ID работы: 6821303

Начать заново?

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный вечер,ничего необычного.Гарри сидел на кровате читая книгу,Рон закрыв лицо книгой тихо дремал.Неожиданный стук в дверь заставил их обоих содрогнутся.Рон посмотрев на дверь,сказав что то невнятное опять уснул.Гарри неохота встал с постели и побрёл посмотреть кто там. -ну кто там.... -Поттер,это срочно!Гермиона...она...она... Голос Парня был очень тревожным,он заикался.Эти слова мгновенно заставили Поттера окончательно проснуться, холодок пробежал по телу.У парня треслись руки и он долго не мог открыть этот чертов замок,когда удалось открыть дверь,он кинул в Рона первую попавшуюся вещь сказав чтоб тот вставал с кровати. Бежав по коридору,сбивая людей с ног,Гарри не думал не о чем,кроме неё,той девочке с которой они знакомы с самого поступления в Хогвартс,с той которой они прошли все эти приключения,Когда смерть была так близко... На бегу открыв дверь,сказав Рону стоять здесь он увидел её...Гермиона лежала на кровати и не двигалась.Парень подошёл к ней,глаза и рот были открыты, как будто она увидела что то жуткое. -Гермиона...ты слышишь меня? -Нет не слышит,и никогда не услышит В дверь вошел высокий мужчина лет сорока-сорока пяти,его волосы были белые как снег а глаза голубые как будто сверкающие самоцветы в сказочной оправе.Он самый высокий из всех кого видел Поттер, возможно более двух метров. -вы..вы кто? Поттер не ожидал увидеть неизвестного мужчину здесь и сейчас,в самый неподходящий момент! -Меня зовут Торлейв Валь,я приехал ненадолго,уж очень меня заинтересовала ваша девушка,боюсь случай неизлечимый,и к сожалению смертельный,и чтобы она не мучалась её необходимо...хмм..как бы сказать помягче,ну...облегчить страдания. У парня что то ёкнуло в груди,и стало трудно дышать. -нет очень взволнованно сказал Гарри -этого не может быть!ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!! У Поттера уже во всю текли слёзы,он тряс её, умолял чтобы она очнулась,но безуспешно -хватит мальчик, бесполезно Незнакомец сохранял спокойствие,его лицо было непоколебимым -вы же можете помочь? -я же сказал что случай смертельный! Держи! Чёрный пузырёк со странным названием Ele detyi не вызывал доверие. Мужчина удалился сильно хлопнув дверью.А Гарри остался один....с ней. В голове всё перемешалось,грусть,страх...отчаяние -почему!!?почему ты...Почему нельзя начать всё заново?заново попасть сюда,встретить тебя.Гарри трясущимися руками открыл пузырёк с неизвестным ядом -Прости меня Гермиона......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.