ID работы: 6821807

Тайна одного автора

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста

***

      Утро Тэхена начинается с теплых и таких родных прикосновений. Парень не хотел открывать глаза, так как боялся, что все, что произошло вчера вечером было сном, способным в один миг испариться.        Чонгук еще спал и, совершенно не осознавая того, что он делает, уткнулся носом в шею Тэ и выдыхал горячий воздух. У старшего по всему телу побежали мурашки, и он резко распахнул свои глаза, приоткрыв ротик в немом стоне.       Парень пытается привести свое дыхание в порядок, расслабляясь и, прижимая к себе все сильнее руки младшего, он проваливается обратно в такой сладкий сон. Но этот сон не оказывается очень долгим: парень просыпается от того, что кровать начинает немного поскрипывать, прогибаясь под покидающим ее одним из участников жаркой ночи.        Тэхен быстро отреагировал и схватился за руку Чона, легонько потянув того на себя. — Пожалуйста, не уходи, - жалобно промычал Тэ, медленно растягивая каждое слово, каждый слог такого короткого предложения.       Чонгука умиляла данная картина - то как выглядит Тэхен: немного заспанные глаза, смотревшие так преданно и жалобно, будто у побитого щеночка, выкинутого нерадивыми хозяевами на улицу, растрёпанные волосы, худое обнаженное тело и отметины на шее и ключицах, которые младший в порыве неконтролируемой страсти оставил этой ночью. Он хотел бы вечность наблюдать такого старшего по утрам. Такого родного, любящего, такого верного и только его. То, как Тэ доверчиво жмется, скромно смотря снизу вверх, нуждаясь в его тепле, ласке и заботе, заставляет Чона лечь обратно и заключить того в крепкие объятья, нежно целуя при этом в щеку.       Тэхен тем временем зарылся носом в шею младшего и жадно вдыхал его запах, наслаждаясь таким родным ароматом, тая в его руках будто мороженое и трепетно прижимая к себе, словно самую ценную вещь на свете. Но это счастье не продлилось так долго, как хотелось бы. Мягкий голос возвращает старшего в реальность: - Ой, точно! Сегодня же среда, а значит, учебный день. Ты ведь не забыл это, правда? — как бы издеваясь, очень нежно говорит на ухо пришедший в себя Чон. - ЧОН ЧОНГУК, ТВОЮ МАТЬ! — красивая сказка вмиг рассеялась, и парень, вернувшийся в реальность, подорвался и быстро распахнул свои глаза. Он, пытаясь вырваться из крепких оков, бьёт младшего кулаками в грудь и дуется, не получая того чего хочет, ведь цепкие руки не собирались никуда отпускать нахохлившегося воробушка. - Ты же понимаешь, что я тебя не отпущу. И да, ты сегодня прогуляешь институт, и это не подвергается никаким изменениям, - совсем без пауз и буднично говорит парень, но в его голосе слышны нотки радости.       Чон накрывает губы старшего своими и нежно сминает их, пытаясь сдержать немного рассерженного Тэхена, который недовольно мычит ему в губы, пытаясь отстраниться. Понемногу Ким сдается, оплетая шею младшего. Нежный поцелуй становится более мокрым и требовательным, после того как Тэ отвечает на ласки младшего и подаётся бедрами вперёд, приоткрывая свой ротик, чтобы Чонгук проникал как можно глубже. У Тэхена сразу все мысли испаряются: всё, что тревожило его ранее, не сравнится с тем, что парень сейчас чувствует. Гук начинает поглаживать тело старшего, касаясь оставленных отметок, проводя рукой по бедрам и нетерпеливо сминая их. Это взрыв мозга, определенно. Только от одних прикосновений младшего парень заводится, он уже готов отдаться полностью во власть Чона и продолжить расплываться мягким облачком под его умелыми руками. Он понимает, что если сейчас не остановится, не отстранит от себя уже разгоряченного парня, то навсегда утонет в нем. Сдастся без боя. Но тело не собирается останавливаться; пальцы только сильнее впивается в накаченные плечи Чона. Этот поцелуй давно стал очень страстным и жадным, у Гука под закрытыми глазами звезды взрываются, и он понимает, что всё, это предел, поэтому, положив недовольно проскулившего Тэ на живот, сильно надавил на талию, заставляя прогнуться и сильнее оттопырить прекрасную попку. Повторяется все то, что было этой ночью. Стоны наполняют комнату, распирают стены и выходят за пределы квартиры Тэхена. Наверняка соседи будут ругаться, наверняка будут кричать, чтобы влюбленные были потише и стучать при этом по стене, наверняка Тэхен еще недели две будет стыдливо опускать глаза, как только встретится с ними. Но это все потом, ведь сейчас он снова отдается без остатка, погружается всем телом всей душой в новые ощущения и новые чувства к такому важному человеку.

***3 месяца спустя***

      Чонгук окончательно перебрался в квартиру старшего. Парни вместе проводят теплое и всегда радостное утро, ведь ленивые поцелуи кого угодно заставят улыбаться; отправляются в институт, открыто держась за руки. Их совершенно не волнует то, как на них смотрят люди, ведь главное, им хорошо вместе. Они наконец-то нашли друг друга. Весь учебный день парни почти не пересекаются, но постоянно переписываются. Чонгук даже начал лучше учится, посещать все пары и всегда делать то, что просят преподаватели. Только благодаря всему этому он стал ещё популярнее у девушек, которые и прохода ему не дают, что очень сильно задевает ревнивого Тэхена. Его гложет это чувство, рвет и сворачивает в морской узел внутренности, стоит увидеть этих расфуфыренных дамочек, флиртующих с его парнем. Но Тэ знает, что Чону нужен только он: только эти вишневые губы его интересуют, только эти шоколадные глаза с милой родинкой на нижнем веке, только этот голос, патокой разливающийся по сердцу Гука, только он и ни кто больше. Каждый вечер парни проводят вместе, за просмотром фильмов, просто валяются в обнимку, гуляют по такому притягательному ночному городу или разговаривают, попивая горячий какао.       Они нашли то, что так долго искали. То тепло и ласку, которых не хватало. Парни задыхались от желания каждую минуту, каждую секунду проводить вместе и вдыхать такие родные запахи, заново ныряя в океан эмоций и чувств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.