ID работы: 6820591

Любовь или ненависть?!

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь или ненависть?

Настройки текста
Питер. Ролики вместе с Эдом давно не выходили, а всё, потому что Женя потерялся.Потерялся в себе.Он уже не помнит когда спал.Всё это, потому что он любит Эдисона да именно его.Спросите почему не сказать ему об этом?! Всё просто.Евгений боится, что его отвергнут.И что он потеряет человека который ему дорог! Но сегодня он захотел испытать удачу и пошёл искать своего друга.Эдик спокойно сидел на диване в зале и смотрел фильм.Жека сел к нему на диван.И начал говорить. -Слушай Эд мне нужно, кое-что сказать. -Ну и, что же?! -Эдисон был заинтересован! -Не знаю поймешь ли ты меня.Вообщем просто выслушай и всё.Хорошо? -Окей.-Эду видемо было и страшно и интересно. -Я… тебя… ллюблю-дрожащим голосом сказал парень.Эдисон был в шоке и воспользовавшим его шоком он побежал в комнату и запер дверь на замок. 5 минут спустя Женя всё так же сидел в своей комнате. Эд побежал в комнату Жени, но дверь была закрыта.Эдисон постучал и сказал открыть дверь.И она сразу же открылась.Эдисон подбежал к Жеке и прижал к стене.И тихим голосом сказал. -Ты что? С ума сошёл? Из глаз Жени потекли горячие слёзы.Тут же Эдисон его отпустил и грубым голосом сказал. -ТЫ ЧТО БАБА? -Женя тихо сказал. -нет. -А ЧТО ТОГДА ПЛАЧЕМ? УРОД…-Эд хлопнул дверью, а Женя до сих пор плакал. Спустя 1 час Жеке позвонил Эд и Жене это показалось странным. Он ответил. -АЛО? -сказал эд. -Что тебе нужно? -тихо спросил Женя. -Просто я в магазине тебе что-то нужно? -Нет.Спасибо мне уже ничего не нужно в этой жизни. -Всмысле?! ЖЕКА НЕ ВЗДУМАЙ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ С СОБОЙ!!! ЖЕКА ТЫ ТУТ? ЖЕКА! Но Женя уже бросил трубку. Тогда Эд всё бросил и пулей полетел домой. Женя тем временем одевался.Он хотел спрыгнуть с крыши.А смысл жить? Человек которого ты любил тебя отверг. Когда он оделся сразу же пошёл на крышу.И как раз в то время приехал Эдисон.И он выскочив из машины побежал на крышу.Жека уже подходил к краю.И тут Эдисон полетел к Жени и дёрнул его за бошлык кофты.Тем самым оттолкнув от края.Они упали в, объятиях"друг друга.Эдик страстно стал целовать Женю и он ответил взаимностью! Женечка тихо прошептал -Я тебя люблю!!! -И я тебя люблю мой зайчик.Больше не пугай меня так.Прошу! -Не бойся.Больше не буду.-нежно сказал Женя. Спустя 8 месяцев. Женя и Эдисон вышли за муж.Друг за другу!!! Вот такой конец! А что происходило дальше история молчит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.