ID работы: 682036

Я буду ждать...

Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне уже давно стало привычно возвращаться домой одному, но сейчас рядом со мной была самая красивая девушка в мире. Вечернее солнце окрасило небо в красно-золотистые оттенки, делая это время суток невероятно романтичным. Свет отливал на её волосах необычным цветом красного золота. На улице был март, но приход весны никак не повлиял на погоду. Кутаясь в пальто, припорошенное снегом, я пожалел, что не взял с собой шарф. Я шел по дороге, прокручивая в голове весь сегодняшний день все до единой мелочи, чтобы понять, что же так расстроило Иноуе-сан. Орихиме... Почему же при упоминании твоего имени сердце словно превращается в камень? - Исида-кун, смотри как красиво! – весело сказала она своим высоким голосом похожим на колокольчики, но я знаю, что за всей этой маской скрыта грусть. Орихиме, это не карнавал я хочу знать, что у тебя в сердце, будто это боль, обида или страх. Скажи… - Да, очень. - Глупо сказал я, даже не взглянув на небо. Я ожидал, что уголки её губ чуть-чуть приподнимутся, но этого не произошло. – Расскажи мне! - Куросаки-кун… - Это было произнесено без какой-либо интонации. На этот раз её голос ничего не отражал. Она прикрыла лицо руками и заплакала. Он любит Кучики-сан. – продолжил я за нее про себя. Я знал, что так и произойдет или глупо и эгоистически этого хотел? Не знаю. Я просто хочу, чтобы она была счастлива и все. А я – идиот, ничем не лучше Куросаки, попросил её рассказать обо всем, какое я имею право лесть к ней в душу и оставлять там грязные следы расспросов? Мы почти подошли к её дому, стало темнеть, неожиданно Иноуе прижалась ко мне, наверное, из-за того что стало холоднее. Остановившись у порога, она сказала то, что вдохнуло в меня надежду: - Не уходи! - Я никогда от тебя не уйду, ты только скажи! Я знаю, что это просто глупая надежда. Пока твое сердце ещё не зажило от этих кровоточащих ран, ты не можешь ответить мне взаимностью, но я буду ждать. Сколько потребуется. Я БУДУ ЖДАТЬ, СЛЫШИШЬ? Потому что я люблю тебя! Не знаю, откуда у меня взялось столько смелости. Сейчас я сжимал в объятьях её хрупкое тело, своим горячим дыханием она согревала мою кожу. Казалось, что мое сердце вот-вот остановится, я ждал её ответа. Я безостановочно слушал её дыхание, потупив взор через её плечо. - И я буду ждать. – Почти шепотом сказала она, посмотрев на меня своими большими серыми глазами. – Не уходи, пожалуйста… Орихиме, ты же знаешь, я не могу тебе отказать, зачем ты делаешь мне так больно? Я знаю тебе сейчас намного больнее, чем мне, но ты дала мне надежду, которая сейчас теплится в моей душе. И я буду жить с ней и ждать… На улице стало совсем темно, повеяло холодным зимним ветром, но мне не было холодно. Меня грела моя надежда и объятья любимой девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.