ID работы: 6822114

Я. . . Я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
8:00 Утро. В ВДА никого ещё не было кроме Куникиды.Его настоение было не из лучших,выглядел он как выжатый лимон, в последнее время он мало спал.Он стал ещё более нервным , на столько ,что Ацуши чуть ли не помирает от звука уже сотой ломающейся ручки. Уже многие пытались узнать у него ,что с ним случилось. А Фукудзава говорил Куникиде чтобы не перенапрягался . Рампо лишь загадочно ухмылялся. Идеал чувствует себя так из-за Дазая , каждый раз ,как тот рядом сердце Куникиды пропускает удар ,а потом идёт в бешеный ритм.Дазай раньше не обращал на это внимание,но через некоторое время начал подавать признаки волнения. Доппо пришел сегодня на работу только для того ,чтобы попросить отгул на четыре дня. Дверь со скрипом открыватся, из под неё выглядываэт кучка коричневых волос,сразу же направляясь в сторону дивана.. Через некоторые время пришёл директор и заметив на себе пристально-умоляющий взгляд Куникиды пригласил его в кабинет. -Фукудзава-сан,могу ли я вас о... -Не надо Куникида,я даю тебе неделю -Да, директор Выйдя из кабинета много уважаемого директора блондин начал собираться ,а Дазай всё то время ,пока тот собирал папки со всякими бумагами неотрывно смотрел на него. Блондин вышел из основного кабинета ,именно в этот момент шатен встал с дивана ,и грустно смотря на дверь , от куда только что ушёл идеал. -Дазаааай, не хочешь на осмотр?-сказала вдруг Ёсано ,которая будто из земли выросла. -Не сейчас,Ёсано-сан. - Почему бы тебе просто не признаться ему в своих чувствах?-посоветовала врач -Ага ,сейчас прям ,побежал-он лениво перевернуляся на бок-Одумайся !!! У него 58 пунктов хорошего партнёра . И я не подхожу не по одному из них.-начал ныть горемыка.Да и... - он замолчал- ты думаешь это так легко? - Ты только всё усложняешь . Тебе станет лучше ,когда ты признаешься. Поверь. -Может ты и права... Ладно , сегодня пойду к нему .- воодушевился Дазай. -Желаю удачки . -Она не нужна. Куникида : статный ,красивый , его серо-зелёные глаза ,осанка ,эти золотистые волосы ,характер всё это нравилось Дазаю и в тоже время возбуждало. Ну как? Спрашивается , ну как не влюбиться в такого красавца? 18:30 Куникида сидел на кровати и смотрел в свой блокнот ,перед глазами всё плыло ,а в ушах был голос Дазая.Странно ,не правда ли? Отбросив блокнот в сторону Куникида упал на подушку ,только он хотел уснуть , как раздался звонок в дверь. Встав блондин поплёлся к двери ,открыв её он увидел ЕГО ,того ,кого он полюбил..... На пороге стоял Дазай. -Приветик ,я к тебе. - . . . А? -Так ,иди в кровать , я пока чай заварю.-чуть ли не приказным тоном сказал Дазай. Плащ Дазая висел в прихожей и обувь стояла там же. Куникида не успел опомниться ,как лежал в кровати ,а шатен хозяйничал у него на кухне. -Д-дазай. . . Дазай у меня дома . . . Дазай . . . Дазай. . . СТОП! ОН У МЕНЯ ДОМА!?Что? Так ,надо успокоиться ,здесь ничего такого (наверное). - подумал Куникида. А мысли подкидывали Куникиде пошлые картинки голого Дазая . Каштановые волосы прилипшие ко лбу. Тихие , ласкающие слух стоны. Щёки покрытые пошлым румянцем. Из этих "хороших" мыслей его вывел приятный голос Дазая: - Куникида-кунь, всё хорошо? Я принёс чай. -Да ,спасибо. *Гробовая тишина* Мысли Дазая и Куникиды :- Ладно ,сейчас я скажу ему о своих чувствах... -Куникида-кун я... -Дазай я... . . . -Д-дазай ,я люблю тебя. Дазай пару секунд неподвижно и пытался понять смысл этих слов ,когда до него дошло он с лёгким смехом сказал. -Ты не получишь отказ ,потому что я- я... Я тоже люблю тебя. И обоих захлестнула страсть ,ведь они так давно хотели друг друга. Дазай приблизился к лицу блондина и ненавязчиво поцеловал его в губы . Секунда и шатен лежит на кровати ,а над ним навис Куникида. Идеал резко поцеловал неполноценного в губы властно ,показывая кто здесь хозяин ,а Дазай и не был против . Дазай приоткрыл рот ,давая блондину больше возможностей. Куникида облизнул нижнюю губу шатена и устремился дальше . Обследуя рот Дазая он дотронулся своим языком до его языка ,от чего шатен вздрогнул и еле слышно простонал в поцелуй. Правая рука шатена начала развязывать ленточку на шее блондина ,а потом стянула с идеала жилетку и начала расстёгивать рубашку нажимая на пуговицы так ,что будто хочет их превратить в лепёшки.Когда с растёгиванием рубашки было покончено Дазай лицезрел прекрастный торс к которому так хотелось прикоснуться ,но Куникида не дал ,прижав его кисти рук к дивану одной рукой. Сняв с Дазая брошь он кинул её куда-то в сторону ,затем снял с него жилетку и стал медленно расстёгивать пуговицы рубашки ,желая подразнить свою "жертву". Оторвавшись от губ шатена из-за нехватки воздуха по комнате раздался пошлый «чмок» ,и их губы соединяла тонкая нить слюны . Блондин припал к шее шатена ,покрывая её засосами ,которые обозначали ,что он теперь его и только его.Дазай лишь стонал и выгибался ,подставляясь под ласки такого желанного тела. Прикусив кожу на ключице Дазай немного вскрикнул от боли ,увидев эту реакцию Куникида стал зализывать укус , как бы извиняясь. Оторвавшись от кожи шатена блондин посмотрел на Дазая и лицезрел прекрастную картину... Каштановые волосы прилипли к немного вспотевшему лбу... Щёки полыхавшие ярким пошлым румянцем... Губы чуть припухшие из-за долгого поцелуя... Бледная кожа на которой были отчётливо видны ярко розовые соски... Шедевр на миллион долларов. Блондин провёл по ширинке штанов Дазая специально надавив ,от чего тот застонал чуть выгибая спину. -Куникида-кун , прошу н-не о-останавливайся.-еле смог выговорить это предложение из-за переизбытка возбуждения. Куникида лишь хмыкнул и сняв штаны с бельём с шатена взял его член в рот.От такого Дазай резко выгнулся и громко застонал . Из-за нахлынувшего безумного возбуждения Осаму не мог уже нормально думать и по этому сильно вцепился руками в волосы Доппо чуть ли не вырывая их . Блондину было больно ,но он понимал какого сейчас его партнёру и поэтому не возмущался даже тогда ,когда Осаму вдалбливался в рот Куникиде. Не дав наступить так желанной шатеном разрядки он отпрянул от плоти и пошло облизулся ,в то время как шатен возмущённо стонал и немного подрагивал. Засунув два своих пальца в рот неполноценному он наблюдал за тем как тот старательно их вылизывает. Подумав ,что слюны достаточно он вытащил их ,а потом вошёл в Осаму сначала одним пальцем ,а потом двумя ,раздвигая их ножницами для того чтобы растянуть. Достав пальцы ,подумав ,что он достаточно его растянут он достал свой не маленький член и медленно вошёл в Дазая ,и замер давая привыкнуть. Через пять секунд он начал медленно двигаться громко стоная ,в то время как Осаму чуть ли не орал от боли. - Потерпи немного Дазай . Куникида пытался побыстрее найти простату ,чтобы вместо боли доставлять своему любимому наслаждение. Пара толчков и ему это удалось. Теперь вместо громких криков Осаму громко стонал и пошло выговаривал имя Куникиды. Наслаждайтесь соседи ,всё специально для Вас!!! Ещё немного и Дазай кончил ,пачкая липкой спермой как и свой живот ,так и живот Доппо. Пару толчков хватило чтобы Куникида тоже кончил ,изливаясь в тело Осаму. Выйдя он упал на кровать рядом с шатеном и посмотрел на Дазая ,который уже мирно спал рядом . Укрыв их одеялом Куникида прижал к себе Дазая ,обнимая его и поцеловал в макушку. - Я люблю тебя Осаму. И ничего не разрушит их любовь ,автор не позволит . Хех.А завтра их ждёт суббота ,новый день интерестно как же они его проведут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.