ID работы: 6820382

Покажи мне свои сны

Гет
NC-17
Завершён
212
Abbreviatyra бета
Размер:
160 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 88 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Шону настоял на том, чтобы я взяла телефон, который он купил мне, иначе он отказывается что-либо делать. Я пыталась настроить его, но техника мне не поддавалась. — Не крутись, я же рисую тебя! Вонхо выхватывает телефон у меня из рук и отбрасывает в сторону. — Мне надоело лежать в одной позе, у меня затекли руки. Ты ведь уже сделал фото. — Это совсем другое! К тому же, ты сама привезла мне эти кисти, и я очень хочу их опробовать. Тяжело вздыхаю. Я лежу в кровати, опираясь на локти, смотрю в окно — именно в такой позе Вонхо стал рисовать меня. Несколько раз он пытался стащить с меня простынь, но я не позволила ему этого. — Как день прошел? Тебя сегодня не было в офисе.  — Да, я была дома, а потом виделась с Шону. — Все хорошо?  — Да. Хоть разговор был неприятным. — Хочешь поговорить об этом? — Нет… А у тебя как день прошел? — У меня? Просто супер! Знаешь, после твоего приезда у меня будто второе дыхание открылось. — Неужели? — Да! С утра я снова не мог собраться. Ты знаешь, последние пару месяцев постоянно проблемы со сроками. — Знаю, но не понимаю, с чем это связано. — Я тоже. Уже долгое время я чувствую переутомление. Ни на чем не могу сосредоточиться, часто голова раскалывается. Даже сегодня, на несколько минут я уснул на рабочем месте! — Может, возьмешь отпуск? — Я пробовал, но толку не было. Не хотелось ничего и вдохновения не было. — Ты не говорил об этом. — Пожалуйста, просто послушай. Мне тяжело сказать это, но я должен. Я замолчала, повернув голову в его сторону. — Так вот, когда я проснулся сегодня, я выспался. За эти десять минут. Выспался так, как не высыпался пол года! Я открыл глаза, посмотрел в монитор и сразу понял, как мне нужно доработать персонажа, которого я рисую. Я закончил его за два часа! — Это же прекрасно! — Я пол года не чувствовал себя так, как сегодня! У меня снова куча идей, я хочу рисовать, и я кое-что вспомнил. — Что вспомнил? — нервно сглотнула я. — Все! То есть… Тогда на озере… Тот случай… Я вспомнил его и это ужасно. То, что тогда произошло… — Вонхо, давай забудем об этом! — Нет! Я не знаю, что на меня нашло, но это был не первый и не последний случай. Я вспомнил все. Это началось, когда мы еще не встречались. — Насколько давно? — За несколько месяцев до того, как мы начали встречаться. «То есть с тех пор, как я стала приходить в твои сны», — подумала я. — «Я чувствую себя монстром каким-то… Вонхо!.. Почему ты так долго молчал?» — Ты уверен, что сейчас все хорошо? — Более чем. — Я очень беспокоюсь. Вонхо, прошу, давай ты пройдешь обследование. — Я согласен. Я испугался, что могу сделать что-то ужасное и забыть. В понедельник позвоню в больницу и запишусь. — Вот и отлично! Если хочешь, я схожу с тобой! — А как же работа? — Ты для меня важнее. Он улыбнулся. Весь вечер Вонхо говорил без умолку. Но мне не давала покоя мысль: «Неужели, я довела его до этого?» Наша связь разрушала его и, к счастью, теперь он в порядке. Я никогда больше не узнаю, что ему снится, но я же хотела нормальных отношений… На меня разрыв нашей связи не подействовал так, как на парня. Мне стало немного легче, но не на столько, как полегчало Вонхо. Он словно ожил! Говорит, что много вещей делал неосознанно. Извинялся за свою ревность, обещал, что впредь будет держать себя в руках. Он по-прежнему говорит, что любит меня, что я его муза, но он даже представить себе не может, что именно я причина его страданий. — И еще, — отвлекает меня Вонхо от моих мыслей, — ты говорила, что познакомишь меня со своим лучшим другом. Я хочу больше знать о тебе, твоих друзьях, интересах. Обо всем. У нас же все-таки серьезные отношения! — Хоть завтра. Мы как раз договорились встретиться. Я буду рада, если ты присоединишься! — Правда? А расскажи о нем больше! — О Минхёке не стоит говорить. При встрече ты сам все поймешь, — смеюсь я, — он всегда оставляет неизгладимые впечатления.

***

В воскресенье пол дня мы прогуляли с Хёнвоном, и это было чудесно! Помимо того, что мы были в действительно прекрасном месте, он показал мне кое-что важное! Не знаю как, но он достал записи из камеры видеонаблюдения в тот день, когда я очутилась на крыше. Я шла туда, шатаясь как зомби. По пути мне встречались люди, но я не реагировала на них. Словно в трансе пребывала. Хёнвон заметил это и был очень встревожен этой ситуацией. Я не знаю, как мне реагировать на его доброту и заботу. Когда он смотрит мне в глаза, мне кажется, что он знает всё: о снах, моей способности, зеркальном мире и моих чувствах. Да, я больше не могу отрицать, что у меня есть чувства к нему. Мне действительно нравится этот парень, но я даже думать об этом боюсь. Я стараюсь держаться подальше от него, но он все время рядом. Все время пытается помочь мне. И это невыносимо. Он все время в моей голове. Ночью — во сне, а днем — на работе. Он пишет мне сообщения, зовет обедать и угощает вкусностями. Бывает, вечером подвозит меня домой, хоть я отказываюсь и всячески этого избегаю. Почему? Потому что находиться с ним наедине невозможно! Он слишком близко, и я не могу ни на что перевести внимание, а от запаха его парфюма сносит крышу. В просторном офисе этого не заметно, но оказавшись так близко… кажется, что этот запах въедается мне в кожу, и я слышу его даже после душа, погружаясь в сон, где меня уже ждет Хёнвон. Еще немножко, и я совсем с ума сойду! Ещё Минхёк посоветовал очень хорошего психолога, к которому в этот понедельник пошел Шону. Мы ходили к ней два раза в неделю. Шону заходил в кабинет, а я ждала, пока они закончат сеанс. Я сама стала задумываться над тем, чтобы сходить на прием к этой женщине, но не нашла ни одного варианта истории о Хёнвоне и Вонхо, которая показалась бы хоть немного нормальной. После сеансов, мы с Шону часто обедали. Я помогла ему избавиться от вещей Такады, убрала ее фото. Психолог посоветовала сходить по магазинам, сменить имидж и носить больше ярких вещей, но мы решили подойти к этому вопросу более глобально, сделав небольшой ремонт. Начали с того, что перекрасили стены в его квартире в ярко зеленый цвет, убрали плотные шторы, вместо них подцепили легкие бежевые жалюзи. В завершение, добавили яркие предметы интерьера: оранжевые подушки на диван и комнатные растения. После того, как наша с Вонхо связь была разорвана, я почувствовала настоящее облегчение. Я высыпаюсь за четыре часа, все успеваю, и мне на все хватает сил. К тому же, я больше времени провожу в зеркальном мире. Я учусь контролировать его, вижу больше, чем раньше, и хочу полностью управлять им. Только прикоснувшись к зеркалу, могу понять, кому оно принадлежит и контролировать сон этого человека, не погружаясь в него. И это только начало! Я чувствую, как моя сила растет, и мне не хочется останавливаться на достигнутом. Наконец, медицинское обследование Вонхо показало, что он здоров на все сто процентов. — Это большая редкость. Ваш организм можно сравнить с организмом ребенка. Все показатели на высоте! Будто ваш организм нашел другие ресурсы, давая вам полностью восстановиться. Так что на данный момент вы можете не беспокоиться о своем здоровье, — сказал доктор. Это очень обрадовало меня но… этими «ресурсами» была я.

***

Вонхо стал отдаляться от меня. Он проводит больше времени с друзьями после работы или увлеченно рисует, даже когда у меня есть свободное время. Он горит новыми идеями и развлечениями, иногда даже не замечает, что мы не виделись несколько дней. Конечно, сейчас я много времени уделяю Шону и Чжухону с Вивьен, которые недавно приехали, но я чувствую, что наши отношения дали трещину. Я пытаюсь все наладить, но безрезультатно. Я люблю Вонхо и знаю, что никогда не смогу поставить точку первой, хотя понимаю, что если так пойдет и дальше, то это долго это не продлится. Такада почти не появляется. Мы с ней видимся только в зеркальном мире. У нее мало сил, и она не хочет появляться рядом с Шону, тем более теперь, когда он проходит терапию. Каждый раз я вижу ее у его зеркала. Мы следим за его снами и за тем, чтобы хотя бы во снах он больше не думал о ней.

***

— Можно у тебя кое-что спросить? — спросил Хёнвон за обедом. — Конечно. Голова раскалывалась от навалившейся работы, и мы выбрались в парк, купив пиццу и два кофе. Не смотря на яркое солнце, осень уже ощущалась в воздухе. — Откуда у тебя этот след на руке? Это ожег? — парень коснулся моей правой руки, а меня словно током прошибло. Я удивленно похлопала глазами, долго не могла осознать, что он видит этот след. След от рукопожатия с Такадой. След своеобразной сделки. — Если честно, я сама толком не могу объяснить… Он просто появился и все. — Извини, я не хотел показаться грубым. — Все в порядке… Можно задать тебе странный вопрос? — Задавай. — Расскажи о своих снах. — Снах? Что именно? — Все. Ты помнишь, что тебе снится? Что ты чувствуешь, когда спишь и когда просыпаешься? Во сне ты контролируешь свои действия? — Ох, даже не знаю, — задумался парень, — а что, у тебя проблемы со сном? — Да, вроде того. Засыпаю часами, а проснувшись, чувствую себя еще хуже, чем до этого. Вот и хочу поговорить с кем-то, у кого нет проблем со сном. — Вот как, — улыбнулся Хёнвон. — Так ты расскажешь? — У меня тоже есть проблема со сном. Я очень много сплю. Как только я лягу в кровать и закрою глаза — тут же усну, — смеется парень. — Я помню все, что мне снится до мельчайших деталей, и мне кажется, что я могу контролировать свои действия во сне. — Всегда? — Может не всегда, но, в основном, так. — А ты часто видишь сны? Что тебе снится? — В последнее время часто. Последние пол года где-то… До этого мне почти не снились сны, но потом все изменилось. Не помню уже, это был странный сон, но с тех пор мне стали часто снится сны. — А что сегодня снилось? — спросила я. Парень немного помедлил с ответом и, чуть улыбнувшись, сказал: — Тебе не захочется это слушать. — Как скажешь, не буду допрашивать. Я знаю, что ему снилось, просто хотела узнать, что он ответит.

***

Всю неделю я много общаюсь с Хёнвоном, в то время как Вонхо меня избегает. Хотя, может, я себя накручиваю? В пятницу вечером мы собрались выпить с коллегами, а Вонхо сослался на головную боль и уехал домой. Я пила кофе, потому что у меня много планов на выходные. К тому же, ребята из моей команды развлекали себя сами, и мне не приходилось для этого ничего делать. — Лин, можешь помочь? Хочу выйти на свежий воздух, — промямлил Хёнвон. — Тебе плохо? — Немного. Я накинула куртку и помогла парню выйти на улицу. Моросил мелкий дождь, но было тепло. — Ты в порядке? — Да. Вроде лучше, — сказал парень, но как только я отпустила его руку, он покосился в сторону. — Давай я вызову такси! — Я хочу пройтись. И вообще, ты не боишься, что если будешь со мной много возиться, то все начнут говорить о том, что между нами что-то есть? — Разве им надоело говорить обо мне и Вонхо? — Старая информация. Ты знала, что ты спишь с Шону? — Что? — смеюсь я. — Ага. Зачем же ещё он брал тебя с собой в Европу? — Логично. И давно я с ним сплю? — Да. По слухам последние месяца три. Ты по этому в другой отдел и ушла. А с Вонхо у вас ничего не было. Между вами «нет химии». — Надеюсь, эти сплетни не дойдут до Шону. Он очень ранимый мужчина, — улыбаюсь я. — Думаю, уже дошли. — Почему все просто не оставят меня в покое? — Ты слишком интересный персонаж для них. Повлиять на тебя не могут, поэтому остаётся обсуждать. — Я устала от этого. Я делаю все, чтобы им работалось спокойно, защищаю, оправдываю их перед всеми и не вижу никакой отдачи. — Расслабься, это просто работа. К тому же, сейчас есть Вивьен, Чжухон и Кихён. Они первые в рейтинге сплетен. — Неужели? — Ага. Делаем ставки? — Ставлю на Чжухона. — Тогда я на Кихёна. Проигравший оплачивает ужин. — По рукам. Подъехала машина такси. Я села с Хёнвоном на заднее сидение. Завезу домой его, а потом поеду к себе. Хёнвон, прикрыл глаза и тут же уснул, обняв двумя руками мою руку, лежа у меня на плече. Я хотела что-то возразить, но, думаю, в этом нет смысла. Он пьян и завтра этого не вспомнит даже. Надеюсь на это. У Хёнвона холодные руки и горячее дыхание. Я грею его руки своими. — Хёнвон, вставай! Просыпайся! — тормошу парня, когда мы приехали. — Проснись, я не дотащу тебя домой! Я расплатилась с таксистом, заплатив также за пятнадцатиминутный простой, чтобы провести, точнее, дотащить парня до квартиры. Могла бы не делать этого, но не хочу бросать его в таком состоянии. Он что-то бормочет, обнимает меня, пока я открываю дверь его квартиры. Она сразу не поддается, и Хенвон продолжает наваливаться на меня. …Я не могу на него спокойно реагировать. Парень из моих снов откровенно прижимается ко мне, а я убираю его руки. В голове представляются картинки, как я отвечаю ему взаимностью, где я с удовольствием позволяю ему прикасаться ко мне и отвечаю горячими поцелуями. Становится жарко. Дурацкие мысли! Дверь поддалась мне, и как только мы оказались внутри, я была в шоке, потому что знала, где выключатель, чтобы включить свет, где сменная одежда и чистые полотенца. Здесь все было очень знакомо! Даже зеркало на том же месте. В итоге, я справилась за несколько минут. Хёнвон пролил на себя воду и, сидя на кровати, стал расстегивать рубашку. Он с интересом наблюдал за мной, пока я металась по его квартире и когда смутилась, наблюдая за ним. Я попрощалась и развернулась, чтобы уйти, но остановилась, услышав голос Хёнвона. — Ты так быстро смогла сориентироваться у меня дома, как будто не раз тут бывала. — Тебе показалось, — говорю не оборачиваясь. — Почему ты отвернулась? Не хочешь на меня смотреть? Я тебе противен? — Хёнвон, не говори ерунды, — не выдержала я, повернувшись к парню, приблизилась к нему на несколько шагов, но тут же замерла. Хёнвон сидел, откинувшись назад, опираясь руками о кровать. Его подбородок был чуть вздернут, а глаза блестели так, что их можно было разглядеть даже в темноте. На груди и руках виднелись небольшие шрамы. Вероятно, это от того, что когда-то у него были проблемы со здоровьем кожи, и он до всех пор комплексует по этому поводу. Он когда-то говорил мне об этом… Я не предала значения этим шрамам, потому что парень выглядел так соблазнительно, что невозможно было подобрать слов. — Тогда почему ты хочешь убежать? — привстал он, оказавшись рядом со мной. Сон в такси разморил его, и он пошатнулся, снова опершись на меня. У меня у самой начинает кружится голова, и я пошатываюсь вместе с ним. Невыносимо хочется касаться его и остаться здесь, но я не могу. Эта квартира. Этот мужчина… Все сны и желания вырываются наружу. Хочу ощутить вкус мира, в который он утягивает меня, каждый раз, но я держусь. Это все равно невозможно. Я не могу себе этого позволить. — Я должна идти, меня ждёт такси. — Я не такой красивый и спортивный как Вонхо… — Хёнвон, ты очень красивый, — выдавливаю из себя слова. — Ты очень соблазнительный и очень красивый мужчина, поэтому я хочу уйти как можно быстрее. Я встречаюсь с Вонхо. Я люблю его и вообще не должна быть здесь. Вопреки моим словам, он сильнее прижимает меня к себе. В попытке вырваться из его объятий я ударяюсь ногой об стол, и Хёнвон усаживает меня на кровать, присев передо мной на пол. — Прости, — он гладит, прикасается губами к ушибленному месту, после чего крепко обнимает мои ноги, положив голову мне на колени. — Останься хотя бы ненадолго. Просто побудь рядом. Хочется заплакать от бессилия и безумного желания. Хочется умолять его отпустить меня или же не отпускать никогда. В ногах слабость, а возбуждение заставляет откинуться на локти и застонать от его осторожных поцелуев. Он все выше поднимает мое платье, поглаживая внутреннюю сторону бедра. Меня бросает в жар, но я не перестаю дрожать. — Хватит! Хёнвон, прекрати. Мы в реальности! Это не сон, слышишь меня? Он ложится рядом, обнимая меня, водит рукой от низа живота к груди. От его прикосновений хочется расслабиться и позволить ему все на свете. Я уже не сопротивляюсь ему. — Откуда ты знаешь о моих снах? — Они наши общие. Ты мучаешь и себя, и меня. Он на секунду прикрывает глаза руками и выдыхает. — Так не бывает! — Бывает. —  Так я не схожу с ума? Я привстаю, беру его за руку и вдруг… начинаю ощущать кое-что! Он расслабился и сейчас находится между сном и нашим миром, и только сейчас, впервые за все время, я знаю что смогу контролировать то, что он видит! — Ты ничего не чувствуешь ко мне, — шепчу я. — Это просто сны и отсутствие постоянного секса. Тебе нужно найти себе женщину, которая поймёт насколько удивительный ты человек. Я встаю и присаживаюсь в кресло напротив. Он тоже попытался встать, но его резко потянули назад — Я потянула назад. Он хочет меня, и я дам ему то, чего он хочет. Во сне. Мысленно я назвала созданную его подсознанием девушку «Лин-1». — Лин… ты… — Да милый, это я. И я сделаю все, что ты захочешь. Девушка подползает к нему, садясь к нему на руки. Хёнвон оглядывается по сторонам, пытаясь разглядеть меня, но у него не получается. Сейчас он видит сон наяву, хоть и осознаёт, что это неправда, но не поверить в эту иллюзию невозможно, потому что ее мастерски создаю я. Хёнвон же сонный и пьяный поддается моему влиянию. Так странно сидеть в кресле и наблюдать со стороны свой секс с человеком, с которым у меня ничего не может быть, разве что во сне. Я не все контролирую, скорее заставляю Хёнвона открыть свои фантазии. Лин-1 снимает с себя платье, оставаясь в милом белье с принтом в виде кошачьих лапок. Хёнвон улыбается и не может устоять, поддаваясь милой картинке. Он целует нежно, не спеша касается её, а я, сидя в кресле, умираю, ощущая на себе его прикосновения. На лбу выступает пот, а во рту пересыхает. Ведь Хёнвон сильный — он сопротивляется моему влиянию: — Это не ты… — Ты прав, на самом деле, я настоящая Лин! — это фантазия парня создала «Лин-2». Я не ожидала такого поворота и молча наблюдала, как Хёнвон отдается двум девушкам. Они целуют его, лижут, кусают, а мне становится невыносимо смотреть на это все. Девушки целуют друг друга, раздевают Хёнвона, лишая его сил на сопротивление. От происходящего у меня кружится голова. Сжимаю руки в кулаки, чтобы держать их всех под контролем, потому что тело снова чувствует Хёнвона. Будто это я, как одна из тех девиц, скачу на нём сверху. У меня в глазах темнеет от возбуждения, и я на негнущихся ногах подхожу к кровати, чтобы взять куртку лежащую рядом. Я перевозбуждена и обессилена. Подобных вещей я никогда не делала и, пока не поздно, нужно сбежать. Очень надеюсь на то, что таксист ждет меня внизу. Неожиданно Хёнвон хватает меня за руку и тянет к себе. Я почти падаю на него, и иллюзия исчезает. Он быстро заваливает меня на кровать, и меняясь со мной местами, оказывается сверху. — Ты ответишь мне на все вопросы. Особенно после того, что только что было! Я попалась и единственное, что мне пришло в голову — это запутать его. Он пьян! Я должна с ним справиться! — Милый, поцелуй меня скорее, — прикасаюсь к парню губами, а он, хоть и чувствует подвох, но ведется на это. — Это, правда, ты?.. — отрывается от меня Хёнвон, улыбается и снова целует. Медленно, чувственно, заставляя отдаться ему без остатка. В реальности на нем ещё есть брюки, чему я очень рада. Он стаскивает бретельки моего платья, и спускается руками вниз, к моей груди. Хочется кричать от ощущений, но я прошу его не спешить и расслабится, говорю, что впереди вся ночь. Моя болтовня помогает, и он расслабляется, а значит даёт мне шанс сбежать, оставив его на девушек из сна. …Я медленно шла к выходу, слыша стоны парня из комнаты. У меня по коже бежали мурашки от его низких, сексуальных стонов… Выходя от Хёнвона, я прихватила пачку сигарет и зажигалку. Недовольный таксист ждал меня внизу. Плюхнувшись на заднее сидение, я поняла, что не могу ехать домой и назвала адрес Вонхо. Таксист возмущался, что я всю дорогу курила, а я надеялась, что не усну, потому что у меня совершенно не было сил. Я целовалась с Хёнвоном и ненавижу себя за это. Я хотела его и кайфовала от каждого его прикосновения. Противно от самой себя, за то, что я так поступила с Вонхо. Я должна поговорить с ним, потому что не могу больше выносить всего, что происходит… Я не знаю, что скажу ему, но мне необходимо видеть его прямо сейчас. Нельзя любить двоих людей одинаково…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.