ID работы: 6820991

Новенькая

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Изменение реальности.

Настройки текста
Глава 3
 - Сторр, а ты был прав. 
- Я часто прав.
 - Но делать уроки в обличье супергероини - это круто!
 - Принцесса Веера, всё это логично. Одна из твоих сил - мудрость. 
- Окей. Ну и как же мы будем изменять реальность? 
- Ты должна будешь быть сестрой Адриана.
 - А это кто? 
- Ну... парень, который похож на тебя. 
- Понятно. А какая хотя бы у него фамилия?
 - Агрест.
 - Окей. Как мне переделать реальность?
 - Возьми веер. Прикасайся к украшениям на нём в том порядке, который ты считаешь нужным.
 Принцесса Веера расправила веер и поочерёдно нажимала длинными пальцами на блестящие пайетки и многое другое.
 *перемотка*
 Самолёт.
 Крепкий телохранитель.
 Крутая машина.
 Большой особняк.
 И брат.
 - Привет! - Аня вышла из машины и помахала красивому парню, гуляющему за оградой.
- Ты кто? 
- Я Аннет. А ты?
 - Адриан Агрест. 
- О! Как раз тебя я и ищу!
 - Зачем?
 - Ты же мой брат.
 - ЧТО?!
 - Я понимаю, для тебя это шок. Тебе ни разу не говорили про твою сестру-близняшку? Так вот. Я и есть твоя сестра.
 - Адриан! - из особняка вышла женщина с короткой стрижкой. - Я забыла тебя предупредить, сегодня приезжает твоя сестра. Ой! Вы ужё здесь! - управляющая уже вовсю рассматривала приезжую Аннет.
 - Да. Я уже здесь. Вы не могли бы открыть ворота? Я была бы не против зайти. 
- Конечно, мисс Аннет!
 Женщина бросилась к высоким воротам и ввела пароль.
 - Спасибо. 
- Пожалуйста. Ваша комната на втором этаже, я вас провожу.
 - Хорошо.
 Девушка повернулась и пошла за управляющей. Как только они скрылись за дверью, Адриан бросился к чёрному входу и побежал в свою комнату. 
- Плагг! У меня есть сестра!
Чёрный квами вылетел из-под его рубашки. 
- Я тоже, кстати, удивлён. А такой шок можно исцелить камамбером!
 - Не смей! Комната сестрёнки находится рядом! Она унюхает эту гадость и не захочет со мной общаться!
 - Нет, правда, ты хотел бы, чтобы она была твоей девушкой?
 - Ну... на первый взгляд она милая. - Ах, влюбился парень!
 - Ээй! Ты куда? - К твоей сестре в гости! 
- Ты что?!
 - Да пошутил я.
 - Адриан! - вдруг послышался голос Аннет за дверью.
 - Сматываем удочки, - прошептал Плагг и залетел парню за рубашку.
 Дверь открылась.
 - Мне показалось, что ты с кем-то разговаривал.
 - А? Ну да, по телефону.
 Девушка осмотрела всю комнату и обнуружила его телефон в десяти метрах от него.
 Аннет комично подняла одну бровь и рассмеялась: 
- Вижу, ты у нас чемпион по броскам. Но я пришла не за этим. Я пока не видела папу. Мне нужно к нему зайти? 
- Думаю, он сам к тебе зайдёт.
 - Хорошо. Что у вас тут можно поделать? В какое-нибудь кафе сходить? У меня есть немного карманных дерег.
 - Ну... любишь выпечку? 
- Да.
 - Кафе, конечно, далековато, но там вкусненько. Это кафе родителей моей одноклассницы. Ты ведь будешь учиться в нашем классе? 
- Я совершенно одинакового возраста с тобой, не считая пары минут.
 - Тогда и познакомитесь.
 - Хорошо. Пошли. Ты не будешь против, если я возьму с собой веер? Просто как-то жарко сегодня.
 - Бери. Хотя в машине есть кондиционер.
 Брат и сестра вышли из дома и сели в лимузин.
 - Горилла, давай в кафе Дюпен-Ченов.
 - Это её фамилия? 
- Да. 
- Окей.
 Машина подъехала к небольшому кафе на углу.
Когда прозвенел колокольчик на двери, миссис Чен вышла, чтобы посмотреть на гостей.
 - О, Адриан, это ты! Входи. 
- Здравствуйте, миссис Чен. Это моя сестра, Аннет.
 - Хорошо, я рада, что у тебя есть сестра. Что обычно?
 - Да. 
Адриан жестом пригласил сестру за уютный столик и принялся ожидать заказ.
Маринетт в это время сидела у себя наверху и обсуждала с Тикки Принцессу Веера. Прозвеневший колокольчик заставил её любопытство встать и посмотреть: кто пришёл так рано и в будний день? 
- Хотя уроки нам и отменили, может быть это кто-нибудь из школы?
 Девушка спустилась по лестнице и увидела Адриана... С АНЕЙ?!
 - Аня?!
 - А? Маринетт! Привет! - радостно приветствовала Аннет Маринетт. - Так ты её знаешь? - удивился Адриан.
 - Ой, Адриан! Я тут... кхм... не... это... подумай, что я тебя... не заметила... а... я встретила... эту... кхм... Аннет... да!... просто встретила...
 - Понятно. Аннет - моя сестра. 
- Мари, мы ведь теперь будем одноклассницами. Пойдём к тебе в комнату! А Адриан посидит здесь! 
- Ладно, Аннет... пойдём.
 Девушка изящно вышла из-за столика и пошла за Маринетт наверх. 
Как только они очутились наверху, Мари набросилась на Аннет: - Ты обманула нас, Аннет Агрест! Ты француженка!
 - Нет, Мари, всё не так! Я...
Из кармана на шортах вылетел Сторр.
 - Она на время сделала себя сестрой Адриана! Потому что она на него очень похожа (на маму в частности). А на самом деле она из России! И до сих пор помнит этот язык!
 - Да! Я говорю вот прямо сейчас по русски!
 Сторр перевёл, и Мари немного успокоилась.
 - Но пока мастер не докажет мне, что этот талисман обладает такой силой, я не отстану от тебя, Аннет Агрест! 
- Девочки! Я испекла круассаны! Аннет! - снизу миссис Чен позвала одноклассниц.
Девушки уселись за стол и вместе с Адрианом начали пробовать круассаны с фруктовой начинкой.
 - Ммм... миссис Чен, вы просто волшебница! - похвалила Аннет её.
 Тут колокольчик над дверью снова прозвенел, и Маринетт увидела свою подругу Алю.
 - Мари, ты просто не представляешь, у нас в школе новая ученица! И она... Вау, какая у вас компания. 
- Ещё какая-то новая ученица? - спросила Аннет.
 - Нет. Я про тебя говорила. А правда, что ты из России? 
- Ага. 
- Ты из какого города? 
- Екатеринбурга.
 - А он, случайно, не в Германии?
 - Нет. Его у нас назвали по имени королевы Екатерины Второй. Но она была из Германии.
 - Понятно. Вы тут круассанчики кушаете? Я с вами. Аля уселась за стол рядом с Аннет и стала расспрашивать её дальше:
 - А Адриан действительно твой брат.
 - Не похожи?
 - Как раз наоборот. Очень даже похожи.
 - Отлично. Вот этот круассан с яблочным вареньем. Ты такого ещё не пробовала. У нас яблочное варенье называется повидло.
 - Так значит, этот круассан...
Аля повернулась к Адриану и сказала:
 - Твоя сестра очень даже интересная личность.
 - Ещё какая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.