ID работы: 6821573

Хулиган

Гет
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1: Начало

Настройки текста

Начало истории

      Не примечательный день для одних, но не до молодой пары. Молодой мужчина ходил по коридоры больницы, держа за руку мальчика. Он беспокоился за свою женщину, ибо уже знал, что такое потерять близкого человека, которому дарил свою любовь. Этой девушкой была мама этого мальчугана, которого держал Гриша. Последние слова Дины это было имя сына. Но спустя три года после такой потери мужчина пришел в себя и встретил новую любовь, что сейчас рожает по ту сторону двери. В голове мужчины были моменты того несчастливого дня, но его поддерживал маленький Зик. Так прошел еще один час. Тридцатое марта предпоследний день первого месяца весны. Гриша сел на скамейку и взял на руки мальчика, что также сильно ждал, когда из двери выглянет врач и скажет, что все хорошо. Парнишка сильно ждал рождения брата и снова хочет увидеть маму. Карла стала ему настоящей мамой. Зик сильно к ней привязался. Он поник. Это заметил отец и погладил того по голове, а потом на ушко сказал, что все будет хорошо. Так они сидели и ждали. Один рождение сына, другой рождение брата.

***

Спустя несколько лет

      Мальчик сидел возле тела женщины. На его глазах были слезы, а также в них виднелась злость и гнев. Он плакал не громко. В дом вошли полицейские. Среди них были знакомые семьи мальчика Ханнес и Шадис. Один взял его на руки, а другой накрыл тело женщины покрывалом. — Тело Гриши мы не нашли. — Обоим мужчинам это сообщил, какой-то офицер. — Возможно, он сбежал. А также мы не нашли старшего сына Йегера. — Ясно. — Крис достал сигарету и закурил. — Мне одно не понятно: почему Эрен здесь? — Он посмотрел на Ханнеса, который держал мальчика. — Ладно, завтра будет трудный день. Эрен не плачь. Ты должен перебороть этот страх. — Шадис погладил голову мальчишке. — Значит, сегодня Эрен будет с нами, а завтра в детдом? — Ханнес спросил напарника. Тот в подтверждение кивнул. — Понятно. — Мужчина прижал Эрена крепко к себе. — Мне очень жаль, что мы не приехали раньше. Прости нас. — Но мальчику было уже все равно. Он уснул на руках Ханнеса.       Мужчины вышли из дома Йегеров и поехали на работу. Они обсуждали тему пропажи Гриши и Зика. Ведь они хорошо знали эту семью и им не понятно это все. Прошел день. Как и было сказано Ханнесом, сегодня они отдали Эрена в детдом, но парнишка туда совсем не хотел. Из-за той трагедии он потерял речь и теперь общается только на жестах. Воспитатель забрала его, двое мужчин ушли.

***

Прошло три года

      Эрен подрос и вернул свою речь. Теперь его было не заткнуть. Воспитали устали от энергичного парнишки. Год назад мальчишка стал братом для одной маленькой девочки. Он заботился о ней. Её сдали родители, ибо не хотели девочку, и им хватало их сына. Эрен же сразу стал для неё старшим братом. Он стал идеалом почти для каждого ребенка в детском доме. Эту маленькую девочку звали Габи.       Воспитатели перешептывались, что сегодня двух детей заберут. Эрен услышал их шепот, но решил, что это ему слушать нет необходимости. Он спешил на улицу, где его ждала маленькая девочка. Мальчик вышел и увидел её, но рядом с ней были двое взрослых. Йегер задумался и посмотрел на Габи. А она стала его звать к себе. Подул ветер. Эрен не спеша пошел в их сторону при этом оглядывался по сторонам. Парнишка не знал чего ожидать и это заметили. Пара пошла к нему на встречу, держа девочку за руки. — Эрен, ведь так тебя зовут? — Спросила молодая девушка с улыбкой. А Габи подбежала к мальчику и обняла его. — Мы хотели забрать одну Габи отсюда, но без тебя она никуда не пойдет. Так что ты тоже будешь в нашей семье. Ты согласен? — С улыбкой поинтересовалась Ханджи. — Я… — Пауза — Не знаю, но с сестренкой я хоть куда и не отпущу её. — Парнишка обнял девочку крепко. Тут Эрвин подошел к нему и погладил по голове. — Смотри Ханджи, какой мужественный. — С улыбкой сказал мужчина. — Такого сына любой бы захотел воспитать. — С немного грустной улыбкой сказал он. Это не прошло мимо Эрена, но решил, что это он узнаем потом, почему этот мужчина такой грустный. Ханджи схватила детей и с улыбкой понеслась в здание.

***

Школа

      День начался с Ханджи, которая носилась туда-сюда. Эрен же встал не так рано, но и не поздно. Он смотрел за ней и улыбался. Эта сумасшедшая девушка стала ему новой и такой родной мамой, а Эрвин строгим и в тоже время добрым отцом. Мальчик понял, что обрел новое счастье, но картины того дня все также стояли перед его глазами. Йегер почувствовал, что в него кто-то врезался. Оглянулся. Там стояла сонная Габи, что протирала глаза. Увидев брата, она радостно улыбнулась и обняла его. Парень повернулся к ней и в ответ обнял. По лестнице спускался Эрвин и увидел своих детей, улыбнулся. А потом сказал, что им нужно готовиться сегодня серьезный день. Дети пошли в кухню, где их ждал завтрак.       Спустя несколько часов. Семейка Смитов собралась и отправилась в школу. На улице шел небольшой дождь, что нагонял грусть на сердце мальчика. В такой же день он потерял семью настоящую. Но сейчас он не думает об этом, ведь забивать голову грустными мыслями не хотелось. За эти несколько лет проживания с Эрвином и Ханджи мальчик понял, что лучше не грустить, а улыбаться сложностям в лицо. Вот они подъехали к школе Йегера. Он вышел из машины и услышав пожелания, побежал в школу. Столкнулся с кем-то. — Прости. — Эрен посмотрел на того кого сбил. Это была девочка с азиатской внешностью и по совместительству его сосед по парте. — Ой, это ты Микаса. — С улыбкой подал ей руку. Она приняла его помощь. — Я тебе не увидел, прости. Вот из-за меня испачкалась. — Мальчик стал отряхивать портфель девочки. Она посмотрела на него и незаметно улыбнулась. — Ничего страшного, Эрен. — Отпустила его руку. — Побежали? А то если мы опоздаем, нам прилетит похоронное письмо от моего старшего брата. — С немного обеспокоенно проговорила девочка. Эрен улыбнулся и, взяв её за руку, он побежал в школу.       Урок начался. Мистер Ривай рассказывал очень интересную тему по математике, но его речь прервали два мелких сорванца. Это были Эрен и Микаса, которые все-таки не успели на урок. Он посмотрел на них с немного злобным взглядом, но сказал пройти внутрь и занять свои места. Урок продолжился. В классе сидели почти все. Ни хватало лишь вечно больного Армина и избитого Жана. В субботу на той недели была небольшая стычка между Кирштайном и Йегером. Победителем вышел Эрен и нагоняй он тоже получился больше.       Вскоре урок закончился. Энни подошла к Микасе. А потом они куда-то ушли. Эрена позвал Леви и начал отчитывать как обычно. Йегер не был не троечником, не ударником, а был вполне хорошим отличником. Но его всегда предавал вспыльчивый характер, что так мешал ему. Также многие замечали, что его улыбка могла осчастливить любого, даже такого злого Ривая. Не зная почему, но мужчина привязался к этому мальцу почти сразу, также как и спутница Аккермана. Приемная мама Йегера была его отличной подругой и отец тоже. Они знакомы можно сказать миллионы лет, поэтому Эрен пошел именно в эту школу. Ривай посмотрел на паренька и улыбнулся, а затем отпустил его.

Обед

      Мальчик сидел на краю крыши. Сейчас он думал о прошлом, что смутно помнил. Ему было грустно и больно, но он не стал предавать этому значение. Его кто-то позвал. Эрен обернулся. Увидел того человека. Улыбнулся. Эта особа всегда вызывала улыбку на его лице, даже в холодные и мрачные дни. Микаса стала его вторым солнцем. Йегер встал и пошел к ней. Ведь знал, что та зовет его кушать и если он не пойдет, то ему будет кирдык. Иногда парнишка задумывался, как она смогла стать его другом.       Это произошло два или три месяц назад. Эрен шел по коридору. Вдруг. Он услышал девичьи всхлипы. Заглянул за угол и увидел её. Черные волосы сразу бросились ему в глаза. Они были такие черные, что можно было сравнить их с вороньем крылом. А затем он взглянул ей в глаза и застыл на месте. Это любовь? Увы, это неизвестно. Ведь мальчик не понимал, что за чувство такое любовь? Эрен отошел и наконец-то пришел в себя. Девочка уже не плакала. — Ты чего это… — Пауза. Ревешь? Плачешь? Задался вопросом мальчик. Как же будет правильно. Вздохнул. — Плачешь? — Не отрывая глаз, спросил Йегер. — Я не плачу. — Вытирая глаза, сказала она. Парень улыбнулся, а потом протер платком несколько слез с её щек. — Вижу, как ты не плачешь. — Улыбка не слазила с его лица. Не замечая своих действий, девочка тоже начла искренне улыбаться. — Меня Эреном зовут, а тебя? — Микаса. Микаса Аккерман новенькая. Недавно приехала из другой страны. — С некой долей скромности проговорила она. — А чего плачешь? — Эрен не унимался и хотел узнать правду её слез. — Я потерялась… А потом какой-то мальчик меня толкнул. Вот и заплакала. — Парнишка улыбнулся шире и сказал, что она дурочка. На что Микаса возмутилась, но потом он её куда-то повел. Оказалось, что Эрен привел Аккерман в кабинет её брата. Девочка улыбнулась еще шире.       Потом Йегер нашел того мальчика, кем оказался Жан. После их отношения ухудшились совсем. При каждой встрече они пытались набить друг другу морды. Но лучше всего это получалось у Эрена. На него жаловались родители Кирштайна. Ривай говорил, что сделает тому выговор, но ничего не делал.       Эрен вышел из раздумий. Посмотрел на девушку, которая вела его в кабинет. Улыбнулся. На ней сошелся его мир. Но сейчас слишком рано говорить о любви. Всего-то третий класс. Йегер держал её за руку и его ничего не смущало. А вот его спутницу бросало в краску при каждом взгляде на них. Кабинет. Микаса выдохнула. А Эрен сел за парту и посмотрел в окно. День был пасмурный, но что-то хорошее в нем все же было. По-прежнему моросил дождик. Девочка села за ту же парту и вместе с парнем смотрела на погоду за окном. Он лег на стол и повернул голову к соседке. Она посмотрела на него. Их глаза встретились. Улыбка. И пасмурный день стал самый солнечный для двоих детей.

***

Прошло семь лет

      Эрен возмужал, но зрение стало подводить его. Поэтому он начал носить очки, а также откуда-то у него появилась страсть к смокингам. Как будто на свадьбу собрался. Замечали его друзья. Но такие перемены в стиле одежды только нравились прекрасной девушке. Азиатка получила где-то шрам и его происхождение знают лишь двое. Йегер подсел к своей завсегдатай соседке. Они были очень близки друг к другу. Но сейчас шел урок. Леви снова будет ругать Эрена, но парень к этому привык. Микаса же дала ему линейкой по голове за очередное опоздание. Но при этом не смогла удержаться от улыбки. Парень посмотрел на неё и тоже улыбнулся. Только одному человеку не нравилась эта парочка. Жан сидел и прожигал в них дырку. Но нарываться он не хотел, ибо изначально понимал, что выхватит по первое число.       Урок закончился. Все разошлись по своим школьным делам. Саша как обычно побежала в буфет. За ней же увязался Конни. Энни сидела и слышала музыку. К ней подсел Армин. Он давно влюбился в эту блондинистую бестию. Бертольд же сидел молча, пока его не доканал Райнер, чтоб тот пошел с ним в спортзал. Хистория бегала от Имир. Кто не двинулся с места, так это парочка Эрен и Микаса. Они что-то обсуждали очень заинтересовано. Жан сел им на парту, а затем вылетел из класса. Эрен даже не успел тронуть этого самоубийцу, как тот свалил, что только пятки сверкали. Микасу этот парень уже достал. — Почему он такой идиот? — Задала вопрос в воздух. — Убила бы его, если бы закон не запретил этого. — На лице девушки появилась страшноватая улыбка. Это заметил Эрен. — Микаса, не забивай им голову. — Взял её за руку. — Давай лучше продолжим наш разговор. — В ответ парень получил кивок и румяные щечки подруги.       Занятия в школе закончились. Эрен вышел из здания и пошел в неизвестном направление. Микаса же пошла домой, ибо договорилась с Энни пройтись по магазинам. Армин, Хистория и Имир пошли к блондину домой, ибо Арлерт обещал помочь брюнетке с учебой, а Рейс была что-то вроде группы поддержки. Армин посмотрел в след Энни, которая тащила Райнера за ухо. У парня появилась улыбка, и он продолжил идти.       Йегер пришел к заброшенному зданию. Посмотрел на вход. Почесал голову и вошел. Внутри его ждала тишина, а затем к нему кто-то подкрался со спины. Замах в сторону Эрена, но парень успел увернуться. Юноша посмотрел в сторону, на того кто напал на него. Безумная улыбка и шляпа сразу выдали его…

***

      Тем временем в доме Смитов. Габи бегала по дому с улыбкой. Девочка училась очень хорошо. Браун была образцом подражания, как и её брат Йегер, но если парень стал разочаровать родителей, то их дочка во всем пыталась быть лучшей, что не могло радовать. Габи все также любила своего сводного брата и не хотела знакомиться с настоящей семьей. — Мама, а где братик? Он еще не пришел? — Девочка смотрела на женщину. — Нет, Эрен еще не приходил. — Ханджи подошла к ней, а потом погладила ту по голове. — Но он скоро вернётся. И похоже снова с синяками и ссадинами. — Вздохнула.       В последние три года её мальчик всегда приходил побитый. Когда она спрашивала про это, то он менял тему и иногда просто молчал. Это очень огорчало женщину. Её вывели из раздумий Габи и открывающаяся дверь. Юноша зашел внутрь, но на нем ничего не было. Как ушел в школу, так и пришел. Ханджи даже улыбнулась этому факту, а вот девочка сразу побежала к брату и сильно обняла его. От неё все эти три года он начал отдаляться. Это некоторое время его печалило, а потом вообще стало бесить, что Габи начала бить Эрена книгами, чтоб тот перестал так делать.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.