ID работы: 6821956

Мечта номер 1

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минхёк смотрит грустным взглядом на Хосока, тот ведь себя совсем не жалеет. Старается, работает, а всё ради чего? Ради мечты, конечно же. А что же такого делает Ли для своей мечты, и о чём он вообще мечтает? А он мечтает о спокойствие, о тёплых объятиях и счастье. Банально, правда? Ведь каждый второй добился этого в своей жизни, а то и больше. Но он мечтает о другом счастье. Для него счастье — это Хосок. Он хочет смотреть на него днём и ночью, смотреть на его улыбку, утирать его слёзы. Он хочет стать для него поддержкой и заботой. А Шин... А он всё холоднее к нему становиться, отдаляется, отталкивает, делает невыносимо больно и неприятно, разбивает сердце вдребезги. Но Хёк не сдаётся, идёт к нему, помогает ему, тянется так, как может. Будто умрёт без него... Хотя так и есть. Кто-то скажет, что любовь у Ли глупая, странная и уж слишком необычная. Но он поделать с собой ничего не может. Вот любит и всё. Не может отойти, не может глаз отвести. Постоянно смотрит и думает, как же ему повезло... Но повезло не до конца. Ведь, если Хосок его не любит, то полюбит кого-то другого. Будет дарить ему счастье и свет. Не станет разбивать сердце. Забудет про бедного Мина, уйдёт совсем далеко, так далеко, что они и видеться больше не смогут. Вот Хёк и наслаждается, пока может. Не теряет надежды окончательно, всё пытается стать для него тем единственным человеком, который поможет ему. Хосок раздражён. Вот чего этот парень к нему лезет? Не сказать, что Шин против таких отношений, он же всё понимает, ну влюбился, ну не может больше без него. Вот только у темноволосого сердце не чувствует ничего к нему, не появляются бабочки в животе. Да, он является поддержкой. Да, он от него единственный не отворачивается уже столькое время. Да... Да... Его можно было бы полюбить. Но он же не виноват. Дарил бы любовь, да не может... Минхёк уже заслуженно стал солнышком для многих. Но не для того единственного... Не для того, кому посвящён его свет. И вот, надоело парню. Может этому качку лучше без него будет? Может он станет капельку счастливее? Может ему легче станет? Не то, чтобы Ли сдался... Он просто... Просто устал... Просто сердце и душа уже настолько болят, что невыносимо, что выть от боли хочется. Просто упасть где-нибудь и кричать так громко, как только получится. Сорвать голос, выплеснуть всё, рвать всё, что только можно. Любой бы на его месте уже давно бы с крыши бросился, повесился или вены порезал бы, а кто-то может и таблеток наглотался. Но Мин понимает, что так нельзя. Заслужит ли он этим поступком уважение Хосока, что он этим ему покажет? Слабость... Глупость... И то, как его легко сломать, ведь поддержки у него совсем не осталось. Всем друзьям давно осточертело то, что Ли бросается на любой зов Шина, когда бы это ни случилось. Хосок стоит в пустой комнате, которую освещает яркий солнечный свет. Но что-то не так. Не такое сегодня солнце. Не так светло, как раньше. Да и тихо слишком... Нет того улыбчивого паренька, что надоедал постоянно. Всё же номер его где-то завалялся, звонил ведь несколько раз. Набрал опять. Надежда что ли какая-то зародилась? Гудки идут, а голоса нет. Заболел может? Шин без задней мысли включает музыку и пробует выполнить что-нибудь. Но не получается... Что же не так? После ещё нескольких попыток музыка всё же утихает. Парень пошёл спросить, где же живёт этот Ли Минхёк. А когда пришёл к месту, где расположена его квартира, постучал в дверь и увидел грустного Мина, что чуть ли не плакал, то в груди что-то тёплое разлилось. Захотелось его крепко обнять и извинится. Захотелось сказать, что тяжело без него. Что никогда такого не было. Что привязался к нему, сам того не замечая. Вот так и бывает. Теперь они совсем одни в этом мире. Но зато вместе. И никто больше не нужен. Теперь у Минхёка стоит галочка в блокноте около записи "Мечта номер 1: стать счастливым вместе с ним".

Как говорится, после всей этой истории они жили долго и счастливо. К О Н Е Ц

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.