ID работы: 6821278

Что ты чувствуешь?

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередного концерта в Макао, все мемберы разошлись по своим номерам в отеле, и, сильно изнеможившись, легли в кровать. Однако Чимину не спалось. Он решил продолжить свой влог и записал на камеру свои чувства после выступления с последней песней на концерте: визги безчисленных фанатов, гордость, любовь к мемберам. Сьемку неожиданно прервал Юнги, зашедший в комнату, которую они вместе разделяли. Увидев там Чимина, тот сразу же поспешил уйти, но Чимин резко встав с кресла схватил руку Юнги: - Подожди, - серьёзным тоном сказал Чимин, на что Юнги просто промолчал. Чимин прижал Шугу к стенке, не давая возможности выбраться, ведь его обеи руки обхватили стену так, что их вдвоем разделяли всего несколько сантиметров. - Сколько ты еще будешь бегать от меня? М? - спросил Чим. - Я не избегаю тебя.. - Тогда слишком много совпадений, Юнги. Я вижу как ты резко отводишь взгляд, когда наши всталкиваются. Я вижу как ты пытаешься уйти, когда замечаешь, как мы с Хосоком подходим к вам, я вижу, ка... - Вот именно! Знаешь, мне неприятно смотреть на вас вдвоем, мне обидно смотреть на то, как Хосок обнимает тебя и флиртует с тобой, и ты спрашиваешь почему я бегаю? Глаза Чимина расширились, и он сглотнул. - Подожди.. ты.. ревнуешь? - с сомнением спросил Чимин. Юнги промолчал, опуская свой взгляд и голову вниз. Наверное это было самое лучшее, что он мог сделать в такой момент. Как еще он мог поступить сейчас, когда его сердце пылает при виде Чимина. - Я не.. - Не говори ничего, - отрезал Шуга. - Я и сам знаю, что это до ужаса глупо звучит. Чимин не дожидаясь пока Юнги закончит говорить проводит своим пальцем по влажным губам Шуги. Что-то внутри очень страстно полыхает. Они сталкиваются взглядами, после долгого времени. Эта сила притяжения, между ними словно обостряется, и чувствуя как губы Чимина приближаются к его губам, Юнги отводит голову куда-то в бок. - ..Прости. Я думал... - остановился Чимин, смотря на сгорающего от неловкости Юнги. Чимин повернулся спиной к Шуге: - Я больше не прикоснусь к тебе, если ты этого не хочешь. Прости меня. Не дожидаясь конца сказанного, сам того не замечая, губы Юнги покрывают губы Чимина. Они словно утопают в страстном поцелуе - настолько они влечены друг-другом. Спустя долгого времени Юнги нежно целует Чимина в шею. - Что ты чувствуешь? - интересуется Чимин. - Я чувствую, что ты только мой. И ничей больше. - И правильно, Юн. Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.