ID работы: 6820770

The illusion of deception of the Devil or How to make him believe

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 или Что-то непонятное

Настройки текста
*повествование от лица Джо* Я медленно открыл глаза из-за боли в голове. Моих часов не было,а телефон разбился в дребезги Но не было рядом со мной и моей подруги. Я забеспокоился и встал. Я дотронулся до адски горящей макушки,из которой текла алая и горячая кровь. Ранки были на щёках,но кровь там уже застыла. Я осмотрелся. Мой рюкзак,рюкзак Ел,чернила,чернила и доски. Хоть рюкзак её нашёл. Я стал рыться в нём. Так ничего и не нашёв я зарыдал -Хаах...~ Всего лишь одна потеря... Потеря одного из близких мне людей!... Пхааах~... Переживу!-я выпалил всё на одном дыхании,после чего посувствовал нежные и бережные обьятия. Я обернулся. Моя высокая подруга обнимала меня за плечи. Её внешность кардинально изменилась: волосы перепачканы в чернилах,на очках трещины,свитер и штаны порваны -Только попробуй сойти с ума.-её голос звучал хрипло,но так знакомо. Она грубо стёрла мои слёзы,застывшие на глазах. Я кивнул,но меня тут же толкнули за плечи. Я приземлился на собственный рюкзак. Девушка нашла бинт и перекись водорода,начав подходить ко мне. Она села ко мне на колени,став обрабатывать мои раны,хоть и неумело. Она положила мою голову себе на плечо,от чего я немного смутился и начал дышать ей в шею обжигающим и щекотливым дыханием,хоть и знал,что Ел ненавидела это. Закончив,она встала и собрала свои вещи,поворачиваясь ко мне. В её дрожащих руках девушка держала топор. Я снова забеспокоился. Мы дошли до двери,заколоченой досками и поняли,что я могу свободно пролезть под ними,а вот моей подруге надо постараться. Я перелез и стал ждать её. Она пролезла под досками,от чего я засмеялся. Мне залетела звонкая подщёчина *конец повествования от лица Джо* *повествование от лица Елики* Я залепила ему подщёчину. Понятия неимею-сильно дала или нет,ибо я не расчитала силу удара. Тот замолк -Джо... А где твой рюкзак? Тотзамаялся. Запаниковал и начал материться на пустоту. Я издала вздох,уходя дальше,ДЖ пошёл за мной Мы вошли в Музыкальный департамент. Прослушав парочку аудио от поехавевшего Лоуренса мы стали играть на инструментах,пока мы оба не почувствовали оглушение по макушке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.