ID работы: 6821151

Родственные души

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда нибудь слышали о соулмейтах? Если нет, то я вам сейчас расскажу. Соулмейты - родственные души. Человек, который не встретил своего Соулмейта, не стареет до момента встречи со своей родственной душой. Ну так вот: действие происходит в будущем. Завтра Юрию Плисецкому, Русскому фигуристу, нашей "русской фее" исполняется 18 лет. Когда Юра станет совершеннолетним, на его запястье появится татуировка с именем, датой и временем встречи с его Соулмейтом. Он одновременно и хочет и боится этого. Вдруг его Соулмейт погиб ещё до их встречи? Вдруг ему придётся ждать встречи со своей судьбой несколько веков? Вдруг его Соулмейт не захочет связать с ним свою жизнь? С такими мыслями Юрий вышел на улицу. До полуночи оставался час. "Через час наступит весна, а на улицах Питера морозно и идёт мелкий снег. - про себя произнес Юра. Парень бродил по ночному городу, не зная как скоротать время. Ему хотелось, чтобы оно шло быстрее и вместе с тем он желал, чтобы оно шло как можно медленнее или вообще остановилось. Юра и сам не заметил, как вышел на набережную. Взглянув на часы, он увидел, что уже наступила полночь, но заказывать рукав своего пальто и смотреть что там фигурист не спешил. Сам не зная почему. Вдруг Юрий услышал, что его кто то окликнул. Это был Отабек Алтын-фигурист из Казахстана. Отабек быстро дошёл до того места, где стоял Юрий. "Привет" - сказал Отабек. И позже добавил:"Юрий, я твой Соулмейт. Или ты уже видел? "-немного позже поинтересовался Казах." Нет, но я верю тебе. "- ответил фигурист." Тогда давай проверим? "-спросил Казах. Юра ответил:" Давай!" И тогда Отабек аккуратно закатал рукав пальто Юры, тоже самое проделать со своим. И тут Юрий увидел татуировку на своём запястье. На его руке красивыми прописными буквами было выбито :" Отабек 1.03.2019 00:00". После Отабек показал Юрию свое запястье, на руке Казаха красовалось имя Юрий дата 1.03.2019 и время 00:00. Увидев на руке Казаха свое имя, Юрий крепко обнял своего Соулмейта, а тот нежно поцеловал его сначала в лоб, потом в губы. "Теперь я тебя никогда не отпущу и никому не отдам. Ты только мой." - произнес Казах. "Я тебя никогда не покину." - сказал Юрий и сильнее прижался к груди парня, обнимавшего его. И эту ночь, проведённую вместе, они оба запомнят навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.