ID работы: 682194

Семь дней...

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Саша

Настройки текста
POV Саша. (Россия,Москва) Я снова открываю свой электронный дневник. -Я понимаю,что мне осталось совсем мало времени и до вечера я уже не дотяну.Я бы хотела написать не большую историю про себя.Начну с того,что у меня последняя стадия рака.С этим жить очень сложно,тем более имея двух маленьких детей,которым еще рости и рости и любящего,заботливого мужа с которыми я хотела бы провести еще кучу времени. Это мой последний день,я это чувствую.Неделю назад я была у врача и мне постановили,что жить мне осталось месяц в лучшем случае.После этого я решила сделать этот последний месяц лучшим в своей жизни. Саша приостановилась не на долго,так как силы покидали ее. -Муж мой не знает о моей болезни,тем более я не вижу смысла говорить ведь я обратилась к врачу слишком поздно. Приступим непосредственно к самой истории. После последнего похода к врачу,я приехала домой,забрала своих детей и усадила на заднее сидение машины.Решив провести с ними,как можно больше времени,я села за руль и мы направились в сторону ближайшего парка. Была весна. Подъехав к парку мои дети сразу же выбежали из машины и начали кричать своими детскими голосами: -Мамочка,давай быстрее,мамочка. Я заглушила двигатель и тоже вышла из душного салона.С улыбкой я взяла сына и дочь за ручки и мы пошли прямо по дороге.Я давно не ходила никуда с детьми,так как мне не позволяла моя работа.Яна и Леша были рады,что мама наконец освободилась. Мы гуляли так весь день,вечером мы заехали в кафешку и там покушали.Домой приехали довольно таки поздно.Мои малыши сразу направились спать,а мы с мужем еще сидели на кухне и пили чай. На следующий день я решила испечь торт и порадовать коллег по работе.Я встала по раньше,что бы все успеть.К полудню все было готово и я отправилась в офис. Помимо коллег там были еще и наш директор.Я подошла к нему и озвучила: -Виктор Александрович,я хочу уволиться по собственному желанию. -Сашенька,ты чего?Таких сотрудников,как ты еще поискать надо,а ты говоришь уволиться...-Он явно погрустнел. -Да дети растут,а я даже не могу с ними время проводить.-Я опустила глаза в пол.-Так вы подпишите мое заявление? -Хорошо,но только при одном условии.-И мой начальник улыбнулся. -При каком же?-Я ответила на его улыбку. -Ты будешь заезжать к нам хотя бы раз в месяц.-Улыбка на его лице все так же сияла.Так он был чем то похож на моего мужа. -Хорошо.-Согласилась я. Я вышла из офиса и поняла,что свободна,хоть и не на долго,но свободна.Метастазы видимо уже опутывали мой организм изнутри,я чувствовали себя намного хуже.  Приехав домой,я позвонила своему мужу и предложила сходить в ресторан.С ним я хотела провести время вдвоем. Вечером он заехал за мной и поехали в дорогой ресторан.Детей мы поручили его маме. Мы весь вечер пили вино,разговаривали обо всем и просто радовались.Это был наш последний вечер.Он этого конечно не знал,я просто не хотела его расстраивать. Наступил следующий день.Я поехала к своей маме и решила остаться у нее.Сейчас я лежу в своей старой комнате,мама ушла в магазин.Я рассказала ей,что я смертельно больна. В дневнике,я не смогла даже правильно формулировать свои мысли,все в голове так разбегалось,но я очень хотела это написать. Саша опустила руки,закрыла глаза и больше не проснулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.