ID работы: 6822163

Ты примешь эту розу?

Слэш
PG-13
Завершён
1152
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1152 Нравится 58 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот перед Егором стоят 2 девушки: Настя и Вика, а так же сложнейший выбор. Обе девушки были симпатичны холостяку. Анастасия - яркая, харизматичная, но друг. Егор чувствовал в ней "подводные камни", но ни разу она так и не показала своё настоящее лицо. Виктория - красивая, бесчувственная, как ему казалось, кукла. Он бы предпочёл никого не выбирать, хотя тогда потерял бы гораздо больше, чем приобрёл: рейтинги шоу упадут, его популярность - тоже. Все думают, что он поймал звезду с неба и перестал кого-либо ценить, но в том то и дело, что это не так. Он ценит искренность, даже если всё плохо, ценит чувство юмора, которых девушкам иногда очень не хватает. Всё это сочеталось в одном блоггере, которого он начал смотреть совсем недавно.

***

Ему прислали в директ в инстаграмме видео, где два парня сидят друг напротив друга и рассказывают отстойные шутки. Кстати сказать, Егору стыдно было признавать, но многие шутки и вправду были смешными. Булаткин смотрел на рыжего комика не отрываясь. Небрежная растительность на лице, огромные синяки под глазами, прекрасными глазами. Да, они на разном уровне, но Егор никогда не видел таких чарующих, и светящихся глаз. Никто и никогда не смотрел так на него, многочисленные фанатки хотели его и их глаза горели, но горели лишь потому, что он звезда. И тут Данила произносит его имя и внутри у певца всё падает. Как оно прекрасно звучит, даже не смотря на странную и безосновательную шутку, что последовала после него. Крид никогда не мониторил чью-то страницу, но поймал себя на том, что уже который вечер рассматривал фотографии рыжего, изучает его видео. Тимур сказал, что Егор должен ответить на оскорбление какого-то "вшивого блогера", но певцу было всё равно, он продолжал ходить на свидания с девушками с проекта и даже начинал что-то чувствовать, но они предавали его. Самую сильную симпатию он испытывал к Даше, но то, что она не сказала, что продолжает курить, выбило Егора из колеи. Казалось бы, не любит пьющих и курящих, а сам влюбился в рыжего алкаша, который ещё и наркотиками балуется. То, что он влюбился не вызывало сомнений, с Нюшей было так же. И, как и с ней, Криду не суждено быть с Поперечным.

***

Вот перед Егором стоят две прекрасные, просто замечательные девушки. Он должен выбрать хоть кого-то... Пусть, будет Настя, она поймёт, когда певец расскажет, почему они не смогут быть вместе, всегда понимала. К тому же, она медийная личность и выбрать её будет правильным пиар-ходом для них обоих. Решено. Егор прочищает горло. Делает глубокий вдох и... - Девушки, вы обе замечательные и подарили мне незабываемые эмоции, но выбрать сегодня я должен только одну. И это.. - Я не сильно опоздал? - из-за спины раздался мужской хрипловатый голос, - ебать, кажется как раз успел, как вам моё эффектное появление? Егор развернулся, чтобы встретиться с глазами, которые преследовали его во снах, чтобы почувствовать лёгкую дымку алкоголя, исходящую от гостя. - Что за? - к реперу постепенно возвращался дар речи, - какого хрена здесь происходит? - Ну же, Егорка, не злись, я слегка припозднился, но хочу принять участие в холостяке с тобой, вот и розу принёс. - Что за цирк? Я отказываюсь в этом участвовать, - Крид развернулся на пятках и буквально выбежал за ворота. Это какой-то спектакль, ему всё это померещилось, нет, это всё не настоящее. Вот только, хотелось, чтоб происходящее было правдой. Егор снова начинает кусать костяшки пальцев, дурная привычка, когда он нервничает, как вдруг сзади его окликают. - Егор, ты чё, ахуел? Я вообще-то ради тебя приехал, думал в любви признаваться, а ты, как баба, по съёбушкам дал, - Поперечный запыхался, пока бежал за холостяком, сказывалось пагубное влияние алкоголя. - Что это значит, что за фарс? Это очередная уловка, чтобы ты мог написать ещё кучу пидорских шуток обо мне? Валяй! - Мне Настя сказала, что ты течёшь по мне, как сучка, вот я и приехал, - с заминкой сказал комик. - Теку, да, дальше что? - певец подошёл максимально близко к рыжему и в нос ударил аромат его одеколона. Как Крид и думал, пьянящий, зовущий, исключительный. Он не выдержит. - А дальше... Поперечный подаётся вперёд и прикасается к нежным, смазанным гигиеничкой губам. Поцелуй выходит смазанным и неловким. Певец шокирован, поэтому не сразу соображает, что нужно ответить. Это всё кажется правильным: его губы, на других, такие нужные руки на спине, всё так, как должно быть. - Егор Крид, ты примешь эту розу? - отдышавшись, в самые губы спрашивает Данила. - Да, - так же загнанно отвечает уже не холостяк. Поперечный закидывает певца на плечо и камера снимает момент, когда блоггер уносит исполнителя за пределы съёмочной площадки. И теперь вся страна знает, что два одиноких человека больше никогда не будут одинокими. Вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.