ID работы: 6820703

Не для записи

Слэш
R
Завершён
1717
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1717 Нравится 2 Отзывы 199 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эдди просыпается от жара и подозрительной активности под одеялом. Под одеялом что-то плавно копошится и Эдди, к сожалению, совершенно точно знает, что это не очередной ночной кошмар заработавшегося репортера. Демоны существуют. По крайней мере, один - его персональный, прибывший из дальнего космоса и лихо переплюнувший всех местных разом взятых. Эдди чувствует, как ластится к нему его ночной кошмар, как изменчивая структура тела инопланетной формы жизни течет по его коже. Симбиот в хорошем настроении. Сегодня он теплый и ласковый, и восхитительно молчит по ментальной связи, не запугивая своим ужасающим зловещим шепотом. Эдди медленно накрывает возбуждением, как огромной океанической волной. Вскоре он и сам возбужденно сладко нежится на пару с симбиотом, прикрыв глаза и наслаждаясь мягкостью подушек. Впервые, когда это случилось, Эдди едва с кровати не упал. Упасть ему не дали. Симбиот долго изощрялся, подбирая самую лучшую температуру и темп ласки, пока не довел ошарашенного Эдди до первого совместного финала. За полгода Эдди уже привык к внезапным и сладким ночным побудкам. Пришелец никак не комментирует происходящее. У Эдди на данный момент имеется несколько теорий. Возможно, симбиот к нему таким образом подмазывается, пытается задобрить, потому что Эдди решительно не нравится, что каждое "доброе дело" с участием Венома больше напоминает высокобюджетный боевик с кучей крови, лишними жертвами, масштабными разрушениями и элементами топового хоррора. Или симбиоту просто нравится секс. Эдди Брок ведет популярный онлайн-блог, в котором рассказывает о своем симбиоте. Это то, что он никогда не напечатает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.