ID работы: 6821807

Тайна одного автора

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста

***

      Наступило утро. За окном ярко светило солнце, лучики которого настойчиво пробивались сквозь не зашторенное окно и скользили по лицу уже проснувшегося парня, который, в попытках спрятаться от надоедливого света, пытался прикрыть заспанные глазки руками. Не рассчитав своей силы, Тэхен соскользнул со стула и грубо приземлился на пол, больно ударившись при этом локтем, принявшим весь удар, и мягкой половинкой. Голова кружится, попа ноет от удара, а затекшая от долгого и неподвижного сидения спина отказывается разгибаться. Не утро, а ад какой-то. Парень принял сидячие положение, взъерошил волосы и, недовольно потерев глазки, зевнул. Сегодня суббота - выходной, и он не строил определенных планов на этот день, потому что представлял своё утро совсем иначе. Вообще Тэхен вчера ждал Чонгука, который не соизволил заявиться, чему Ким очень расстроился. Кстати о Чонгуке... Только один вопрос не давал Тэ покоя: Почему он не пришел? Ким же четко дал понять в новой главе, чего хочет, а этот мелкий пизденыш сначала втерся в доверие, поиграл, возбудил, а потом включил заднюю. Сей факт очень огорчил чувствительную натуру Тэхена, в то же время слегка выводя из себя. Как? Как он мог подпустить к себе кого-то настолько близко, чтобы прощать такое безобразие? Но Чонгук не кто-то. Он особенный... важный... только Тэхенов. Ким не знает, откуда взялись эти собственнические замашки. Возможно, его подкупило повышенное внимание Гука к своей персоне, на которую в жизни мало кто обращает внимание, или то, что младший считался с его мнением и желаниями... А может та щемящая нежность и преданность во взгляде, которым Чон на него смотрел разрушила высокую защитную стену, скрывающую Кима от людей и самого себя? — Так, всё, с меня хватит, — парень подскочил на ноги и, немного пошатнувшись от столь резкого подъёма, твердо произнес. — Я, вообще-то, взрослый парень и не должен сидеть, как принцесса в замке, и ждать какую-то зеленую соплю. Расслабь свои подгоревшие булки, Ким Тэхен, тебе пора отвлечься. А что, как не вода расслабляет больше всего? ("Чонгук" - быстро мелькнуло в подсознании, но парень сделал вид, что не заметил.)       С этими словами Тэхен уверенным шагом и яркой улыбкой на лице пошел собирать вещи для похода в бассейн. Вода всегда утешала Кима, она легко обволакивала худое тело, даря неописуемое чувство легкой невесомости, и отрезвляла голову, вымывая все гадкие тревожные мысли из мозгов старшего, быстрым течением унося в никуда. Вот и теперь парень собирался морально очиститься, выпустить наружу все гнетущие переживания по поводу друга, ненадолго забыться...

***

      У Чонгука, в отличие от Тэхена, утро началось более сносно. Парень проснулся с легким чувством тревоги о том, что ему надо куда-то идти. Его там ждут. Ощущалось, что если Чон не успеет вовремя, то навсегда лишится чего-то очень важного... Только где это "там" и кем является этот таинственный "кто-то", ожидающий его, - Гук не знал. Чон какое-то время лежал в кровати, неотрывно смотря в потолок и вспоминая свой сон. Ему снилось, что он стоит на крыше небезызвестной высотки, губами ловя срывающиеся с неба капли дождя и печально смотря на иссиня-черную полоску горизонта, давно поглотившую солнце. Вот рядом мелькнула тень, слегка задев его мокрое запястье, пуская сквозь ладонь что-то теплое, совершенно чуждое и не вписывающееся в атмосферу сырости и промозглости, царившую в радиусе десяти метров. Жар тут же пронесся от кончиков пальцев до сердца неподвижно стоящего Чонгука, пробуждая его и заставив обратить внимание на фигуру, вот-вот готовую сорваться с крыши. В тот момент, когда тень делает шаг во всепоглощающую пропасть, находящуюся внизу и пугающую до мурашек Чона, тот успевает в последний момент схватить ее за пылающую руку и вытянуть назад, крепко прижимая к себе как самое дорогое сокровище. Все, что было дальше, Гук смутно помнит, помнит только, что голос, зовущий его, был до боли в груди родным,-настолько, что, если бы он попросил его шагнуть с ним в темноту, младший бы, не раздумывая, согласился. И вот сейчас, уже остыв, молодой человек решает отвлечься и не придавать этому странному сну большое значение. В конце-концов, последние дни были весьма напряженными, поэтому не удивительно, что ему снится такой бред. Чонгук наклонился к тумбочке и, взяв в руки телефон и открыв сайт, принялся читать главу, выложенную его любимым автором. -У него там, что, крыша поехала!? -с немного покрасневшим лицом пробормотал ошарашенный парень, дочитав работу и с трудом подымаясь с кровати, поправляя возбужденный член, который больно упирался в резинку боксеров. Что на уме этого несносного мальчишки? Сначала отталкивает, а теперь вот оно как получается... Крики, стоны, « поскуливания от боли, граничившие с удовольствием»... Парень невольно возбудился, пока читал, ведь на месте главных героев фантазия отчетливо рисовала их с Тэ распаленные похотливым огнем тела, страстно сплетающиеся в порочном танце; мальчишка уже явно вычислил его планы. -Мой маленький извращенец, - Чонгук коварно улыбнулся. - Неужели дошло наконец? Хочешь поиграть во взрослые игры? Что ж, давай сыграем. Свой ход ты уже сделал, настала моя очередь.       Чон отбросил телефон в сторону и, быстро придя к разрядке, принялся собираться на тренировку в бассейн, их он, в виду последних событий, прогуливал с завидной регулярностью.

***

      Чонгук уже полчаса плавает в почти пустом бассейне. Так как сегодня суббота и всего восемь утра, в бассейне было от силы три человека не считая Чона. Парень немного устал и решил передохнуть сидя на лежаках около воды. Как из главного входа в бассейн входит Тэхен и с разбега ныряет в воду. Гук не особо хотел после вчерашнего инцидента общаться с парнем, поэтому продолжил сидеть и просто наблюдать за Тэ.       Тэхен делает маленький круг и вдруг у парня сводит ногу и он начинает тонуть. Спасателей по близости не было, поэтому как только Тэ начал уходить под воду, Чон не раздумывая нырнул за ним. Он подхватил его и вытащил к краю бассейна, чтобы тот отдышался и привел себя в порядок.Тэ не сразу понял, что произошло, поэтому даже не поблагодарив парня отправился в раздевалку. Перед его глазами все немного расплывалось, и из-за этого, придя в раздевалку, он сразу сел на скамейку, облокотившись на стену.       Чон тоже вышел из бассейна и отправился за Тэхеном, так как он думал, что его хотя бы поблагодарят за спасение. Но Тэ сейчас думал совершенно о другом, он даже не заметил того, что его спас Чон Чонгук. — Я что-то не понял! А где спасибо? — услышал Тэ и сразу подскочил от увиденного. -Чон?! — с расширенными от удивления глазами парень смотрел на младшего, — Что ты тут делаешь? -Вообще-то тебе жизнь спасаю! — с этими словами парень подошел ближе к Тэхену и прижал того к стене. Одной рукой он перегородил пути отступления парня, а другую положил на его талию, от чего его лицо Кима покрылось румянцем. -Что ты д…. - Тэ не успел договорить фразу, так как стоящий напротив парень прильнул к его губам и нежно захватил в плен его губы.       Старший сначала пытался оттолкнуть макнэ, но потом стал пылко отвечать на поцелуй, который вскоре стал влажным, полным пошлости, желания и разврата. Парни немного отстранились друг от друга, чтобы набрать в легкие побольше воздуха. Но младший не хотел так легко доставаться хену, поэтому он взял свои вещи и быстро начал переодеваться.       Тэхен в недоумении посмотрел на парня и немного надул губки. «Что? Опять! Он вообще в своем уме?! Вчера ушел, потому что я его оттолкнул, а сегодня потому что ответил на поцелуй? Это бред сумасшедшего!» Пока парень витал в облаках и обижался, Чон переоделся и направился к выходу. Тут Тэ быстро приходит в себя и подбегает к Гуку, хватая его за край футболки. -И это все? — обиженно смотря в пол пробормотал парень. - Ты опять за свое? -А что-то не так? — развернувшись спросил Чон, взяв старшего за подбородок и подтянув к себе поближе. -Да! Всё! Всё не так! — с грустной и одновременно сердитой мордашкой сказал Тэ, отводя взгляд. — Хмм, так уж и быть я приду сегодня к тебе! -младший улыбнулся своей кроличьей улыбкой и легонько чмокнул Тэхена в щечку.       Старший был готов прыгать от счастья в этот момент. Последние слова донсена его так сильно порадовали, что до самого вечера с его лица не сходила улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.