ID работы: 6821754

Спасибо...

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вот и всё. Конец. Отчаянье. И мгновенье не успеет проскочить. Все замерли в минуте ожиданья, Пытаясь с уст хоть что-то проронить. Но ничего. Трепещется губа. Зубы скрипят. Пошмыгивая носом, Все смотрят. Смотря все туда, Не верят. Всё считают вбросом. Но как тут лгать! Ведь чувствам не прикажешь, Когда тебе кричать от боли, когда ржать. Ты не настраиваешь эмоции, как радиоприемник, Внезапных слез ты не сумеешь избежать! Никто не избежит. Поймите же, никто. Ваш огранизм не враг святой природе. За всех она сражалась. И за то, Чтобы вернуть нам путь к свободе. И не успел никто её остановить. Никто не смог этого заметить. Она летела словно лепесток, Как лепесток, ведущий всех к победе. Успел пройти лишь миг, другой. Её мы потеряли. За очень пыльною стеной, Среди обломков стали. Развеило мусор. Страх побеждал. Где же она? Где же? Насколько же был слышен мой Зубной, протяжный скрежет. "Стреляй",  - доносится вдали. "Стреляй, пожалуйста", - не умолкает. И замедляется поток в крови. Эмоции все пропадают. Отказываюсь. "Ты мой друг! Я не могу так поступить!" "Ты тоже друг мой",-  говорит, - "Поэтому вам надо жить. Живите все! Живите в мире!" И вновь я зарыдал. Приготовления. Курок. Молчанья час настал. Всё позади. Но не та боль, Что сердце колит остро. Слеза упала на консоль, И выкрикнул я : "КОСМО!"

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.