ID работы: 6820686

Я продолжаю дневник

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
3 октября (точнее, уже четвертое) Я ошибался Я ошибался Я ошибался Я ошибался Писать я буду, хотя бы сегодня, хотя бы в час ночи. Уткнулся носом в мобильник, пока Жора сопит под боком. Не хочу, чтобы он увидел, как я что-то пишу, а еще меньше хочу, чтоб он узнал, что именно, ведь если описать мой дневник одним словом, то это будет "ЖОРА". Почти, что "жопа", но это слово я к нему применять не хочу. Кстати, на телефоне писать гораздо удобнее. Это можно делать и в маршрутке, и за столом, не доставать же каждый раз з-за пазухи блокнот с ручкой, уже не в двадцатом веке живем! Так, к чему я... Сегодня мы с Жорой дрочили друг другу. Сложно писать это слово, я же все-таки интеллигент, но, похоже, я взрослею. Как все вообще пришло к такому? Мы решили посмотреть порно. Я таким не увлекаюсь, зачем мне смотреть, как какой-то подозрительный мужчина имеет нелицеприятную женщину, когда у меня есть красивый Жора, на которого, пусть и одетого, смотреть гораздо приятней? Но Жора сам включил, а мне отказываться, будучи в гостях было как-то неудобно, что-ли... И более того, (ВНИМАНИЕ), Жора включил гей-порно! Сказал, что никогда не смотрел такое, и одному как-то странно, а вместе и по приколу совсем по-другому. Он почему-то решил, что мне тоже "по приколу", может, он забыл про тот мой поцелуй? Не знаю, к этой теме мы больше не возвращались. Происходящее на экране меня мало интересовало, и я больше смотрел на Жору, чем на мужиков в латексе. И я заметил, что Жора покраснел. Он странно мялся и ерзал, я впервые видел его таким... Неуверенным, что-ли? Сладкие стоны мужчин на экране (звук мы не уменьшали, его отец уехал в командировку и мы остались одни), возбудили меня. Я представлял, как я целую Жору не только в щеку, но и в его алые губы, и в мужественный изгиб шеи. Я не на шутку возбудился, а когда словил на себе испуганный взгляд Жоры, я не отвел глаз. Мне кажется, что быть настойчивым - не такой плохой вариант поведения. Но я, признаюсь, никогда не представлял себя в роли актива. Мне кажется, если бы Жора когда-нибудь сам поцеловал меня, то я бы просто растаял в его объятиях и дальше активничать уже б никак не мог. "Мне нужно... Эм... Я, кажется, возбудился..." - нервно пролепетал он и сглотнул. Наблюдая движение его кадыка, я еще сильнее ощутил, на сколько штаны были тесными. Я сказал, что в этом нет ничего такого, и чтобы он меня не стеснялся. Он ответил, что он, вдруг чего, не гей, а я и не настаивал. Мне все равно, будет ли Жора любить меня или нет, главное, чтобы он был рядом. Ух... Я развел такую лирику, а о главном написать просто не в силах. Не могу, кажется, опять возбужусь, описывая резкие, горячие движения его пальцев. Боже... С меня хватит, кажется сейчас задохнусь. Вот неловко утром будет: просыпается Жора утром, а у него труп с довольной миной в кровати. Бррр. Но сейчас я очень счастлив. Все, не хочу больше ничего писать. По крайней мере сегодня. Дневник я обязательно продолжу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.