ID работы: 6821443

Не справился с эмоциями

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед глазами молнии тонут в слезах. Ком в горле давит воздух на вдохе. Он не может подняться. Чувство бессилия бетонной плитой обрушивается на грудную клетку. - Сопротивляйся, я спасу тебя. - Ты уже спас. Его последний взгляд. Ральф даже этим взглядом сумел сказать то, что Аллен всегда откладывал на потом. Все эмоции промелькнули в небесных радужках. А после темнота. Не реально существующая, но в сознании Флэша словно вырубили солнце и все возможные источники энергии. Его больше нет. Барри пытался, правда пытался прийти в себя, ну или хотя бы сделать вид. Но перед глазами снова предстаёт самая страшная для Аллена картина. Он готовился к этому. Он не исключал возможность такого исхода событий. И всё же был застигнут врасплох. Справляться с эмоциями - талант которым он думал уже давно овладел. Справляться со смертью дорогих людей - в совершенстве. И всё же сглотнуть остатки виски из стакана в офисе Дибни не легче чем сдержать подступающие слёзы. Он не сдерживает. Дево пользуется его чувствами. Чёртов засранец то и дело меняет образ на привычно родной, уничтожая в Аллене остатки самоконтроля. В очередной раз по исходу тренировки он обессилено падает на колени, сглатывая слёзы. Команда смотрит на него с жалостью, от которой противно. Он уходит. Сбегает. Лишь бы не думать. Лишь бы не болело. Вселенных существует бесчисленное множество. Барри побывал в восьми. Душный бар с дешёвым пивом и родной силуэт у барной стойки. Третья вселенная, когда Флэш находит его в подобном месте. Дважды в офисе. Дважды в участке и однажды он не нашёл его вовсе. -Здравствуй. -Мы знакомы? -Нет. Я Барри. -Ральф. /всегда одинаковое начало/ Находить его как лекарство. Не исцеляющее, но маскирующее признаки болезни. Все они похожи на его Ральфа. Только на секунду. Ровно столько уходит, чтобы сознание ткнуло иголкой "не он". Но Барри затыкает сознание глубже, забываясь. Барри держит в руках один из костюмов удлиняющегося человека. Слёзы щиплют кожу на щеках. Барри помнит, чем обернулась его слабость в попытке вернуть близких. Барри знает, что игры со временем искажают реальность. Барри уверен, что некоторые последствия могут быть непростительны. Барри наплевать. Оставляя шлейф ярких молний Флэш прыгает в портал. С последствиями они разберутся позже. Вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.