ID работы: 6821758

Ханахаки твоей любви.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

***

С самого детства у Юлика появлялись странные цветы на теле. Начиная от маленьких голубых васильков под глазами, заканчивая огромными бутонами алых роз на коленях. И каждый раз, пытаясь вырвать эти цветы из кожи, он испытывал ужасные муки. Но только позже Юлик узнал, что это означает. Каждый цветок — это боль. Боль, причиненная его соулмейту. Человеку, созданному специально для него. Цветы постепенно проходили. Лепестки опадали, означая выздоровление, а позже, через долгое время, исчезали и вовсе (то есть человек полностью выздоравливал). Он не мог терпеть эти цветы. Они мешали ему нормально и спокойно жить. Он курил, а его соулмейт мешал ему. Его человек постоянно обкалывал свои подушечки рук, а у Юлика вырастали маленькие фиалки на этих местах, они должны были остановить его. Но Юлик никогда не прекращал этого на долгое время. Он продолжал курить. Цветы не просто не останавливали его, а только подталкивали к курению. Этим курением Юлик причинял терзающую боль лёгким и остальным частям тела на протяжение многих лет. И цветы прорастали в лёгких, а позже появлялись на рёбрах чёрными и алыми бутонами роз. Каждый из бутонов причинял режущую, истязающую боль в груди. Прорастая сквозь рёбра, они появлялись на спине. И это только начало. Обладатель таких «прекрасных» цветов постоянно кашлял. И ладно бы обычный кашель, но нет. Кашляя, он выбрасывал из лёгких остатки увядших и уже совсем черных бутонов роз. Он никогда не пытался найти того самого человека. Никогда. По его мнению, соулмейт должен найти его сам, или, в крайнем случае, они встретятся, сами того не подозревая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.