автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У домика Афродиты была традиция: влюбить в себя кого-нибудь, а потом разбить ему сердце. Но Силена Боргарт нарушила её... Силена полюбила сына Гефеста. Но он умер, и разбито было её сердце... Пайпер Маклин так же была дочерью Афродиты, и она, как и Силена, была против этой традиции, она не стала влюблять в себя кого-то, сын Юпитера сам влюбился в неё, а она полюбила его. Они прошли больше трудностей и испытаний чем Чарли и Силена, они вместе сражались с гигантами, с множеством монстров, даже с самой Геей...       Но однажды Джейсон, как и Бекендорф, пришёл на помощь другу, как и Бекендорф, Джейсон Грейс пожертвовал своей жизнью... А сердце Пайпер Маклин, как и сердце Силены Боргард, было разбито...       Две дочери Афродиты, выбравшие в своей жизни настоящую любовь... Они не знали друг друга, но их судьбы были так похожи... Они обе потеряли своих любимых. "Стоило ли это того?", спросите вы. К сожалению, Силены нет в живых, она в Элизиуме вместе с Чарли, но я думаю, что она, как и Пайпер, ответила бы: "Да". Любовь принесла дочерям Афродиты горе и боль, но они любили и были любимы, я думаю, что если бы им предложили выбор: изменить своё решение, вернуться в прошлое и соблюсти эту "традицию", избежав всех последствий своей любви, или пережить эту любовь заново, то они бы выбрали второе, невзирая на всю боль, которую им вновь предстоит пройти...       Такие разные внешне, но так похожие внутри... Две дочери Афродиты, с которыми Мойры были безжалостны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.