ID работы: 6820853

Пуля в лоб.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Итоги наших дней.

Настройки текста
Примечания:
Наши дни — Чанёль, ты так и собираешься гонять балду? Сколько ты ещё будешь бездействовать? — строго произносит мужчина, смотрящий на вальяжно развалившегося на диване Чанёля. — Дядя, когда мне дадут действительно стоящее задание, а не просто замести следы ваших грязных делишек. Пока же вам лучше отстать от меня, — лениво открыв один глаз, произнёс Пак. — Что для тебя стоящее задание? — Хм…       Уже как два года Пак Чанёль залёг на дно и просто отдыхает в новом особняке. Только вот боссу это не нравится, ему не нужны ленивые сошки, но старая дружба с дядей Чана не позволяет ему избавиться от надоедливого молокососа. А тот этим умело пользуется и каждый раз находит отмазки. После случая двухлетней давности ему принудительно позволили залечь на дно, чтобы вся вина пала только на глупого напарника, который был слишком своенравным. Сейчас же все плюнули на этот случай, давно забыли, Чонгук в тюрьме, только Чанёль всё равно не выходит на охоту, зато спокойно прогуливается по улочкам ночного города и рассматривает витрины с музыкальными инструментами. В последнее время он часто подумывал бросить всё и наконец-то заняться чем-то другим, но в голове словно всплывали картины того, как вязкая кровь стекает с перчаток и пачкает всё, до чего дотянется. Тело каждый раз вздрагивает, когда Чанёль вспоминает эмоции от пережитого первого убийства. Да, незабываемое чувство. — Чанёль, ты что-то от меня скрываешь? — дядя прищуривается, но ответа не поступает. — Или кого-то?       И снова ноль эмоций, но выступившую жилку на виске мужчина всё-таки замечает. Он ничего не спрашивает, даже не пытается переубедить несмышлёныша, только шикает и отдаёт приказ уходить. Двое амбалов, которые сопровождали мужчину, тут же покидают просторную комнату, а за ними исчезает и дядя, в последний раз окидывая Чанёля осуждающим взглядом.       Наконец-то можно нормально вздохнуть. Пак принимает сидячее положение и зарывается пальцами в волосах. Босс его явно по головке не погладит, всё-таки рано или поздно ему придётся снова взять в руки пистолет. Чтобы выжить в этом прогнившем мире приходится выбирать чью-то сторону и прогибаться; долго свою линию гнуть никто не сможет, а его лимит уже давно исчерпан. Не исключено, что Чанёль лучший киллер, но такие выходки просто так не прощают, вероятнее всего, если он откажется и от следующего задания, то остаток своей жизни он скорее не проведёт нежась в мягкой кровати.       Руки немного подрагивают, но Чанёль только бутылку виски в руки берёт и отхлёбывает прямо с горла. Он слишком долго бездействовал, надо брать ситуацию в свои руки, а пока пистолет с полной обоймой и бутылки на заднем дворе. Чтобы не терять форму, приходится себя так развлекать, но перед глазами всё двоится и одно очень знакомое лицо перед глазами. Чанёля потряхивает, а он только сильнее жмурится и стреляет. Промах. И на что он надеется? Пак всего лишь мозг, стрелять он может только из винтовки и то прицелившись, просто швырять пули, подняв пистолет, у него не получится. Ну ничего, рано или поздно всё будет, а пока можно и с прицелом поработать. Попал. Всё-таки позиции он своей не сдаёт, но как-то обидно, что происходит такая лажа. И снова образы прошлого всплывают в голове.       Только спасибо Господу, что в его поганой жизни есть человек, который может вытащить из любого говна. Как бы плохо Чанёлю не было, тот постоянно угадывает, когда надо позвонить. Но Пак уже третий день игнорит, просто смотрит на мигающий экран и улыбается, сейчас ему нельзя расслабляться. Экран погасает.       И снова он может спокойно выдохнуть. Дрожащие пальцы еле попадают по экрану, набирая короткое «прости», а после находят до боли знакомый номер. — Алло, Босс, дай мне задание моего уровня, — усмехается парень и тут же скидывает. Ему плевать, что с Боссом так разговаривать нельзя, а вот ему льзя, сейчас ему всё льзя.       А вечером на почту приходит интересное письмо с описанием задания, но когда Чанёль видит имя его цели, то просто не может поверить и почти задыхается от непонимания.

Цель: Чон Чонгук

      Чонгук должен гнить в тюрьме уже второй год, так какого фига его приспичило убивать? Босс ведь обещал, что если Чанёль прижмёт этого мелкого, то позволит тому жить. Так какого фига? Так Босс решил ему отомстить? Но шквал непонимания и вопросов прерывает входящий видеозвонок, сразу понятно, кто это. — Чанёль, Чанёль, Чанёль. Надеюсь, что это задание подходит тебе по уровню, — перед Чанёлем пустое кресло, но насмешливый голос слышен отчётливо, как будто тот в его кабинете, а не общается с ним через экран. — Мальчик мой, я уже думал, что ты выдохся, думал за этим сучёнышем уже другого послать, а тут ты яйца отрастил. Так вот, сволочь, это твой шанс восстановиться в штабе, только попробуй провалить или отказаться. За отказ пострадают люди, я надеюсь, мне не придётся называть, кто именно, — и звучит смех, который эхом бьётся о стенки мозга. — Ну, так что, ты согласен? Или мне тебя наглядней припугнуть? Знаешь, мои мальчики уже соскучились, мы хотим веселья. — Я всё понял. Я сделаю, — сжимая кулаки, шипит Чан. — Хороший мальчик. А теперь слушай сюда. Чон Чонгук больше не сидит в тюрьме и не драит туалеты, он снова в игре, только за другую команду. Нам пока не известно за какую, но удалось засечь на улице. Твоя задача выяснить всё про его нового папочку, а после убить непослушную псину, желательно на камеру и с муками. Ну-с, я надеюсь на тебя, мальчик мой.       И экран погасает, как и всё перед глазами Чанёля. Всё-таки не стоило злить Босса, а теперь придётся разгребать говно.

***

— Намджун, серьёзно? — хмыкает Чонгук, протирая стакан у барной стойки. — Я тебя предупреждал, так что никаких претензий. Тебе полезно будет узнать про яды, — поправляя очки, отвечает старший, а после снова приступает к проверке отчёта.       За последние несколько месяцев навыки Чонгука значительно выросли, мальчишка постепенно учился думать головой, а на последнем задании за ним не пришлось разгребать последствия. Только вот загвоздка в одном: парнишка хорош в убийствах, а вот в краже — тихий ужас. Им приходят разные задания, так что большинство работников универсалы, а Намджуну поручили сделать из Чонгука совершенство. Блондин, конечно, понимает, что мальчишка способный, всё схватывает налету, но на это уйдут года и больше, а им нужно как можно скорее. «Вот почему я выбрал именно тебя,» — всплывают в голове слова Босса.       Чёрт!       Тяжело вздохнув, Намджун переводит взгляд в пустой зал. Рабочий день закончен, ребята приводят помещение в порядок. Так спокойно, никакой тебе перестрелки или погони, так хочется жить, но нет, однажды он свернул не на ту дорожку, а теперь отдувается. Кто-то скажет, что жить так интересней, но это будет их самая большая ошибка. Джун бы всё продал, чтобы вернуть свою простую жизнь, но увы, Большой Папочка просто так никого не отпускает. Тут либо работаешь, пока тебя не убьют, либо сбегаешь и тебя убивают. Сколько лет он уже в этом дерьме? Лет семь, может восемь, а то и все десять. Он уже не помнит. И Намджун до сих пор не профи, он всего лишь доверенное лицо и хороший работник, а тут ему надо из раздолбая сделать конфетку.       Рабочий день уже закончен, так что все потихонечку расходятся, как и Чонгук, который задолбался сначала с утра уворачиваться от летящих в него ножей, а после стоять около барной стойки, как солдатик. А сейчас он может скорее бежать домой. Только вот врезается в чудо, завернув за угол. Бегло извинившись, Чонгук прорывается бежать дальше, но его останавливает крепкая хватка. Темноволосый сначала не понимает, что происходит, но когда опускает взгляд, встречает любимые карамельные глаза. На лице сразу появляется улыбка, Чон подкидывает Тэхёна в воздух, чтобы тот ухватился ногами за его бока, а после быстро целует. — Ты перекрасился, а мне фотографию даже не отправил, — наигранно хмурится Чонгук. — Прости, я недавно из салона, хотел к брату на работу зайти, но увы, кое-кто меня поймал, — хихикает старший и делает из чонгукова носа сливу. — А ведь этот кое-кто не видел своё чудо уже неделю и сильно соскучился, — всё-таки поставив Тэхёна на место, прошептал Чон, лбом утыкаясь в тэхёнов. — Рад, что твоя подработка так быстро кончилась. Я тоже скучал, — искренно произносит рыжий, ближе притягивая парня за талию, а после бегло целует. — Зайдёшь ко мне?       На прошлой неделе Чонгуку пришлось переехать к своему учителю, чтобы тот научил того распорядку дня и другим дурацким штучкам, которые по словам Намджуна помогут ему в бою. Так ещё покатались на нём, как на горном скакуне, лучше тюрьма, чем этот ад. Однако в тюрьме нет Тэхёна, а раскрывать ему своё тёмное второе «я» вообще не хочется. Уж лучше так. Они только полгода встречаются, и Чонгуку эти отношения очень важны. Он ни с кем не чувствовал такой свободы и желания жить, как с этим чудом. Хотя сейчас он ограничен как никогда. Раньше он был богатеньким мажором, который мог снюхивать кокаин с груди любой элитной шлюхи, а после самым садистким способом убить её, пребывая в кайфе. Сейчас ему очень стыдно это вспоминать. Теперь у него Тэхён, который раньше баловался сигаретами в подростковом возрасте, а после ему помог брат, пьёт только по праздникам, а если позовут в бар, то безалкогольное пиво его лучший приятель.       Если честно, всё как-то закрутилось и завертелось, что Чонгук не понял, когда именно начал жалеть о своём «холёном» прошлом. Сначала он постоянно шипел на Намджуна, перечил ему, а после заходил в переписку с Тэхёном и смеялся с очередной глупой ситуации с Ентаном. Они просто были друзьями по переписке, только иногда ходили гулять. А после время прогулок увеличивалось, и Чонгук буркнул, не подумав, что здорово было бы, если бы они встречались. Даже смешно как-то было, но Тэхён тоже не думал, ответил, что здорово. Ну, Чонгук и предложил, а Тэхён согласился. Вот так глупо и спонтанно, никаких ухаживаний или признания в романтической обстановке. Да и по-настоящему они начали встречаться только спустя два месяца.       Именно тогда Намджун заметил изменения в Чонгуке, тот начал более уважительно относиться к его персоне, прислушиваться к советам. Казалось, что малец действительно растёт. Но благодаря причине роста, теперь у Чона есть огромное слабое место. Он это понимает, но сделает всё, лишь его слабое место оставалось только его. Теперь же он борется не за наживу, а за жизнь, свою и Тэхёна. Не зря же у него на всякий случай кастет в заднем кармане, а за поясом пистолет. Сейчас прохладно, так что это легко скрыть за пальто. — Но факт остаётся фактом, да, Чонгуки? — усмехается Намджун, сидя в кресле и поглядывая на виски в стакане. Честно, отвратительное пойло, но когда хочется забыться, можно и побаловаться. — Не для этого я тебя с братом сводил.       В горле горечь, а на сердце камень. Десять с лишним лет в этой сранной индустрии меняют человека так сильно, что он готов родственниками направо и налево разбрасываться, чтобы держать непослушную шавку на привязи. Да, Ким Намджун, так низко ты ещё не падал. Но если Босс прикажет, он и сам в койку Чонгука прыгнет. — Плохой из меня учитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.