ID работы: 6820790

Только вспомни, любовь моя

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

И напоследок мне скажи, во сколько ждать тебя к обеду

Настройки текста

6:30

      Трель будильника у самого уха вырвала из жалкой дремы.

6:51

      -Маша, открой дверь! - Чем может заниматься девятилетняя девочка столько времени в ванной? О черт. Кажется, до меня дошло. - Если ты трогаешь мою косметичку, я тебя в школу прямой наводкой пинком из окна отправлю!       Для большей правдоподобности, я произвела пару мощных ударов по двери. И это сработало. Через пару секунд из ванной вылетела моя сестра второклашка, и с криво накрашенными бровями побежала прятаться маме под юбку.       -Да сколько можно уже! - Мой крик отчаяния ударил в стены узкого коридора. Каждый день одно и то же!

7:37

      Готова. Уроки начинаются в 8:00, идти до школы без малого пять минут. Но еще нужно обсудить с Элей ее вчерашнее свидание с парнем из параллельного класса, так что просчет времени идеальнее некуда.       Скрип двери, и в щель просунулась мамина светлая голова:       -Завтракать будешь? - Задавая вопрос скорее по привычке, мама демонстративно покачала головой в сторону незаправленной кровати.       -Нет, спасибо, сегодня физики не будет, в это время с Элеонорой в кафе забежим. - Закинув рюкзак на плечо, я небрежно чмокнула маму в бледную щеку и направилась к входной двери. - Заправлю, как только приду со школы!       Чертыхнувшись дважды на неработающий лифт, понеслась вниз по ступеням. Если рассказ Эли не уместится в отведенное до урока время, придется слушать бесконечные «тшшш» от географички.

7:42

      Когда я добежала до перекрестка, светофор решил сыграть со мной в уморительную игру «А давай прямо сейчас зажжем красный!». Не сейчас, светофор, не сейчас.       Окинув беглым взглядом пустую дорогу, я ступила на выцветшую зебру. Занесла ногу для второго шага, но опустить ее одну не удалось. Опустилась я всем телом, сразу после того как меня подбросила машина.       Или она меня не подбрасывала?       Может мое тело отшвырнуло в сторону, а может мои кости раздробило под колесами. Не знаю. Хотя, я и не уверена, точно ли это была машина.       В какой момент сознание отключилось, не помню.       Криво вбитый в землю знак «осторожно, дети» и машущая ладошкой у главного входа школы лучшая подруга.       Это все, что впилось мне в память напоследок. Не самая радужная, как мне кажется, картина перед смертью.

Или перед рождением?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.