ID работы: 6821089

Мое прощальное письмо...

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Adam Lambert — Whataya Want from Me» Был фанфик написан под впечатлением этой песни. Так что включаем и слушаем) Приятного чтения.

      «За окном ночь, белые снежинки в танце падают на белую землю на деревья, люди редко проходят по дороге. Я смотрю в окно и думаю, думаю только о тебе. Знаешь? Может это и было глупо тогда признаваться в любви. Если бы я не призналась, то ничего бы не произошло. Хотя, ты многому научил меня. Спасибо тебе за это…       Ты представляешь у меня ночь, а у тебя день. И я сижу за своим столом и пишу это письмо, а на лице улыбка. Ха-ха, это так глупо и смешно, но в тоже время мужественно. Мне столько усилий пришлось приложить, чтобы начать писать письмо, но раньше бы я это не сделала бы. Раньше я злилась на тебя, но любила. Хорошо, что ты не мог слышать, как я плакала по ночам, прося у Бога забыть о тебе… А утром я просыпалась, встречая новый день, и надевала маску веселья. Никто не мог догадаться о моей любви, но она прошла. Время помогло мне отпустить тебя, только теперь иногда легкие воспоминания вскруживают мне голову. Я помню наши прогулки под дождем, помню, как мы танцевали вальс под ним. Ха-ха, на улице ливень, все бегут кто куда, лишь бы укрыться, а мы стоим и смотрим в глаза и начинаем танцевать. Сердце колотиться, а щеки горят пунцовым цветом. Мне было весело с тобой болтать по телефону допоздна, я даже знала твой номер наизусть. А когда шла по улице, то с легкостью могла узнать тебя по походке.       Моя жизнь была похожа на сказку, до того дня… я помню этот день очень хорошо. Ты мне позвонил и предложил встретиться, ну я как обычно согласилась. Ты назначил место и время. Я как дура наряжалась перед зеркалом, выбирала платье, какое лучше мне идет. Одела нежно-голубого цвета платье, белую маленькую сумку через плечо, телефон, ключи от дома захватила и пошла. Шла, будто плыла, в глазах радость. Погода чудесная: солнце ярко светило, не единого облака на небе, даже ветра не было. И вот я пришла, ты стоял такой серьезный, докуривал сигарету. Одет был в джинсы и белую футболку с волком, которую я тебе подарила. Подхожу на радостях, и говорю: «Привет.» Ты даже и взглядом не повел, просто в ответ послышалось холодное «ага». Ха-ха…знаешь, моему удивлению не было предела. Я спросила все ли у тебя хорошо, но в ответ тишина. Мы просто простояли пять минут, а потом… Потом ты поднял глаза, наполненные холодом и отвращением, и сказал: «Мы расстаемся. У меня другая и тебя я не люблю. Только вот не нужно рыданий и глупых истерик, понимаешь, просто так вышло. Люди встречаются, люди расстаются.» И когда ты закончил свою речь, то просто развернулся и пошел.       Тело стало ватным, ноги не держали, в груди больно, а по щекам стали капать…нет, не слезы — это дождь пошел. Я медленно шла домой, и пока шла, то вся вымокла под дождем. И после этого пошли ночи без снов и со слезами. Мне было грустно и одиноко, а самое главное больно. И дни сменяли недели, месяца, года. Прошло ровно три года, и я решилась написать тебе о том, что благодарна тебе за все, что было между нами. А еще я встретила его… Он меня стал поддерживать, пытался веселить, но конечно поначалу он меня жутко бесил, но потом мне становилось приятнее находиться рядом с ним. Наши дни дружбы летели не заметно, а однажды год назад он предложил встречаться, я согласилась. А через год он мне сделала предложение и я согласилась. Представляешь, я выхожу замуж, а еще у меня появится сын, и я его назову Рюу, твоим именем…       Пожалуй, пора заканчивать это письмо. Прощай, и спасибо за все! Желаю тебе счастье и встретить свою любовь, а когда встретишь, не разбивай ей сердце. Прощай, будь счастлив.

С уважением Сакура.»

      Серые глаза бегали по строчкам письма. Брюнет стоял посреди комнаты и снова и снова перечитывал письмо. Этот клочок бумаги пришел совсем недавно: три дня назад. Когда он заметил знакомые фамилию и инициалы, то просто отшвырнул письмо в самый дальний угол полки. Ему надоели ее признания в любви, о том, что она жить без него не можешь. Его просто тошнило от одной мысли о ней. Ну, подумаешь, расстались, что теперь из-за этого не жить. Любили, да разлюбили… «А разве можно разлюбить?» — в мыслях звучал ее вопрос на протяжение этих трех дней. Да, как же эти мысли выводили и так проблемы на работе, да еще брат разбил машину. Не жизнь, а кошмар какой-то, да тут еще эта истеричка. Никто спокойно жить не дает.       Спустя три дня решил он убраться на полках и наткнулся на конверт. Любопытство взяло верх, и он стал читать. Конечно, ожидал парень, что там будут моление о том, чтобы начать все сначала, но глаза расширились, когда она написала, что выходит замуж. И только в этот момент он понял, что потерял ее, что нет такой девушки, которую он так сильно любил. Брюнет понял, что на этом закончатся письма и смс-ки. Конец этой истории: она счастлива, а он нет. А все почему? Да, потому что причинил ей боль, играл на чувствах, любил, когда она мучилась. Недаром говорят: «За все приходится платить!»       Парни не обижайте девушек. Девушки знайте цену своей чистоты, ведь счастливы те, кто искренне любит, а не в постели. Не нужно играть на чувствах других людей потому, что эти чувства святы, Бог не любит, когда разбивают сердца любящих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.