ID работы: 6821465

Шакалья гордость

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
50
автор
E-turn бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это радостное ебало не дает Шэдоу спокойно позавтракать и чувствовать себя относительно здоровым. Обладатель радостного ебала носится по комнатам с коробкой и голосит. В коробке гремит и перекатывается.       Для этого не пришлось даже идти в магазин. Инфинит наткнулся на шоп в интернете и залип на полный вечер. Когда же отлучился по естественной нужде, Шэдоу деловито пролистал список и добавил кое-что от себя. Инфинит, перевозбужденный и восторженный, не заметил и нажал кнопку «Оформить заказ».       Коробку привезли с самого утра. Простую, картонную, без опознавательных знаков. Шэдоу расплатился с курьером и оставил остальное на Инфинита. А тот даже не решался раскрыть купленное. Ему, кажется, было достаточно и того факта, что он держал в руках все эти сокровища.       Все остальное Шэдоу взял на себя. Естественно, сначала позавтракав, а потом уже — все остальное.       И вот Инфинит стоит в коленно-локтевой и плачется. Ноет, зажимается, словно в задницу ему пихают не пробку, а как минимум биту с гвоздями. — Мне не нравится! — пищит он, вертя задницей под носом у Шэдоу. Шэдоу глубоко и тяжело вздыхает, отвешивает шлепок, как ему кажется, отрезвляющий. Инфиниту это не мешает вилять задом дальше. — Зато мне — очень, — хмыкает он. — Это ужасно! — хнычет Инфинит, пока Шэдоу сидит позади него.       Перед его лицом во всей красе шакалья задница. Смазанная, даже растянутая наспех. Пробка в его руках не таких уж больших объемов, чтобы Инфинит не смог ее принять. Но вот то, что висит на другом конце пробки, — это Инфинит отказался воспринимать напрочь. — Тебе подойдет, идиот, не вертись, — говорит Шэдоу, уже всерьез воспринимая мысль укусить Инфинита за зад как вполне приличную.       Инфинит вертеться не перестает. Прогибает спину, шипит что-то угрожающее, но Шэдоу отмахивается. Берет пробку в другую руку, оттягивает ягодицу, давит кончиком на вход. Под насильным давлением дырка поддается, и Шэдоу, пока Инфинит позорно взвизгивает, заталкивает всю пробку целиком.       А потом просто раздирает домашние штаны Инфинита по заднему шву и очень даже бережно натягивает на подрагивающие перед ним бедра.       Он понимает, что обрек себя на как минимум несколько дней яростных склок, стычек и драк. Инфинит так просто не сдается, Шэдоу знает. Но это того стоило, он уверен.       Приглаживая чужую взмокшую поясницу, он ведет себя совсем ласково. Ну, насколько он в принципе может вести себя ласково с этим долбоебом.       А долбоеб наконец разгибается, и Шэдоу может вытащить сквозь прорезь в штанах длинный пушистый хвост. Рыже-серый, вполне себе шакалий. — Я же говорил, что тебе пойдет, — говорит он весьма довольно. Его все устраивает. Теперь — настоящий шакал. Не хватает больших ушей на голове. А вот оскал — самый натуральный.       Инфинит сразу вскакивает, шипит, хватаясь за зад, и начинает вертеться. — Это пиздец, — рычит он, когда при очередном резком движении хвост игриво виляет из стороны в сторону. — И не смей его вынимать, — чеканит Шэдоу, складывая руки на груди. Пальцы еще скользят от смазки, но это — хуйня. Все его внимание сейчас обращено на Инфинита, вытянувшегося стрункой, с приспущенными штанами и этим вот хвостом. Ему нравится. Даже очень.       Инфинит недобро суживает глаза разного цвета. — Спи чутко по ночам, Шэд. Дома много всего острого, — говорит он многообещающим тоном. Он, конечно, знает, что воспитанный военными Шэдоу реагирует на любое движение ночью. Если ему приспичит ночью отлить, то приходится вкладывать всю свою ловкость, чтобы выбраться из-под чужого бока и прокрасться в туалет незамеченным.       Двадцать пять лет он пробыл принцем пустыни — а сейчас играет в стелс с бойфрендом по ночам.       Шэдоу беззаботно отмахивается. — Зато теперь ты полностью оправдываешь свое прозвище, ублюдок. — В таком случае ты у меня будешь ходить с намордником, — отзывается Инфинит с рыком и уносится к компьютеру, кажется, снова открывая вкладку с интернет-магазином. Залипает, как обычно, перед многообразием списка, словно совсем забыл о том, что еще минуту назад нездорово негодовал. Шэдоу даже со стороны видит множество плеток и латексных штук на экране.       Шэдоу думает, что на это рычащее животное намордник подойдет куда лучше. И пересчитывает в кармане наличку. Если привезут сегодня — они обязательно поиграют.       Шэдоу чувствует, как растягиваются уголки губ в стороны, и ухмыляется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.