ID работы: 6821153

Пара

Elizabeth Olsen, Tom Holland (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элизабет и Том...Такие разные, что их даже нельзя представить вместе.Но именно они стали парой. Элизабет не помнит, когда именно всё началось.Понадобился лишь один момент, чтобы Олсен поняла,что из весёлого и немного ненормального паренька, он превратился в умного и творческого парня.Конечно,она немного была шокирована таким развитием событий и выбором её сердца, но она взяла себя в руки и скоро ребята начали встречаться. Девушка от души смеялась над видео, где Том говорил,словно оправдываясь, что ничего не знает о новом фильме.Этим СМИ,конечно,нужны новые факты о фильме,эксклюзив из самых первых уст, так сказать.Правда,Том не врал , и его познания о фильме действительно ограничевалось именем и репликами своего персонажа. Но этим парень решил не ограничиваться. Он целыми днями старался выведать секреты фильма у своей девушки, но она так просто не сдавалась. Олсен говорила, что до премьеры совсем чуть-чуть, стоит только подождать.Тем более, новые съёмки никто не отменял. Но именно это и пугало юную актрису.Количество актрис, которые хотели бы с ним играть, росло в геометрической прогрессии, как и армия фанатов.Точнее, девушек, которые так и представляют себя в роли его невесты. Нет, Том был верным , как и Элизабет , но наличие такой армии заставляло не на шутку испугаться Но она любила его.Всё сердце стало под властью британского парня, который может одним своим словом поднять настроение. Не смотря на его молодость , девушка понимала, что и он сам понимает всю серьёзность их отношений.Что-то между ними было такое, что заставляло людей верить в то, что это всё не игра, а самая настоящая любовь двух молодых актёров...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.