ID работы: 6821033

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с не желаемым гостем

Настройки текста
Тэкэра — единственная дочь в семье Анайо и Юки, на первый взгляд эта семья очень даже хорошая. Анайо —хороший, умный мужчина, Юки — хорошая мать и счастлива женщина, Тэкэра-замечательный, умный ребенок можна сказать просто сокровище. Анайо имеет не большой бизнес по продаже одежды, в общем на жизнь хватает. Но не все так как хотелось. Анайо стал задерживаться на работе, ну по крайней мере он так говорил Юки. Перестал общаться с Тэкэрой. Девочка вообще не понимала, что творится между родителями, веть они стали часто ругаться, кричать на весь дом и грю кать дверью. Тэкэра со всех сил старалась не сердить родителей она вовремя приходила домой, хорошо училась, помогала маме. Но никак не могла исправить ситуацию. Тэкэра часто приходила к бабушке и рассказывала о семейных проблемах, но она говорила, что родители должны сами разобраться со своими проблемами. Девочка часто не спала, переживала, вить ей не хотелось чтобы их семья развалилась. Одним вечером Юки с дочерью ждали Анайо с работы, она приготовила наличие вкусной еды. Когда Анайо пришёл ,между ними произошел такой разговор. — Привет ,дорогой, как дела? Спросила тихим голосом она. — Все как всегда! Розсердился из — за такой мелочи Анайо. — Ты будешь есть? Терпеливо спросила Юки. — Конечно, я голоден как собака. Крикнул, и пошел в ванную ,чтобы умыться.Хлопнул дверью. Юки вздрогнулась от стука и пошла на кухню. Выпив успокоительного, пошла накрывать на стол. Когда Анайо сел за стол ,Юки пошла в ванную чтобы постирать белье, когда она взяла рубашку мужа, то увидела на ней след от дорогой женской помады, она схватила её и понесла прямо под нос мужу. — Это что?! Заорала она на весь дом, так, что стёкла задрожали, это явно услышала Тэкэра. — Ты мне изменяешь?! Анайо молча встал из-за стола и смело сказал «Да». Всё это время Тэкэра стояла за дверью и слушала этот разговор когда она услышала последние солово папы, она забилась в уголок и начала плакать волчими слёзами, заикаться. — Ну ,эсли ты так решил, я подаю на развод. Сказала Юки уходя з кухни. На следующий день Тэкэра собиралась в школу, Юки на работу будто ничего не случилось. Анайо остался дома и ,как всегда, пил кофе на диване. Пока никого не было дома ,Анайо привёл домой свою любовницу Хани она была длинно ногая с длинными ресницами, карими глазами, каштановыми волосами, одета в тёмно — синие платье ниже колен. И вот домой пришла Тэкэра, когда она увидела в прихожей чёрные туфли на большом каблуке, она поняла, это та самая женщина о которой говорили вчера родители. Девочка как всегда пошла на кухню ,чтобы поставить чайник, там она увидела незнакомую эй тётю. — Привет, Тэкэра. Сказала ласковым голосом женщина. — Здравствуйте. Тихо прошептала она. — Твой папа рассказывал, что ты очень талантлива и умная, в общем хорошая девочка. Сказала незнакомка. — А можно ли по интересоваться кто вы? Спросила девочка. -Конечно, я Хани. Работаю косметологом. И их разговор продолжился о косметике. Хани стала приятной девочке, но в душе она ненавидела её за то что разрушила их семью. Через пол часа домой пришла Юки, когда она увидела на своей кухне Хани то чуть не взорвалась, но успела себя успокоить. В тот момент на кухню зашёл Анайо. — Наконец-то все в зборе! Радостно закричал Анайо. — Хани ,это Юки, а з Тэкэрой ты уже познакомилась. Сказал он. — Приятно. Сказала Юки. — Анайо, я уже подготовила все необходимые документы. И мы с Тэкэрой переезжаем в Англию.Уверенно сказала Юки. — Вы не против если мы к вам приедем. Продолжила Хани. — Конечно да. Ответила Юки. -Кстати ,у нас завтра самолёт. Повторила она. Все разошлись и Юки начала готовиться к поездке. На следующий день они отправились в аеропорт чтобы отвлеклись она купила, себе и дочке по мороженку. И вот раздался звук «Рейс Япония- Англия открыт, попрошу не задерживаться «.Юки с дочерью сели в самолет и через три дня они были на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.