ID работы: 6820957

Розовые фантазии Гермионы.

Фемслэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 2 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

Предисловие. Гермиона использует оборотное зелье для своих планов. Подробней читайте в полной версии фанфика.

***

Отрывок из "Главы 1. Школа магии." Оригинальную, полную версию фанфика вы можете прочитать, набрав в поиске Фикбука "Тайна жизнь Гермионы Грейнджер", или по ссылке в описании фанфика.

      Засыпая, Гермиона вспомнила о том симпатичном мальчике из Когтеврана, с неряшливой прической и внизу у нее появилось приятное тянущее чувство. Ее рука своевольно начала опускаться вниз и преодолев пижаму и тонкую ткань трусиков, нащупала мягкий и аккуратный бугорок, от которого исходил жар. Проведя несколько раз пальчиком по своей киске, она то и дело задевала свой маленький клитор, каждый раз тихонько вздрагивая. Но затем, сама того не заметив, уснула, так и оставив руку в плену своих трусиков.

***

Отрывок из "Главы 2. Время действовать." Оригинальную, полную версию фанфика вы можете прочитать, набрав в поиске Фикбука "Тайна жизнь Гермионы Грейнджер", или по ссылке в описании фанфика.

      Проснувшись на следующее утро, Гермиона немного откинула полог своей кровати, чтобы посмотреть на часы стоявшие на комоде. Поняв, что она она проснулась слишком рано, она оглядела комнату. Ее соседки по комнате, мирно спали в своих кроватях. Лаванда Браун была в новой сиреневой пижаме и тихо спала. Затем Гермиона перевела взгляд на кровать Парвати. Ее полог был закрыт, однако между стойкой кровати и пологом оставалось небольшое открытое пространство через которое Гермиона увидела, что вчера вечером Парвати принебрегла одеждой, решив, что ее никто не увидит и теперь вниманию Гермионы предстала ее полностью голая подруга или по крайней мере та ее часть, которую она могла увидеть через образовавшийся просвет. Гермиона смотрела на узкую полоску волос, ведущих к ее половыми губам и согласилась про себя с теми, кто называет Парвати и Падму Патил самыми красивыми девушками на курсе.       Удовлетворившись видом прелестей своей соседки, Гермиона снова откинулась на свою кровать и начала про себя рассуждать о том, о чем она думала все прошедшее лето.

***

Отрывок из "Главы 3. Ночные приключения." Оригинальную, полную версию фанфика вы можете прочитать, набрав в поиске Фикбука "Тайна жизнь Гермионы Грейнджер", или по ссылке в описании фанфика.

      Отбросив эту мысль, она перевела взгляд на кровать Парвати. Ее полог снова был задернут и вспомнив какую картину она могла лицезреть утром и прибывая в возбуждении от того, что с ней произошло несколько минут назад, Гермиона снова накинула мантию-невидимку, подошла к кровати Парвати и тихонько отодвинула полог.       Как она и думала, Парвати лежала на кровати абсолютно голой. Парвати лежала на спине, ее голова была повернута в противоположную сторону. Левая нога была вытянута, а правая согнута, открывая прекрасный вид на ее киску. Одна рука девушки безвольно лежала на кровати, а другая рука лежала на груди, немного прикрывая левый сосок.       Решив наконец-таки довести дело до конца, Гермиона скинула свои трусики и осталась под мантией абсолютно голой. Раздвинув немного ноги, она опустила руку и несколько раз провела рукой по своей киске. Затем немного смочив указательный палец в своей смазке, она начала быстро, чуть ли не остервенело теребить свой маленький и аккуратный клитор.       Оргазм не заставил себя долго ждать. Свободной рукой оперевшись за край кровати, чтобы не потерять равновесие, Гермиона, прикусила губу, чтобы не издать ни звука и почувствовала волны наслаждения, прокатившиеся по всему ее телу. Ее ноги подогнулись несколько раз и едва не упав, Гермиона не удержалась и издала несколько приглушенных стонов.       Парвати сонно поерзала в своей кровати, но не проснулась.       Собрав все остатки своих сил, девушка вернулась к своей кровати, запихнула мантию под подушку, задернула полог и мгновенно уснула голой, не найдя сил чтобы переодеться в пижаму.

***

Отрывок из "Главы 6. Тайный клуб." Оригинальную, полную версию фанфика вы можете прочитать, набрав в поиске Фикбука "Тайна жизнь Гермионы Грейнджер", или по ссылке в описании фанфика.

      До девяти вечера еще было довольно много времени и Гермиона решила полежать и почитать. Достав учебник по Трансфигурации, девушка легла на кровать и приступила к чтению.       Внезапно, буквально через минуту, она услышала тихий вздох. Только сейчас она заметила, что кровать Лаванды Браун была занавешена пологом.       Отложив книгу, Гермиона стала прислушиваться к тому, что происходило за тканью, отделявшей кровать Лаванды от остальной части спальни.       Второй вздох последовал вскоре после первого.       Спустя 3 минуты, вздохи, которые все это время становились все чаще и чаще, переросли в тихие стоны.       Незаметно для себя, Гермиона опустила одну руку вниз и расстегнув пуговицу на штанах, пропустила ее под резинкой белых трусиков. Не без удивления обнаружив, что ее киска уже была немного влажной, девушка медленно провела указательным пальцем вниз и собрав им немного смазки, также медленно провела его вверх, прислушиваясь к своим ощущениям.       Стоны Лаванды становились все более явными, ещё сильнее возбуждая Гермиону, которая ловила каждый стон исходящий от нее.       Боясь издать хотя бы звук, Гермиона не решалась начинать активных действий со своей киской. Проведя несколько раз пальчиком по клитору, староста опустила пальчик ниже и плавно проскользнула им в свою пещерку. Однако она все ещё оставалась девственницей и поэтому пальчик упёрся в тонкую преграду.       Звуки на соседней кровати стали настолько громкими и частыми, что Гермионе больше не приходилось прислушиваться.       Гермиона снова собрала смазку со входа своего влагалища и вернув пальчик на клитор, несколько раз быстро потеребила его, с трудом сдержав стон. Затем несколько раз разведя и сведя половые губы своими пальцами, девушка снова ввела палец внутрь, кончиком пальца оттянув девственную плеву. Услышав уже практически непрекращающиеся вздохи, смешанные со стонами и криком, означающим то, что Лаванда была близка, староста начала быстро водить всей ладонью по своей киске, испытывая удовольствие от приятных волн, прокатывающихся по ее телу и в тот момент когда мисс Браун издала свой последний стон наслаждения, Гермиона крепко сжала свою ладонь, накрыв ею свою киску.

***

Отрывок из "Главы 9. Честь и достоинство." Оригинальную, полную версию фанфика вы можете прочитать, набрав в поиске Фикбука "Тайна жизнь Гермионы Грейнджер", или по ссылке в описании фанфика.

      Гермиона сидела оцепенев и не смела пошевелиться. Парвати, проведя несколько раз рукой по ноге девушки и заметив, что Гермиона была не против, откинула с нее одеяло и на коленях подойдя ближе к старосте, медленно и нежно коснулась своими губами ее губ. Они растворились в этом поцелуе, потеряв ощущение реальности. Они не могли уже думать больше ни о чём, отдавшись вихрю своих желаний. Парвати попыталась отстраниться, но Гермиона ещё крепче прижала ее к себе, боясь потерять это волшебное чувство от прикосновения к ее губам, глубже проникая языком в её рот.       Тая в поцелуе Гермионы, Парвати начала ласкать её горячее тело. Гермиона съехала со стены, на которую опиралась и теперь полностью лежала на кровати. Парвати покрывала жаркими поцелуями щёки, шею, плечи и грудь Гермионы. Вне себя от восторга, Парвати облизывала и покрывала горячими поцелуями грудь девушки, время от времени касаясь языком ее сосков, вызывая тем самым волнительные вздохи и затем начала посасывать то один, то другой сосок, вынуждая Гермиону постанывать и выгибаться. Гермиона в свою очередь, одной рукой поочередно мяла мягкие, прекрасные груди Парвати, которые всегда притягивали ее взгляд.       Их руки своевольно гладили тела друг друга, а их ноги переплелись. Парвати просунула своё бедро между ног Гермионы и почувствовала, сквозь тонкую ткань трусиков, как к ее бедру прижалась горячая киска девушки. Парвати обхватила своими ногами ее бедро и прижалась к нему своим лоном. Они медленно терлись о бедра друг друга, одновременно с этим не переставая ласкать. Парвати легла на Гермиону и запустила одну руку ей в волосы, а другую руку провела за ее спину и прижала к себе.       Удовлетворившись этими действиями, Парвати медленно провела языком по животу и опустилась к манящей киске Гермионы. Стянув с нее темно-синее стринги, она удобно устроилась между раздвинувшимися перед ней ногами и стала жадно вылизывать лоно своей подруги. Гермиона мгновенно издала стон наслаждения.       Парвати поднялась выше к Гермионе и тихо, чтобы ее слышала лишь она одна, прошептала на ухо: "Будь тише".       - Я не могу. - также шепотом ответила ей Гермиона.       Парвати с укором посмотрела на нее, но затем улыбнулась и найдя трусики Гермионы, которые она стянула с нее пару мгновений назад, смяла их и засунула в рот девушки. Затем оценивающе взглянув на результат, она сняла с себя пижаму и стянув свои черные трусики, добавила их к тому комку, что уже находился во рту Гермионы.       Староста немного задыхалась от того количества белья, что находилось у нее во рту. Плюс ко всему, она почувствовала запах приятных выделений, которыми успели пропитались их трусики. Стараясь дышать только носом и как можно глубже, Гермиона кивнула Парвати, давая ей знак, что она может продолжать.       Парвати снова опустилась к пещерке Гермионы и сжав руками ее ягодицы, она стала жадно слизывать сок возбуждения с половых губ своей подруги, страстно целуя ее лоно и погружаясь языком все глубже, исследуя вход в пещерку влагалища и складки, а затем поднявшись кончиком языка к верхнему краю малых половых губ, попыталась нащупать им клитор. Когда Парвати удалось найти этот чувствительный маленький бугорок и разок провести по нему языком, Гермиона сжала бедрами ее голову и вскрикнула, но ее крик заглушили трусики, находящиеся во рту. Впившись ногтями в попку девушки, Парвати принялась быстрыми и напористыми движениями языка вылизывать ее половые губы и клитор, заставляя ее судорожно содрогаться, выгибаться и стонать.       Уже через пять минут Гермиона начала безудержно извиваться в руках Парвати, которая еще сильнее сжала ее ягодицы и теперь царапала их. Стараясь сдерживаться, Гермиона заглушенными стонами и криками кончила и закрыла глаза содрогаясь в конвульсиях экстаза.       Придя через несколько минут в себя, Гермиона открыла глаза, вынула трусики из-за рта и увидела как Парвати все также лежит между ее ног, а ее тело изогнуто, стараясь поместиться на кровати. Она стояла на коленях, грудью прижавшись к кровати и из-за этого ее попка изящно торчала вверх. Парвати загадочно улыбалась глядя в глаза Гермионы.       Подтянувшись на руках и вытащив ноги из под Парвати, Гермиона приблизилась к уху девушки и прошептала: "Оставайся в этой позе".       Парвати еще шире улыбнулась подруге и пройдя на коленях ближе к подголовью, снова встала в эту позу, прижав грудь и голову к кровати, немного разведя ноги и выгнув спину, высоко подняла попку. Гермиона двумя руками схватила ягодицы Парвати и развела их в стороны. Ее взгляду предстала прелестная, идеальная киска. Ее животик изящно переходил в киску, массивные большие половые губы которой, элегантно закрывали вход во влагалище. Клитор был маленький и аккуратный, как и малые губы, благодаря чему их не было видно.       Немного сдвинув руки к киске, Гермиона большими пальцами рук, продолжая держать Парвати за ягодицы, развела ее большие половые губы. То ли потому-что кожа Парвати была цвета шоколада, то ли по какой-то другой причине, но ее киска казалась насыщенного розового цвета. Проскользив большими пальцами вдоль половых губ, Гермиона шире растянула вход во влагалище и поняла, что Парвати не была девственницей. Подняв взгляд еще выше, она увидела маленькую, сморщенную дырочку ее сладкой попки.       Гермиона начала целовать и лизать мокрую киску брюнетки. Теперь уже Парвати стонала и извивалась, подаваясь бедрами назад стараясь сильнее вжать лицо подруги в свою вагину. Гермиона сжала ее круглые ягодицы, впиваясь ногтями, и стала вылизывать ее клитор, заставив подругу кричать от сладкой пытки и нестерпимого наслаждения.       Облизнув палец, она погрузила его в ее истекающее смазкой влагалище. Парвати еще сильнее выгнулась и вцепилась в простыню кровати, наслаждаясь тем как Гермиона ласкала ее вагину, слегка царапая ногтями ягодицы. Гермиона надавливала рукой на лоно Парвати, судорожно двигающееся навстречу ее пальцу.       Затем староста проникла уже двумя пальцами в ее пещерку, двигая ими вперед-назад и не переставая терзать языком и губами горошинку ее клитора. Гермиона начала с остервенением вылизывать ее киску. Ей не верилось, что это происходит на самом деле, казалось, что это сон... прекрасный, сладкий сон... Парвати тихо стонала, пассивно отдаваясь ласкам подруги.       Спустя каких-то три-четыре минуты, Гермиона довела свою подругу до оргазма и чуть сама вновь не кончила, услышав сдавленные стоны Парвати, которые она пыталась заглушить засунув угол подушки в рот и чувствуя содрогания ее тела.       Парвати вытянула свои ноги и легла на кровать тяжело дыша. Гермиона легла рядом, обняла и поцеловала обессиленную оргазмом девушку, вглядываясь в раскрасневшееся лицо и блестящие глаза своей новой лучшей подруги. Гермиона продолжала прижиматься дрожащим от возбуждения телом к горячему телу Парвати и покрывать его бесконечными поцелуями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.