Часть 1
3 мая 2018 г. в 12:56
В полный рост здесь не встать, потолок мешает, да и толку вставать - все равно ведь падать. Передышка - наверное, небольшая. Но про это и думать уже не надо. Дотерпеть бы до смерти - еще немного, дотянуть - все равно ведь уже в могиле... Как же хочется, чтобы никто не трогал. Чтобы просто забыли. Совсем забыли. Так могила стала бы колыбелью, материнской утробой, броней, спасеньем.
...Кровь по капле уходит в бетон - и в землю, чтобы после травой прорасти весенней, кровь по капле уходит, ползет, густеет, снова шорох и гул, и шаги - их много... Были стебли травы, а выходит - змеи...
Ветер в трав... не надо... в траве... не трогай!
...Это ветер в траве, это пыль и ветер, ни за что не уснуть при такой погоде... Где-то пропасть, над нею играют дети... а у третьей звезды - там направо вроде. Звезд не видно, небо сегодня в тучах, небо падает, надо подставить руку, почему так темно... хоть звезду... хоть лучик...
"Да коли!"
"С хера бы"
"Так сдохнет, сука"
Хоть звезду... нужно три... повернуть направо... будут игры и смех и не будет плохо...
Травы колются ветер принять поправку и отдача в плечо...
"Бесполезно, сдохнет"
От звезды направо так больно слишком мамочка дышать бы там в поле дети это ветер в поле траву колышет...
Это ветер...