ID работы: 6820699

Одиночество

Слэш
G
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Алая нить

Настройки текста
      Я никогда не любил тебя. За неестественные чёрные глаза, за тупые шутки, и ещё много чего другого. Просто бесил, и к счастью, наша ненависть была взаимна. Мы часто дрались, и почти всегда я одерживал победу, если на помощь не успевали приходить учителя или два твоих лучших друга. А остальные попросту боялись. Они лишь стадо, что можно взять под свой контроль, и мы это знали. Хотя даже так, для меня всё равно останется загадкой «Что те двое в тебе вообще нашли?» Навряд-ли я это хоть когда-нибудь пойму. Пусть я и ненавидел тебя, но ты был достойным соперником. Весёлые были времена. Только вот, как жаль, что ключевое слово здесь «были». Удивительно что время делает с людьми, да, Томми? <      Парень в синей худи медленно открыл глаза. Он лежал на холодном полу. В помещении где он находился было темно и разглядеть хоть что-либо было невозможно. «Стоп…» " Откуда он здесь? Как попал сюда? Вопросы мигом нахлынывают на него. Черноглазый попытался дёрнуть рукой, но не вышло. Ещё раз. Боль отдалась в запястье. Выглянув на запястье можно было лишь ужаснуться-он был прикован наручниками к стене. Голова начала неприятно гудеть. Он попытался сменить положение на сидячие, но тут же упал обратно. Всё тело начало ныть. Ещё пару раз дёрнув рукой начала проясняться ситуация. Но как же Эдд и Мэтт? Они наверное уже ищут его. От этой мысли на лице появилась слабая улыбка. «Может, не всё потеряно?»       Резко помещение озарилось толстой полоской света. Парень лишь зажмурился и отвернулся к стене. — Быстро же ты очнулся.–Послышался лёгкий смешок. Голос был до боли знакомый, но голова отказывалась воспринимать информацию. Том лишь молчал. –Эй.–Раздались шаги в сторону лежащего на полу черноглазого.–Ты там не умер? Мне тут трупы не нужны, знаешь-ли. Молчание. Фигура слегка толкнула лежащего ногой и присела рядом. Том открыл глаза и медленно повернул голову к сидящему. На его лице сразу появилась дьявольская улыбка. –Живой значит. Определённо это он. Красная худи, серые как пепел глаза, прическа в форме рожек. –Торд? –Я уже успел подумать, что слишком сильно ты головой приложился. Глаза Тогда словно засияли, давая понять, что так просто отделаться Чёрноглазке не удасться. –И что это всё значит? –Ну, –Торд посмотрел в бездонные глаза собеседника– Если вкратце, то ты теперь мой. Торд правой рукой взял левую Паренька. –Видишь? На указательных пальцах виднелась еле заметная алая нить, связывающая их. Все слова вылетели из головы. –А об Эдде с Мэттом можешь не беспокоиться. Я сказал им, что ты уехал к родителям, и не знаешь когда вернёшься, –Слёзы начали подкатывать к горлу, а Торд продолжал.– И ещё. Отныне я твой хозяин. Раз уж мы соулмейты, то нам всё равно суждено быть вместе, верно? На этом он засмеялся. Не как нормальный человек, а как настоящий псих. Ему весело… Одинокая слеза скатилась по моей щеке. –Что же ты, Томми– Он вытер своей левой рукой слёзу и провёл по русым волосам.– Это будет та-ак весело, обещаю. Это будет алая пора нашей жизни. На этом мы оба замолчали. –Ладно. У меня ещё много дел.–Отпустив мою руку, Торд встал на ноги.–Ещё увидимся-я. На этих словах он скрылся за дверью. А из моих глаз лишь полились кристальные слёзы. Это безвыходная ситуация. Не думаю что смогу сам выбраться из этого. На этот раз меня действительно постигли безвыходность и одиночество. Он совсем один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.