урис, поехал с родителями на машине к своим родственникам. И... — женщина замолчала, а затем еле выдавила из себя слова. — Они попали в аварию. Все трое погибли.        Т/и широко открыла глаза. Она почувствовала, что внутри что-то начинает болеть, причём очень сильно болеть. Вдруг она перестала что-либо видеть. Ах, это же слёзы размыли картинку перед девушкой. У неё закружилась голова, она почувствовала, что падает: — М-можно выйти?        Учительница кивнула. Т/и медленно встала и вышла из класса, затем побежала в туалет, прислонилась к стене и начала рыдать. Этого не может быть! Просто не может! Стэнли жив, он жив. Это просто не смешная шутка. Они же все врут!        Т/и не знала, сколько просидела на холодном полу. В какой-то момент ей даже показалось, что она уснула. Но девушка встрепенулась, когда услышала звонок с урока. Она медленно подошла к раковине, умыла лицо, а затем вышла из уборной и пошла в класс. Учительница, увидев Т/и, хотела что-то сказать, но не стала. Наверное всё поняла и посчитала слова лишними.        Школьный день тянулся очень медленно. Т/и не слушала, что там говорят учителя. Она как будто была в каком-то вакууме и, находясь в нём, просто ждала, пока этот кошмар закончится. После уроков она села на велосипед и поехала домой. Приехала, а дома как обычно никого не было. Мама работала, папа тоже работал. Т/и кинула портфель в угол и пошла в свою комнату. Она окинула взглядом спальню. Всё на своих местах, всё в порядке. Хотя нет, не всё в порядке. Стэна нет... его нет! Он мёртв! Мёртв! На глаза опять навернулись слёзы. Боль была сильнее. Она была просто невыносимой. Т/и закричала. Она никогда так громко не кричала. Никогда. Потому что ей никогда не было настолько больно. А что хуже, эта боль была не физической, а душевной. Душевная всегда сильнее физической. Девушка залезла под одеяло и стала плакать. Она прижала к себе любимую игрушку, надеясь, что та хоть немного утешит её, но игрушка лишь грустными пуговками смотрела на свою хозяйку. Будь она живая, то конечно же утешила бы Т/и, но к сожалению, она не живая.        Опять Т/и лежала, не считая минут, просто смотря в потолок. Вдруг в дверь кто-то позвонил. Т/и решила, что не будет открывать. Но звон неумолимо продолжал разрывать уши девушки. Она встала и пошла на первый этаж. Она открыла дверь. Перед ней стоял Билл Денбро. — П-привет, Т/и, — тихо сказал он. — Я видел тебя в шк-школе и понял, что для тебя см-см-смерть Стэна — это тяжелый уд-удар. — Уходи, — тихо ответила она. — Я хочу побыть одна. — Ты плакала? Я тоже пл-плакал. Когда плачешь, нужно б-быть с кем-то, кто т-т-тебя утешит. — Билл, прошу уходи, я тебя даже толком не знаю.        На глаза снова навернулись слёзы, а голос стал дрожать. Т/и опять заплакала. Она медленно опустилась на колени и сжалась в комочек. Билл со слезами на глазах посмотрел на это жалкое, несчастное существо. Парень посмотрел направо, на закат. Майское небо было таким красивым. Билл вновь посмотрел на девушку, присел на корточки. Он взял её за плечи и обнял. Т/и, нисколько не думая, обняла его в ответ, утыкаясь носиком в плечо Билла.        Так и сидели два подростка на фоне сиреневого, а может розового, неба и заходящего солнца, вспоминая о погибшем друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.