ID работы: 6822110

Раз живем

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белый.Этот цвет по-всюду.Правда, Чарли там уже нет. У Джорди была решающая операция, которая могла спасти его жизнь от опаснейшей формы рака, которая распространилась на мягкие ткани.Несмотря на то, что он был под наркозом, боль была невероятная.Но оно и неудивительно, вам бы живот разрезали... Лео подпирает Эмму к стенке и пытается поцеловать с языком. Она вырывается и убегает. -Эмма, куда ты? -Неужели непонятно?!Джорди сейчас как никогда нужна моя поддержка, да и твоя тоже!! *убегает* -Вот черт, с того дня она так и не дала себя поцеловать!Не спорю, я поступил не хорошо, но ведь мы тогда расстались!Да и к тому же, она сама сказала, что мы всё-таки встречаемся... *возле палаты* -Доктор МакЭндрю, как там Джорди?? -С ним всё хорошо.Оперция прошла успешно! *Эмма плачет от счастья* -Это же просто невероятно!!!А когда я смогу его навестить?Я кое-что... подготовила для него. -Погоди немного, ему нужно оклематься. -Угу.

***

-Привет Кара! -Здравствуй мам. -Как делишки?Бьется новое сердечко?) -Пока живем...А ты как? -Нормально.Как обычно.Вот принесла тебе твой любимый имбирный лимонад. -Супер! *Мама уходит* -Черт, Чарли, где ты когда так нужно что бы кто-то выслушал.Молча.Без утешений. *зарывается в подушку в слезах*

***

*в столовой* -Дэш, как думаешь, как мне вести себя с Эммой? -Так, будто ничего и не было.Быстрее забудется. -Сомневаюсь что прокатит.С того момента, она так и не дала себя поцеловать! -Ну, во-первых, это не преступление. А во-вторых...кхм...Лео, ты не обижайся, ноо ты тоже как ни как...заварил всю эту кашу... -Но я же..! -Стоп, стоп, стоп. Никто не заставлял тебя спать с Карой.Ты извинился перед Эммой?Ты даже не поднимал эту тему.По-моему, всё дело в тебе братан.Мне пора. -Мне тоже.Химия. -Подумай над моими словами! -Ага....

***

*на крыше больницы* -Привет! -Д-да, привет Лео…Ты как – всегда устроил примирительное свидание на крыше? -Типа того. А почему примирительное? -А ты считаешь, мы с тобой встречаемся? -А как? -Пф, я даже тебя ни разу не поцеловала – переходит на крик – не дала поцеловать, и не собираюсь!! -Что прости? -У тебя остеосаркома в ногах, а не в ушах!Я не считаю тебя своим парнем! -Ага, но сама так сказала… -ПЛЕВАТЬ! ПЛЕВАТЬ НА ТО ЧТО СКАЗАЛА!! Главное это то, что ты им не являешься! Тебя никто не заставлял спать с Карой, да и ты сам сделал первый шаг. Ха, мало того, ты считаешь , что ты прав! Даже не извинился… Чего ты ожидал?! Что я прыгну к тебе в объятья с криком : «Лео, давай будем встречаться, я люблю тебя, не смотря на то, что ты изменил мне, и считаешь что это нормально.» *Утирает слёзы рукавом, и уходит к себе, не дослушав* Лео взялся руками за голову, начал постепенно понимать, что все попытки вернуть Эмму и быть с ней счастливим бесполезно. Тем временем, Эмма, у себя в номере вспоминает про Джорди и то, что скорей всего, он уже отошел от наркоза, и бежит к нему. -Британи, Джо уже отошел от наркоза? Его можно навестить?? -Ну..я не уверена, ноо… Но Эмма уже убежала со словами : «Спасибо вам огромное!». -Джорди, джорди, ты очнулся? -А?Кто это? -Я так РАДА за тебя – на глазах слёзы счастья- операция прошла успешно, но… у тебя теперь нет левой ноги, верно?... -Да, это так. Но теперь, я учусь находить во всем свои плюсы! -Какая же положительная сторона в отсутствии левой ноги??! -В том-то и прикол. Левой – это же ключевое слово! Может, она и не нужна мне совсем…Хорошо, что не правая! -Точно! Ты всегда такой! Неунывающий оптимист! Вот за это, я и люблю тебя! -Ага…Стоп, погоди, ч-что??! Тут Эмма наклонилась чуть поближе, и спокойно и тихо, без лишних слов поцеловала Джо.

***

Но когда Эмма отвела глаза от Джорди, то поняла, что он отключился, уже после слов о её любви.Сложная была операция. -Блин, теперь он не вспомнит, что я его поцеловала.А может даже и мои слова...

***

-Чувак, я тут раздобыл пару новых косяков, не хочешь? -Я... -Бро, в чем дело??!Ты всегда выхватываешь их у меня из рук! -Я...порвал с ней. -А точно ты? Мне всё-таки кажется, что это она от тебя ушла.В любом случае, не важно.Я знал что так будет, и всегда говорил тебе, что зря ты не отпускаешь её. -Но я люблю её, мать твою!! -Пфф, Лео, ни одна девушка в здравом уме не простит измену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.