ID работы: 6820300

Цветы Гермини

Слэш
PG-13
Завершён
432
автор
Kaitou King бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 5 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было или каким-то сном, либо чудом. Портовая Мафия и ВДА заключили договор о сотрудничестве. В него входили правила, что во время сотрудничества оба агентства могут свободно передвигаться по их теперь общей территории, все считаются союзниками, так что без особо важных причин нельзя производить атаку на противоположное агентство (для Акутагавы повторили несколько раз). Переговоры были проведены в офисе Портовой Мафии. Многие агенты в лицо не знали даже директора противоположной компании. Поэтому всех предупредили приготовить речь о себе, кем он является и кем приходишься своей организации.

***

Мягко говоря, Чуе было скучно на этом собрании. Он знал тут всех пофамильно. Накахара пришёл чисто, чтобы отчитаться своим присутствием перед Мори. Люди по очереди вставали со своих мест и начинали свою речь. Боковое зрение Чуи поймало человека, которого он раньше не видел. Парень, можно сказать мальчишка, светлые волосы с своеобразной длинной чёлкой и выделяющейся чёрной прядкой, слабое тельце, кожа молочного оттенка, и эти глаза, сколько людей Чуя не встречал, но такой цвет глаз видит впервые, фиолетово-жёлтые, словно цветки распустившиеся фиалки. Девушка закончила и села на своё место. Беловолосый медленно поднялся: — Я Ацуши Накаджима, сотрудник Вооружённого Детективного Агентства, 18 лет, способность «Зверь лунного света» — закончив на этом, он сел обратно, рядом сидевший Дазай одобрительно похлопал паренька по плечу. Чуя только заметил бывшего напарника, из-за этого сразу же захотелось тому свернуть шею. «Редкое имя, Ацуши» — подумал про себя Накахара, когда более имение успокоился.

***

После собрания все начали расходиться, некоторые из ВДА пытались начать разговор с сотрудниками Портовой Мафии, а те неумолимо игнорировали, но всё же находились единицы, которые отвечали. Дазай встал и сразу же увидел подозрительно знакомую для него шляпу. Он схватил Ацуши за запястье и потащил в сторону знакомого силуэта. — О, не ожидал тебя здесь увидеть, Чуя ~ — лукава произнёс Дазай. Все мечты Накахары: выйти не замеченным этим придурком, — были разрушены о суровую реальность. Рыжеволосый обернулся и уставился на Осаму. — Чего тебе, вешалка для бинтов? — Чуя~, ну зачем ты так со мной ~ — начал было Дазай. Но резким движением руки ему сжал ему горло. — Придушил бы на месте, — сказал Накахара, раздражённо разжимая пальцы. — Хех, — откашлялся Дазай. Ацуши эта картина была не понятной, он молча стоял и хлопал от удивления глазами.  — Ацуши, это ходячая шляпа, можно также его называть карликом или гномом, — начал Дазай. — Эй, суицидник хренов, рот заткни, — перебил его Накахара. Ацуши простоял пару секунд, переваривая, что ему сказали. — Как я помню, ваше имя Чуя. Чуя-сан? — вежливо поправил Накаджима. — Да, Чуя Накахара. Хоть кто-то здесь культурный. — Голубоглазый оглядел стоявшего перед ним парня с ног до головы — Ацуши, тебя не бесит эта прядка? — Чуя подошёл ближе к нему и начал теребить между пальцев бедную чёлку. «Мягкие волосы, приятные на ощупь, интересно, каким он шампунем пользуется» — Не придавайте ей значения, Накахара-сан. — Ладнечко ~ — Дазай оттянул Ацуши за плечо от него. — Мы пойдём, мне ещё докладную писать. — До свидания, Чуя-сан, — только и успел выкрикнуть Накаджима, пока его не утащил Осаму. Чуя цыкнул, накинул плащ и вышел из комнаты.

***

Через несколько дней, проснувшись утром, Ацуши заметил, что на его чёлке появились жёлтые цветы Гермини, это означало, что он недавно пересёкся со своим соулмейтом. Только вот вопрос: «Где и когда?» У противоположной пары должны быть цветы такого же вида, но, возможно, другого размера и цвета. Тело наполнилось каким-то теплом, надеждой. Накаджима уже не думал, что встретит своего соулмейта, зачем он нужен кому-то, такой жалкий и ничтожный? Но кому-то всё-таки он был дорог, единственному человеку, который поймёт, утешит, полюбит. Ацуши аккуратно касался лепестков своих цветов, рассматривал.

***

Утро у Чуи было не из самых приятных. Как оказалось, он недавно встречал свою, предназначенной судьбой, пару, цветки на руках давали о себе знать, из-за них невозможно было надеть перчатки. Соулмейт — признак слабости, так считал он, а слабости не место в Портовой Мафии. Накахара попытался содрать один из цветов, получилось, цветок упал на пол, а из места, где он раньше находился, полилась тонкая струйка алой крови. Тут же через пару секунд появилось уже два новых бутона.

***

После заслуженных выходных Чуя, наконец-таки, вернулся на работу. Когда он зашёл в здание, оно показалась ему не особо чистым, несколько книг лежат на полу, мусор, пыль и в конце концов грязь. Как только он зашёл в свой кабинет, сразу же заметил кучу бумаг и документов, которые нужно будет перебрать. Вздохнув, Накахара подошёл ближе к своему рабочему месту. Рядом с папками лежала записка от Мори, просил зайти к нему в кабинет, когда будет на месте. Чуя решил не откладывать это дело, положил записку в карман штанов и поднялся к боссу. Знакомая дверь, знакомый скрип. — О, Накахара, ты уже решил зайти? — сказал Мори, оторвавшись от каких-то бумаг. — Да, решил не откладывать. Что-то важное? — Спросил Чуя, зайдя в глубь комнаты.Он сел на кресло напротив Мори. — Пока тебя не было, нас несколько раз атаковали. Буквально вчера забетонировали северную стену на первом этаже. Так же выяснилось, была произведена атака и на ВДА. Их организация сейчас занимается отслеживанием местонахождения этих личностей. — Вы хотите предложить мне ликвидировать эту проблему? — задал вопрос собеседник, явно перебив этим босса. — Да. Но я решил, что тебе одному будет сложно уничтожить их всех разом. — Значит, вы хотите, чтобы я отправился на это задание с напарником? Акутагава? — Нет. — Неужели суицидник? — Из за неприятной мысли лицо Накахары скривилось. — Нет, Акутагава и Осаму отправились на переговоры с другой организацией. — Хм… Тогда ума не приложу, кто это? — Ацуши Накаджима. Сотрудник Вооружённого Детективного Агентства. Говорят, у него сильная способность, так что с ним будет легче разобраться с этой суматохой. — Хорошо, на этом всё? — Да, на этом можешь быть свободен. Я сообщу тебе, когда ты понадобишься. — Договорились, — сказал Чуя, поклонился и медленно отправился к выходу.

***

Ацуши нервно и быстро набрал нужный номер на кнопках. — А, Ацуши-кун, что такое? — послышался знакомый голос. — Дазай-сан, вы где? — Ммм… В городе, а что случилось? — Я сейчас на задании с Накахарой-саном, он не может остановится. Можете приехать? Я уже выслал вам адрес. Если кон… — дальше Осаму ничего не расслышал, голос прервал громкий взрыв. — Ооо, карлик видимо сильно разбушевался. Скоро буду, — послышались гудки на той линии.

***

Было видно, ещё чуть-чуть и тело Накахары не выдержит. Ацуши уже молился, чтобы Дазай подоспел вовремя. Буквально в ту же секунду яркая голубая вспышка света озарила тёмный закоулок. — Я думал… что помру, — только и успел сказать Чуя, падая. Ацуши тут же подхватил его. — Опять он использовал «Порчу», не подумав. Ладно, мне ещё вещи распаковывать. Сможешь его донести до дома? — Думаю, да. Я не настолько вымотался, — сказал тигр, подхватывая Чую на руки. — Ну, вот и отлично, — Дазай достал листок и ручку и стал быстро что-то писать. Позже сунул эту бумажку ему в руку. — Его адрес. — А откуда вы знаете, где он живёт? — хотел было спросить Накаджима, но Осаму уже рядом не было. Вздохнув, он стал подниматься на крышу, по крышам будет быстрее добраться до нужного адреса.

***

Чуя проснулся только через двое суток. Он находился в своей квартире, в своей кровати. Возле него на стуле, повернувшись спиной, кто-то сидел и внимательно изучал какие-то документы. Откашлявшись, он сел на кровать. Блондин повернулся к нему, тут же встал и ушел из комнаты. Через минуту он принёс стакан воды и сел рядом на кровать. Чуя взял стакан и полностью выпил до последней капли. — Сколько я был без сознания? — Два дня. — Что ты делаешь в моей квартире? Вернее, как ты узнал, где я живу? — Дазай-сан дал ваш адрес, у вас ключи были в кармане куртки, я открыл дверь и принёс вас сюда. Мне сказали проследить за вашим состоянием, пока вы не проснётесь. Чуя обратил внимание на руки парнишки и волосы, они были полностью усеяны цветами Гермини, жёлтые цветы полностью подчёркивали его глаза. — Хех, тоже соулмейт? — Ага, я у вас заметил тоже, на руке. — сказал Ацуши, внимательно смотря на его руку. Почему-то вдруг захотелось дотронуться до этой руки, рассмотреть её повнимательнее. Накахара медленно взял чужую руку и начал медленно её рассматривать, такие же цветы, как и у него.  — Ацуши, а когда у тебя появились первые цветы? — Хм.....Неделю назад. Когда объявили сотрудничество наших организаций. — Какое совпадение, у меня тоже. — через пару минут, переваривая информацию, до Ацуши дошло. — Чуя-сан, в-вы — м-моя пар-ра? — цветки медленно стали опадать с их тел и расщепляться на миллион кусочков. — Видимо да, Ацуши, — Чуя приблизился к лицу тигра, посмотрел в глаза. Медленно, невинно и так чисто поцеловал его в губы, будто они школьники, которые только что обрели счастье и боялись его отпустить. Переплетая свои пальцы в чужих светлых прядках, через пару секунд Ацуши начал отвечать на поцелуй, неумело, робко, но по-своему обворожительно. Через пару минут Чуя оторвался от чужих губ. В этот же момент, все оставшиеся цветы опали с их тел. Красный Накаджима до самых кончиков ушей, видимо, Накахара украл его первый поцелуй. Тот усмехнулся. — Знаешь, я уже не думал, что встречу тебя… — Чуя-сан, не покидайте меня, я не хочу, чтобы вы исчезли. — Сказал смущённый Накаджима, слова вырвалить сами собой. — Ты мне нравишься, Ацуши, теперь я всегда буду с тобой. — Сказал Чуя, переплетая свои пальцы в его волосах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.