ID работы: 6820617

Просто друзья

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да пойми же ты! Я схожу по тебе с ума! — громко прокричал брюнет, забирая ладони блондинки в цепкую хватку, не понимая, что маленькие ладошки Рейнхарт болезненно ломят от его грубых прикосновений. — Коул… Послушай, мы не можем быть вместе, -шепчет девушка, чувствуя, как по лицу медленной струйкой скатывается соленая жидкость. В ее планах не было запланировано заплакать. Слезы сами полились из глаз, заставляя сердце Спроуса болезненно сжиматься. Он не любил, когда она плакала. От осознания того, что Лили плачет сейчас из-за него, давило изнутри его полностью. — Объясни, почему мы не можем быть вместе? Ты же знаешь, что я люблю тебя! — на эмоциях выпаливает актёр, не сводя глаз с блондинки. Лили замерла. Что, черт возьми, он сейчас ляпнул? Этого не может быть. Он-кумир девочек-подростков, известная личность в Голливуде, а она никто, пустое место по сравнению с ним. И он признаётся ей в любви? Это же просто смешно. Такого не может быть. Или просто сама Рейнхарт не хочет в это верить. — Коул, ты сейчас пошутил, да? Скажи, что пошутил и посмеёмся вместе. Спроус тяжело вздыхает, сильнее сжимая тонкие ручки девушки. Как же ей объяснить, что она нужна ему? Что он жить не может без неё? Что каждый гребаный раз волнуется за неё, когда она добирается до дома сама, когда не отвечает на его звонки. Когда гуляет с другими парнями, которых Коул просто терпеть не мог, просто потому что жгучая ревность каждый раз съедала его при одном только воспоминании о ее глупой прогулке. — Рейнхарт, послушай меня сейчас внимательно. Повторяю ещё раз: я люблю тебя! Я тебя люблю, мать твою! И я не шучу. Ты можешь понять, что я жить без тебя не могу! Ты нужна мне! Лили перестаёт сопротивляться, и наконец вслушивается в сказанное парнем. Тело замирает, а сердце начинает быстрее стучать. Господи, сам Коул Спроус признался ей в любви! Любая девушка бы умерла от счастья. А Лили просто старается это игнорировать это, как любую ненужную вещь. Но все же решает ответить: — Коул. я. ты. понимаешь… мы не подходим друг другу. И фанаты…- что-то невнятно продолжает бормотать девушка, надеясь, что брюнет оставит ее в покое. Но Коул лишь продолжает учащенно дышать, а после этого лишь произносит короткое: «К черту!» и набрасывается на блондинку с жарким поцелуем, нагло пробиваясь к ней в рот языком, сплетая их вместе. Актриса начинает бить кулачками спину парня, но наглый Спроус перехватывает их и держит, после чего отстраняется от девушки, утыкаясь в ее милый маленький носик. — Спроус, ты понимаешь, что мы просто друзья? Но через секунду после сказанных слов фотограф чмокает девушку в губы ещё раз, а после начинает смеяться, добавляя при этом: «Да, мы друзья, и я по-дружески хочу заняться с тобой любовью. Ты не против?» на что получает ответ: «Не против» девушки, которая глупо краснеет по пути к спальне, куда Коул ведёт их из гостиной. Да, они определенно просто друзья…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.