ID работы: 6820660

Чашка кофе и наказание.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Душный офис. Красивый начальник Крис. Криворукий подчинённый Алан. Крис сегодня был в очаровательной белой рубашке, которая облегала все его мышцы. Алан давно уже испытывает любовное влечение к своему начальнику, но никак не может ему признаться. Боится быть отвергнутым. Крис попросил своего подчинённого принести ему стакан холодной колы, а Алан беспрекословно все выполнил. Но вот незадача: Алан невольно загляделся на так и манящие губы Криса и пролил колу на уже полюбившуюся рубашку начальника. Крис ничего не говорит, только достаёт из шкафа у стены новую, кладёт её на стол и начинает расстегивать пуговицы испачканной одежды. Алан уже хотел было развернуться и уйти, чтобы не смотреть на накаченное тело брюнета, но хриплый голос остановил его: - Стой и смотри. Это твоё наказание, - сказал как отрезал Крис. Алан лишь тяжело вздохнул, но развернулся обратно к начальнику. Вот брюнет уже расстегивает последнюю пуговицу, и шатену открывается вид на прекрасное тело Криса. Алан сглатывает, чувствуя нарастающее возбуждение. Брюнет снимает с себя рубашку и тянется за чистой. А что Алан? Ему приказано стоять и смотреть. На самом деле, Крису уже давно известно о чувствах шатена, вот он и захотел посмотреть на реакцию Алана. И брюнету она понравилась. Ему нравилось смотреть, как Алан сглатывает, переминается с ноги на ногу, пытаясь скрыть возбуждение, смотрит на него жаждующим взглядом. Крису нравится всё. Вот уже застегнута чистая рубашка, но Алан все ещё продолжает смотреть на скрытый одеждой торс. - Твоё наказание закончено, можешь идти. Если захочешь продолжить, приходи. Я всегда тебе рад, - мило улыбнулся брюнет и сел дальше разбирать бумаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.