ID работы: 6820739

W между двух огней

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доставка пиццы

Настройки текста
Я проснулась в тёплой постели вместе з ним. Нежним и мужественным. Он бил више меня с кубиками пресса и огромными мишцами на руках. Солнце светило мне в глаза и я спряталась за мою радость и смисл жизни-Тедии. Мой большой плюшевой медведь белий как небо и мягкий как пер'я. Его мишци и пресс скривалса под мехом которий мне так нравился покрайнемерие я всегда так думала. Ето был единственный мужчина в моей жизни. Сегодня выходной поэтому можно поспать подольше. Я услишала как мне кто-то звонит. -Алло. -Привет подруга. Ти не забила что Ты сегодня должна прийти ко мне ? -Нет не забыла - грусним голосом сказала я. -Когда ты уже найдешь себе парня? -Он в моей кровати-с лёгкой ухмылкой произнесла я. -Какой он? Сколько ему лет? Как долго вы встречаетесь? - Ёму 25. Он высокий с карими глазами и спортивным телом. - А почему тогда такая грустная? - Как-то не очень встречаться з плюшевим медведем. - Мечтательница Нань соберись и будь готова прийти ко мне жду тебе в полной боевой готовности. - Так точно генерал Мо Мо. И опять я переходила к одиночеству. Как вдруг внезапно роздалса дзвонок в двери. Ето бил курьер . Молодой брюнет з карими глазами лёгким взглядом и светлой как солнце улибкой. - Доставка пиццы. - Я ничего не заказывала. - Всё уже оплачено- с улибкой на лице сказал брюнет. - Неужели? И хто же это может бить?-сказала я и посмотрела курьеру в глаза. Но он как будто отшивши меня сказал: - Здесь вам вместе з пиццой передали- он дал мне коробку з пиццой я увидела картонку з надписью: Не грусти Нань. Надеюсь эту пиццу перенесет красивой курэр 😉. - Спасибо-сказала я. - Незашто-поправляя волоси сказал красавчик. Примерно через 3 часа я пошла в супермаркет. Я купила пару футболок и джинси. Я немного устала потому решила выпить чашечку кофе . Я зашла в ближайший бар и взяла себе Експрессо. Допивши ароматной напиток я собиралась идти вставши за барной стойки я заметила того самого кароглазого брюнета которий кому-то что-то очень бистро писал. Я взяла телефон в руки начала идти мимо. - Ай - крикнула я упавши напол. Когда я открыла глаза наши взгляды пересеклись. - Ето ви - потирая затылок сказал курьер. - Извените, я вас не заметил- поднимая мой телефон сказал он. - Видно у меня сегодня какой-то не щасливой день. - Неужели я вам настолько не нравлюсь что из-за встречи со мной ваш день перестал быть щасливым?- с шутливой ухмылкой сказал курэр. - Нет я не это имела ввиду. - А что ты ой тоисть вы имели ввиду ? - У меня сегодня просто воду отключили а сейчас я чуть не розбила телефон- на ходу видумивая ляпнула я . - Бывает . Может выпьем кофе чтоби хоть как-то розбавить этот и так грустной день вы не против ? - Нет , не против но только если мы перейдем на ты . - Как скажешь. Ну наконец-то я нашла ПАРНЯ скоторому меня есть шанс хотя бы быть друзьями. Я была готова кричать от радости но здержывая себя я просто улибалась....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.