ID работы: 6820803

Образ её красоты

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сигаретный запах разлетался по всей комнате. А пепел летел прямо на белые подлокотники кожанного кресла. Глеб курил на балконе, всматриваясь в вечернее июльское небо. Идеальный вечер.....Внезапно зазвонил телефон… Парень не раздумывая ответил… — Глеб? Ты когда за мной приедешь? Время уже 20:39 или мы попозже договаривались? — Бля всё еду. Надев, что первое попало под руку Голубин выскочил в коридор, а затем и вовсе из квартиры Лил холодный дождь.Небо было хмурым.Настроение мягко говоря не очень..... Но одно лишь радовало Глеба- это танец с Алесей…До сих пор он ощущал её холодные руки…Не мог забыть её тонкой талии… Обворожительной улыбки… Он был и будет самым счастливым человеком на свете…Сегодня и вчера.....Он будет счастлив, пока рядом с ним будет его Леся… Фара улыбнулся.Вскоре он подъехал к огромным воротам, за которым виднелся огромный дом. — Лесь, я подъехал, выходи — Иду Через 5 минут вышла Алеся.На ней были белые джинсы, порванные на коленках, и белая футболка.На ногах были замшевые туфли на высоком каблуке.Блондин был весь в чёрном…Белый и чёрный…Эти два человека казались такими разными. Открыв дверцу своей машины, Глеб подал возлюбленной руку. — Привет.Я скучала.- сказала Алеся и нежно поцеловала его в губы. — Привет — ответил он улыбнувшись и лакского провёл по её талии. Он усадил её в машину.По его телу побежала лёгкая дрожь. Фара был в восторге от того, что он и главная героиня его грёз будут мчаться по вечерней, а далее ночной Москве… Сладкое предвкушение сегодняшнего вечера..... Одной рукой достав из кармана пачку сигарет и зажигалку, парень закурил. А Леся смотрела вперёд и одну руку держала на коленке Глеба.Она нежно поглаживала её.Парню это даже очень и очень сильно нравилось. Они мчались по Москве.Дорогой автомобиль плавно летел мимо окружающих их зданий, людей, парков и светофоров..... -Так быстро — проговорила Кафельникова с небольшим недовольством Взглянув на возлюбленную парень закатил глаза и ещё сильнее надавил на руль. Теперь автомобиль летел с огромной скоростью.Они облетали и другие машины.Сзади были слышны лишь только звуки.Замечая на себе его взгляды, она улыбалась Её улыбка была главным и самым важным, чего ждал Глеб от сегодняшнего вечера.Сердце его билось со скоростью машины. Кровь стыла в жилах лишь от той мысли, что они уже практически несутся под 220.Но когда ты слегка пьян, инстинкт самосохранения и чувство страха отходит на последнее место. Она по-прежнему смотрела на него.Её бездонные глаза пронзали его душу.В сердце он был повреждён…Был убит… Они до сих пор неслись мимо многоэтажных домов, людей, других машин......Всё оставалось позади, но впереди их ждало что-то новое. Дорогой автомобиль по-прежнему продолжал свой путь.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.