ID работы: 6821878

"Сестра Сахарка"

Гет
G
Завершён
136
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 13 "Конец или нет?"

Настройки текста
Южная Корея. Место фотосъёмки. На дворе уже наступает вечер. Робота в студии по немногу утихает и все начинают убираться после тяжолого дня. EXO собравшись сразу ушли перед этим ещё раз извенившись за поведение своего друга. Больше небыло никаких стычек. Вообще сёмки прошли спокойно и без проблем. Как буд-то ничего и не было. Только…неловкость между НИМИ никак не проходила. Весь день Хоуп и Мэй сторонились друг друга, избегали любого контакта даже зрительного. Остальные всё понимали поэтому и не трогали их, а только наблюдали краем глаза. Мэй не могла поверить что это правда, ведь не считала себя достойной, а Хоби же корил себя что сказал это просто так, а не лично ей. Никто из них не мог решиться сделать первый шаг. А под конец дня Мэй так вообще ушла сказав что её зовёт директор (он и вправду её звал). POV Хоуп ЧТО. ЖЕ. МНЕ. ДЕЛАТЬ!!! Ааааа это было глупо с моей стороны так сказать. Она наверное шокирована моими словами или, может ей даже противно от этого. Наверное я ей совсем не интересен в качестве парня. Целый день мы игнорим друг друга и избегаем любого контакта. А если всё же мы как-то контактируем то сразу же «убегаем» друг от друга. Как же всё тяжело, но нужно держать себя в руках ведь сейчас идёт работа. Я не могу подвести других только из-за своих чувств.  Под конец дня когда мы все уже собирались я решил во всём розобраться НО…видемо судьба против этого. Директор позвонил Мэй и сказал что нужно приехать одной к нему. Я потерял свой шанс. Конец POV Хоуп На часах уже было 22:40. Парни к этому времени уже вернулись в общежитие и ждали прихода своего менеджера. Но её всё небыло. Всем было интересно почему её позвал так поздно директор и потихоньку начинали волноваться, особенно…Чонгук. — Вдруг её схватили и пытают, а вдруг обокрали и она где-то спряталась и ждёт помощи, а вдруг…ммм. — он хотел продолжить свою тираду «а вдруг», но ему закрили рот рукой. Это был Тэхён. — Успокойся. В углу комнаты и так  сейчас тьма тьмущая, а ты со своими «а вдруг» только усугобляешь ситуацию. — тихо сказал Тэхён.  И вправду, в углу комнаты на кресле сидел Хоби, а возле него Шуга, опустив голову вниз они испускали ауру тьмы, а после слов Чонгука она ещё начала роспотроняться по всей комнате. — Ребят успокойтесь. Мне только-что позвонил директор и сказал что Мэй не вернётся сейчас, — вернувшись в комнату сказал Моня, но увидив как «некоторые» хотели задать вопрос, договорил. — Но она вернётся к утру.   Когда он договорил, вокруг Хоупа и Шуги розцвели цветы (в прямом смысле)что чуть не ослепляли всех вокруг. — Тогда, все по комнатах? — задал риторический вопрос Чимин. Не сказав и слова, все начали росходиться по комнатах при этом что-то поговаривая. Остались только сахарок и надежда. Они решили ещё немного посидеть. — Любишь её? — неожидано тишину розорвал вопрос Шуги. Хоби немного удивился такому вопросу, но ответил чётко. — Да. Люблю. Люблю больше всего на свете. — похоже Шуга был доволен ответом. — Я доверяю тебе. И поэтому доверяю её тебе. Береги её. — редко когда от Юнги можно услышать такие слова, Хоби был рад что между ними такая крепкая связь. Они и вправду все были как семья. — Конечно. Я не позволю никому её обидеть. — сказал Хоби. — Ах да. Если такое случиться. Я самолично тебя придушу. — добавил Юнги. — Хахахаха слышать от тебя такое страно и одновременно страшно. — после слов Хоби немного напряжоная атмосфера розвеялась. Сейчас они двое смеются и радуются что имеют таких друзей. На этом они закончили и отправились в свою комнату. Но тут Шуга остановился и сказал чтобы Хоби шол вперёд без него, а он сейчас вернётся. После своих слов он свернул в другую сторону и двинулся к комнате..... А тем временем у Тэхёна и Чонгуки. Режим «спасатель ТэТэ и Гукки» вернулься. Они уже оба лягли и выключили свет. Но никто из них ещё не засыпал. Ведь…они обговаривали план «Как свести двух идиотов?». — Мы не можем всё так оставить! — голосно шептал Тэхён. — Но хён, что мы можем сделать? — спросил Чонгук. — Вот сейчас и думаю над этим. Не могу я смотреть на этих двоих. Уже месяц они смотрят друг на друга краем глаза. Я не был уверен, но после признания Хоби…Теперь нет сомнений! Но и тут они решили игнорить друг друга. — не было предела возмущениям Тохи. — И что же будем предпринимать? — спросил Гукки и Ви уже хотел ответить. НО… — Ничего не нужно предпринимать! — это сказал…Шуга. — Хён? Что ты здесь делаешь? — удивился ТэТэ. — Спасаю молодую пару от вас. Не лезьте. Они сами розберуться. Понятно? — сказал спокойно Шуга. — Ладно. Но ты уверен? — спросил Ви. Но он ушол ничего не ответив. На этом план «Как свести двух идиотов?» был окончен даже не начавшись. А тем временем Хоби.   POV Хоуп Шуга сказал идти без него. Вроде-бы что-то сделать ему нужно. Я уже был в комнате и ждал его. Через некоторое время он зашол тихо в комнату при этом матернувшись, похоже за что-то зацепился. — Включи свет если не видешь. — сказал я ему. — А, ты ещё не спишь? — спросил он. — Нет. Тебя жду. — интересно где он пропадал. — Ясно. — похоже он очень спокоен. Хотя не удевительно. Наверное жутко хочет спать.  Он уже переоделься и лёг в кравать при этом выключив свет. — Эй, Хоби! — тихо позвал он меня. — Что? — чего он ещё хочет сказать. — Признайся ей завтра. И не бойся. Ты ей тоже не безразличен. — после его слов в моём сердце родилась надежда (Хоби ты и есть надежда, естествено твоё сердце тоже). Я ничего не ответил на его слова, а он похоже и не требовал. После этого дня я очень устал. Столько всего случилось. Я быстро уснул. Конец POV Хоуп На следующие утро. На часах показывает 6:30. Все ещё спят кроме Хоби, который рано встал. Сейчас он направлялся на кухню чтобы что-то перекусить. Зайдя туда он не заметил присутствия постороннего и пошол к холодильнику. — Привет. — сказала Мэй. Услышав женский голос, Хоуп подавился и стукнулься об холодильник. Обернувшись он увидил её. — Ты всё так же пугаешься. Помнишь? В первый раз когда мы с тобой нормально заговорили было здесь и ты так же испугался. Только заходила я, а не ты. Ещё тогда когда ты меня спас моё сердце дрогнуло. Я не понимала что это за чувство, но оно росло с каждым днём. С каждым днём я хотела быть всё ближе к тебе. И спустя некоторое время я поняла что ты не безразличен мне, а позже что…я люблю тебя! Всё это время я думала, врятли тебе понадобиться такая как я: с ужасным характером, бьющаяся по утрам и не понимающая ничего. Но я очень удивилась твоим словам на сёмках. Я была шокирована, но и в то же время я была рада..... — Мэй всё это говорила с любовью, что Хоби не насмелилься её перебивать. Но под конец он не выдержал и… поцеловал её со всей своей любовью. Конечно воздух не вечный, прервав свой поцелуй он сказал. — Я люблю тебя, мой цветок надежды! — А я люблю тебя, моя сладкая надежда! — ответила она. И они снова слились в поцелуе. И не знали они того что за дверью стоят все парни. Шуга с улыбкой. Тэхён заботливо закрыв глаза макнэ тоже улыбался. Джин и Моня чувствували себя родителями у которого сын наконец-то достиг своего счастья. А Чимин просто умилялься этой милой и семейной картиной.  Кто знает сколько будет длиться ихнее счастье. Может месяц, может быть год, а может и всё закончится завтра. Это ихняя судьба которую они сами творят. Конец это или нет? Решать только им.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.