ID работы: 6821455

Это ветер

Джен
R
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В полный рост здесь не встать, потолок мешает, да и толку вставать - все равно ведь падать. Передышка - наверное, небольшая. Но про это и думать уже не надо. Дотерпеть бы до смерти - еще немного, дотянуть - все равно ведь уже в могиле... Как же хочется, чтобы никто не трогал. Чтобы просто забыли. Совсем забыли. Так могила стала бы колыбелью, материнской утробой, броней, спасеньем. ...Кровь по капле уходит в бетон - и в землю, чтобы после травой прорасти весенней, кровь по капле уходит, ползет, густеет, снова шорох и гул, и шаги - их много... Были стебли травы, а выходит - змеи... Ветер в трав... не надо... в траве... не трогай! ...Это ветер в траве, это пыль и ветер, ни за что не уснуть при такой погоде... Где-то пропасть, над нею играют дети... а у третьей звезды - там направо вроде. Звезд не видно, небо сегодня в тучах, небо падает, надо подставить руку, почему так темно... хоть звезду... хоть лучик... "Да коли!" "С хера бы" "Так сдохнет, сука" Хоть звезду... нужно три... повернуть направо... будут игры и смех и не будет плохо... Травы колются ветер принять поправку и отдача в плечо... "Бесполезно, сдохнет" От звезды направо так больно слишком мамочка дышать бы там в поле дети это ветер в поле траву колышет... Это ветер...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.