ID работы: 6820654

"Друзья"

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы гуляли вместе со своим другом по колледжу Гарри. Он явно ухаживал за тобой и постоянно оказывался в подходящий момент, в подходящем месте и это казалось тебе...милым. Он не давал тебе оказаться нуждающейся в чём-то или сделать лишние действия. С одной стороны, это было супер круто и скажем, удобно. Ты совсем не парилась на счёт тяжёлых робот. Но с другой, маленькая феминистка внутри тебя, отстаивала своё право на независимое существование. — Как твои дела с Декой? - ты спросила, ведь понимала, что это единственная девушка, которая была ближе всего к Гарри за последний год. Он держался из последних сил, чтобы не взять тебя в любом, даже публичном месте. — Она уехала в Сидней на выходные, поэтому я буду два дня без секса - он протянул и нервно простонал, засовывая руки в карманы и замечая рядом ларек с мороженым — Ты хочешь немного? — Да, это жестоко. Как же я уже полгода без него живу? - ты сакрастично спросила и кивнула на его второй вопрос, мило улыбаясь, надеясь, что парень угадает твой любимый вкус. — Полгода? Как же ты живёшь? Да, а как Рич? - он грустно приподнял крат губ, расплачиваясь и получая свой десерт. Это было клубничное мороженое с вареньем и манго-малина, в шоколаде и с орешками. Как он угадал? — Спасибо, это мой любимый вкус - ты радостно запищала и легко обняла его за плечо, которое оказалось довольно большим, вместе с бицепсом — Рич трахает какую-нибудь шлюху в подворотне Внезапно твой милый, ангельский голос сменился грубым и матерным языком, который резал уши парню, но ты настолько ему нравилась, что он просто не мог исправить тебя. — Я думаю, что всё плохо - он выдал очевидную фразу и в его взгляде читалась ревность вместе с завистью. Он хотел быть на месте Рича и заниматься сексом с этим прекрасным чудом. — Браво! Ты видишь того парня? Он довольно милый - из-за интереса ты решила справоцировать Гарри, которому ты нравишся, доказать тебя свои чувства не только финансами. — Он такой худой, даже кости видно - он начал возмущаться и отводить тебя в сторону от места, где стоял тот чудик. — А этот? - ты перевела взгляд на высокого, накаченного брюнета, с тёмными карими глазами и пухлыми розовыми губами. — Он похож на тупого качка - у Гарри был подготовлен комментарий ко всем парням в радиусе 2 километров — Я так не думаю - ты застенчиво улыбнулась и прикинулась будто перебывала в своих мечтах. — Ты з аставляеш меня ревновать - он игриво положил руку на твоё плечо и сжал его, в знак того, чтобы ты прекратила свои детские дразнилки. — Ты же знаешь, что наказания будут совсем не детскими — Хорошо, папочка - ты закусила свою губу и обвила руки вокруг его шеи. Похоже, что теперь твой последний секс будет сейчас. Он схватил тебя за запястье и грубо потянул в сторону туалетов, буквально уже начиная раздевать тебя на входе... Он стянул твой белый топ и оголяя упругую грудь, начал водить по ней языком, лаская каждую частичку, что незабываемо влияла на твоё тело, из-за чего ты издавала еде слышные стоны. Парень стянул джинсы, показывая стройные, длинный ноги и бексеры, которые просвечивали все изгибы и размеры. Из-за него ты и опешила, думая о органе внутри себя. — Малышка, я так долго ждал этого — он прошептал, ухмыляясь и проник рукой в трусики, задевая клитор, что заставило тебя тихо простонать и резко вдохнуть. — Гарри, трахни меня. - ты сказала прямо в его ухо, заставляя парня отодвинуть ткань твои трусиков и приспуская свои боксеры, Гарри провел членом по входу, а затем, добившись влаги, неглубоко вошел, издавая тихий, кряхтящий звук. Ему явно было очень туго. Конечно, с таким то достоинством.. — Т/И, ты такая узкая - он прорычал и начал быстро двигаться в тебе, растягивая тонкие стенки киски. — Папочка - ты успевала только менять его прозвища, вместо того, чтобы двигать бедрами навстречу. — Я близко - он сказал, хватая твой зад и уже жестко насаживал тебя на свою плоть, вызывая громкие крики с твоей стороны, из-за чего оргазм долго не ждал и накрыл тебя полностью с головой, как и сперма Гарри внутри. — Теперь мне легче - ты ответила, ведь понимала, что дружба просто не будет прежней. Быстро надев свою одежду ты вышла из кабинки, моя руки в раковине. — Малышка, мы же повторим ещё? - парень подмигнул и получив кивок в ответ, закончил одеваться, выходя из ванной комнаты под аплодисменты, проходящих мимо мужчин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.